| Друг Израиля стал министром обороны США. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Друг Израиля стал министром обороны США. Вт Фев 26, 2013 11:34 pm | |
| ВАШИНГТОН, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Сенат Конгресса США утвердил во вторник Чака Хейгела в качестве нового министра обороны США. За его кандидатуру проголосовали 58 законодателей, против - 41. Еще ни одна кандидатура из тех, что были выдвинуты президентом Обамой на ключевые должности в администрации, не вызывала столько споров. Против назначения 66-летнего Хейгела открыто выступали несколько его бывших однопартийцев - в основном закоренелых консерваторов. Основные претензии к кандидату были связаны с тем, что, работая в сенате в 1997-2009 годах, он выступал с критикой политики Израиля и нередко отказывался поддерживать инициативы произраильских общественных организаций в США. Однажды он неодобрительно высказался о могущественном "еврейском лобби", заявив, что он "не израильский, а американский сенатор", за что его обвинили в антисемитизме. http://www.itar-tass.com/c1/661583.html | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Друг Израиля стал министром обороны США. Ср Фев 27, 2013 8:43 pm | |
| Cлава Богу, он наверное будет отстаивать интересы Америки, об этом и Рон Пол писали говорил. Лед тронулся. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Друг Израиля стал министром обороны США. Ср Фев 27, 2013 8:53 pm | |
| - Elena пишет:
- Cлава Богу, он наверное будет отстаивать интересы Америки, об этом и Рон Пол писали говорил. Лед тронулся.
Евреи его, мягко говоря, не жалуют. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Друг Израиля стал министром обороны США. Ср Фев 27, 2013 8:56 pm | |
| Да, но он прорвался, как радостно, не выгнали, не заставили ползать по земле и обливать голову грязью. Это хорошо. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Друг Израиля стал министром обороны США. Ср Фев 27, 2013 9:00 pm | |
| - Elena пишет:
- Да, но он прорвался, как радостно, не выгнали, не заставили ползать по земле и обливать голову грязью. Это хорошо.
не знаю. Честно говоря, большая неопределенность - интуиция не срабатывает. В воздухе запах большой перетряски. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Друг Израиля стал министром обороны США. Ср Фев 27, 2013 9:04 pm | |
| Мне это напоминает перестройку в Совестком Союзе. Не понимаю, почему он (БО) ратует за ограничение оружия и легализацию нелегальных эмигрантов. Страна очень бытсро латинизируется, во втором поколении у них 56 проц садятся на уэлфер. Я не понимаю, почему разговоры идут о секвестврации медикэр , но не медикэйта? Странно, как-то удручающе. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Друг Израиля стал министром обороны США. Ср Фев 27, 2013 9:06 pm | |
| - Elena пишет:
- Мне это напоминает перестройку в Совестком Союзе. Не понимаю, почему он (БО) ратует за ограничение оружия и легализацию нелегальных эмигрантов. Страна очень бытсро латинизируется, во втором поколении у них 56 проц садятся на уэлфер. Я не понимаю, почему разговоры идут о секвестврации медикэр , но не медикэйта? Странно, как-то удручающе.
Медикэар - федеральный, медикэйд - штатный. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Друг Израиля стал министром обороны США. Ср Фев 27, 2013 9:08 pm | |
| | |
|
| |
| Друг Израиля стал министром обороны США. | |
|