Viper
| Тема: Любопытное мнение Вс Сен 17, 2017 1:19 am | |
| - Канал Мысли-НеМысли пишет:
- Сечин в своих показаниях указывает, что Улюкаев просил у него взятку «с помощью жеста двумя пальцами». По словам Игоря Ивановича, таким образом Алексей Валентинович ему намекал, что для решения вопроса нужно $2 млн. Никто больше ничего не видел.
Напомню, что в этот момент они играли в бильярд. Может быть Алексей Валентинович таким образом намекал на то, что сейчас собирается дуплетом два шара в лузу загнать? Да тут вагон предположений можно сделать, что имел ввиду Улюкаев. Может быть это у Игоря Ивановича такая извращенная фантазия или профессиональная деформация, что для него два пальца – это намек на взятку в $2 млн. Самое смешное, что это единственное свидетельство вымогательства взятки. Суд над Улюкаевым кем-то старательно трансформируется в фарс, причем роль главного клоуна в этой кафкианской истории исполняет Игорь Сечин. Россия – восточная страна, патриархальная, альфа-самец не может быть клоуном, а клоун - альфа-самцом. Мы с вами сейчас наблюдаем кастрацию образа Сечина – одного из самых влиятельных представителей российской элиты. Как минимум, это сигнал. Скоро на сцену выйдет очень серьезный конкурент. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Любопытное мнение Вс Сен 17, 2017 1:35 am | |
| - Viper пишет:
- Канал Мысли-НеМысли пишет:
- Скоро на сцену выйдет очень серьезный конкурент.
Кто Он? "Вождь, земной Вожатый Народных воль,"(с)? | |
|
Viper
| Тема: Re: Любопытное мнение Вс Сен 17, 2017 1:42 am | |
| - Альберт. пишет:
- Viper пишет:
- Канал Мысли-НеМысли пишет:
- Скоро на сцену выйдет очень серьезный конкурент.
Кто Он? "Вождь, земной Вожатый Народных воль,"(с)? Не знаю, кого имел в виду автор поста. Я думаю на.... не того, кого обозначили Вы. | |
|