| Проснулась совесть... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 2:36 am | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 5:02 am | |
| | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 10:04 am | |
| Самое страшное - то, что ты видишь в зеркале. Впрочем, время лечит. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 10:13 am | |
| Зло порождает зло. Это про убийства и не только. Где-то читала (в начале года или даже в прошлом году), что Захарченко удерет то ли в Аргентину, то ли в Венесуэлу. Похоже, все к тому и идет. - Цитата :
- Российские спецслужбы могут пойти на ликвидацию главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко, чтобы "спрятать концы в воду" относительно операции по смещению главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, однако решение о "зачистке" будет лично принимать помощник президента России Путина Владислав Сурков. Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на собственные источники в окружении главаря "ДНР", отмечая все еще прочные позиции Захарченко, передает "Диалог.UA". Согласно полученным данным, в Донецке у Захарченко практически полностью зачищены все политические конкуренты, и в отличие от Луганска контроль со стороны российских спецслужб гораздо менее выражен. Кроме того, продолжают циркулировать слухи о взятии под негласный контроль Захарченко управления "ЛНР" при формальном сохранении видимости "независимости" обеих "республик".
https://www.dialog.ua/ukraine/139729_1513501617?utm_campaign=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.UA&utm_medium=twitter&utm_source=socialnetwork | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 10:29 am | |
| - Немезида пишет:
- Зло порождает зло. Это про убийства и не только.
Где-то читала (в начале года или даже в прошлом году), что Захарченко удерет то ли в Аргентину, то ли в Венесуэлу. Похоже, все к тому и идет.
- Цитата :
- Российские спецслужбы могут пойти на ликвидацию главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко, чтобы "спрятать концы в воду" относительно операции по смещению главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, однако решение о "зачистке" будет лично принимать помощник президента России Путина Владислав Сурков. Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на собственные источники в окружении главаря "ДНР", отмечая все еще прочные позиции Захарченко, передает "Диалог.UA". Согласно полученным данным, в Донецке у Захарченко практически полностью зачищены все политические конкуренты, и в отличие от Луганска контроль со стороны российских спецслужб гораздо менее выражен. Кроме того, продолжают циркулировать слухи о взятии под негласный контроль Захарченко управления "ЛНР" при формальном сохранении видимости "независимости" обеих "республик".
https://www.dialog.ua/ukraine/139729_1513501617?utm_campaign=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.UA&utm_medium=twitter&utm_source=socialnetwork
Скорее всего, он спрячется в Гватемале или Чили. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 10:32 am | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 2:08 pm | |
| Нельзя убивать красивых мужчин Собственно проблема такова. Видимо Путин дал указание Суркову слить ЛНР чтобы оптимизировать свою позицию на переговорах с Америкой и влить новое вино в старые мехи трамповского соглашательства, что критически важно в аспекте выборов. Сурков одной рукой указание выполнил и дал команду Плотницкому начать формировать проукраинскую агентуру. Но другой рукой - через Захарченко и Корнета эту агентуру разгромил и вышвырнул Плотницкого из Луганска. Это было неожиданно даже для Кобзона, следовательно г-н Сурков действует в сговоре с JY (ГРУ) зарабатывая индульгенцию на будущее. Не знаю понял ли этот маневр Путин и как ситуацию объяснил Сурков, но значит это просто, что - как и в случае с Вороненковым - Америка более не согласна играть в поддавки и не позволит вырваться из капкана. Нужна полная капитуляция. (Уважаю!) Крайним видимо решили сделать Захарченко, устранение которого позволит списать на него еще много чего, а так же даст возможность попытать счастья вновь. Не думаю однако что оно улыбнется. У меня тут выпал левый верхний зубной мост. Это серьезный знак. Правда остался правый, но и он на волоске. Когда он выпадет - начнется реализация Воли Моего Отца. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 2:13 pm | |
| Мне трудно оценить Ваши пристрастия.))
Я гетеросексуал, мой вкус - темноглазые.) Вообще я считаю нельзя убивать. Конечно, бывает, что иного выхода нет, когда защищаешь собственную жизнь. Но мне пока удалось обойтись без...., Слава Яйцам! Надеюсь, и дальше так будет.) Эээээ.... Это я к тому, что Сурков тоже не убийца, он найдет выход. Уверена.) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 2:31 pm | |
| - Цитата :
- Слава Яйцам!
Ягодицам! | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 2:32 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 6:39 pm | |
| - Немезида пишет:
- Мне трудно оценить Ваши пристрастия.))
Я гетеросексуал, мой вкус - темноглазые.) Вообще я считаю нельзя убивать. Конечно, бывает, что иного выхода нет, когда защищаешь собственную жизнь. Но мне пока удалось обойтись без...., Слава Яйцам! Надеюсь, и дальше так будет.) Эээээ.... Это я к тому, что Сурков тоже не убийца, он найдет выход. Уверена.) Яйцам слава!..... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Проснулась совесть... Вс Дек 17, 2017 6:40 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
-
- Цитата :
- Слава Яйцам!
Ягодицам! Огурцам!, порутчик.... | |
|
| |
| Проснулась совесть... | |