ВС, я не говорила, что Изида. Мы просто родились в один день. Вон, Сурков тоже с Богородицей один день варенья делит, но никто не заподозрил в нем.... даже у его врагов нет сомнений в его мужественности.))
Admin Admin
А возьмите вы Навальный - молодой Ельцин. Или Александр II - ген.Пржевальский - Сталин. Или Александр III - Александр Ульянов. Бастарды это одна из несущих конструкций мира Матрицы.
Или В. С. - сын Мврдука....
Насчет Мардука не знаю, но вот Таня утверждает, что Гитлер и Сталин братья, хотя и не в первой степени родства (двоюродные или троюродные).
Таня себя утверждает в нашей юдоли плача....
..... Как известно, чтобы найти крупинку золота, надо перелопатить тонны песка.
Небязательно. Это смотря где и как искать золотые крупинки
Viper
Да, ладно плакаться! Её ли Вам бояться? Вот чего нипадецки остерегайтесь
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: моя глубинная любовь - Таня Пт Дек 01, 2017 4:12 am
красавчики
Viper
Тема: Re: моя глубинная любовь - Таня Сб Дек 02, 2017 8:36 am
Наткнулась на интересное видео. Мужик раскладывает хорошо (уже некоторое время наблюдаю за ним, любопытен), но его трактовки чрезмерно пристрастны. Однако в отношении Тани выдал трактовку +/- совпадающую с моим мнением. На самом деле все намного проще: Таня-пчелка. Она ясно это обозначила у себя в Фейсбуке. Со всеми вытекающими в отношении ее "откровений", таких же пристрастных, но не без искры истины. Ох уж эти масоны.))
Вольный Стрелок
Тема: Re: моя глубинная любовь - Таня Сб Дек 02, 2017 9:32 am
ржака
Viper
Тема: Re: моя глубинная любовь - Таня Сб Дек 02, 2017 10:23 am
Ок, тогда посмотрите это. Тоже неплохая оценка, на мой взгляд.)) Только наберитесь терпения досмотреть.
Вольный Стрелок
Тема: Re: моя глубинная любовь - Таня Сб Дек 02, 2017 10:31 am
очень слабенько а у Тани огненное дыхание, это точно
Viper
Тема: Re: моя глубинная любовь - Таня Сб Дек 02, 2017 10:51 am
Вот не ожидала от Вас такой реакции на ее женский призыв.)) Но ее погубит алчность, согласна с тем дядечкой, с Украины.
Admin Admin
Тема: Re: моя глубинная любовь - Таня Сб Дек 02, 2017 11:41 am
Вольный Стрелок пишет:
очень слабенько а у Тани огненное дыхание, это точно
После выборов Трампа Елизавета II написала в Твиттере истерящей Хиллари: "Оставь это!" Конечно же, на английском. Теперь я говорю это тебе, "мать драконов". Не зли меня, пчелка Таня. "Я понятно объясняю?" (с)
Кстати, настоящая Таня уже несколько лет как хранит астральный путь к Звездам. Чуяла, но не знала. Спасибо, что объяснила. Теперь боль ушла.
Вольный Стрелок
Алмаз. Варджр. Я получила его в Дар от мамы. На совершеннолетие. Артефакт старинной еврейской семьи. Не суть. Суть есть символ. Закон подобия - 1й закон Магии.)) Разве не говорила, что Степашин зря тогда помчался к ламам в Бурятию?!! Эх, пчелки...
Я его почти не ношу. По понятным причинам меня больше тянет к серебру.)) Да, не беспокойтесь. Мне не нужна чья-либо кровь. И чеснок люблю.))
Viper
Димон, узбагойся. Женщина - Зеленая Тара. Единственная в Пантеоне. Статуса Белой Тары ты был лишен по определению, когда в 12 году отказался от должности Президента. Не веришь - спроси лам. Или хотя бы у твоего Гундяева, он должен знать. Упс.)) Да, ваджр у меня свой собственный, зато в Бурятии мне подарили это: Тебе нравится? Мне нравится, я одевала его, когда посещала места силы на Ольхоне, священном острове Байкала. А за Аркаим ответишь, поганец. Это не все, что имею тебе сказать. Но оставлю на потом.))
Последний раз редактировалось: Viper (Вс Дек 03, 2017 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper