| Грудинин то не коммунист, казачек засланный. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пролетарий Витя
| Тема: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Чт Дек 21, 2017 12:03 pm | |
| тут инфа всплыла. Хрош чувачек в КПРФ сидит. мдяя, резерв типа Медведев2 | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Чт Дек 21, 2017 12:27 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- тут инфа всплыла. Хрош чувачек в КПРФ сидит. мдяя, резерв типа Медведев2
Коммуняки не дураки мешки ворочать. Вот поговорить про сладкую жизнь - это святое. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Пт Дек 22, 2017 8:05 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
Коммуняки не дураки мешки ворочать. Вот поговорить про сладкую жизнь - это святое. какие это коммуняки? Грудинин что-ли? что вовка что прочие типа горбатого меченного | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Пт Дек 22, 2017 11:52 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
Коммуняки не дураки мешки ворочать. Вот поговорить про сладкую жизнь - это святое. какие это коммуняки? Грудинин что-ли? что вовка что прочие типа горбатого меченного Один В.И.Ленин остался. Его из мавзолея надо в Думу перебросить - во фракцию КПРФ. Он не устал, как друг Лузева Зю. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Сб Дек 23, 2017 2:13 pm | |
| Сделала важный пост на Фейсбуке. Только не говорите, что я все испортила. Я не позволю уничтожать планету, ни пчелам, ни муравьям, ни космическим тараканам и прочая! | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Сб Дек 23, 2017 4:22 pm | |
| Впервые, считаю, нормальный кандидат в президенты появился Грудинин, за работой которого наблюдаю много лет, выдвинут от КП РФ. Человек, который спас свой совхоз и не дал селянам спиться и умереть, не украл за эти годы ни копейки, не вывез достояние совхоза в офшоры - наконец то коммунисты выдвинули действительно достойного человека | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Сб Дек 23, 2017 4:52 pm | |
| Клон Сталина. Грудинин Груд Ин Ин 1 дырка и 2 уда. Символ Изиды. Короче, баба с имитацией уя. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Сб Дек 23, 2017 5:46 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Впервые, считаю,
нормальный кандидат в президенты появился Грудинин, за работой которого наблюдаю много лет, выдвинут от КП РФ. Человек, который спас свой совхоз и не дал селянам спиться и умереть, не украл за эти годы ни копейки, не вывез достояние совхоза в офшоры - наконец то коммунисты выдвинули действительно достойного человека То что он из ЕР перебросился в КПРФ а потом обком с какогото хрена равалились крупнейшие на уши не ставит? Можно выиграть бой. проиграв войну... можно проиграть бой но победив в войне. Я на КПРФ больше не ставлю обсалютно. филиал ЕР теперь это, а не Коммунистическая партия | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Сб Дек 23, 2017 6:17 pm | |
- Ю.С. пишет:
- Впервые, считаю,
нормальный кандидат в президенты появился Грудинин, за работой которого наблюдаю много лет, выдвинут от КП РФ. Человек, который спас свой совхоз и не дал селянам спиться и умереть, не украл за эти годы ни копейки, не вывез достояние совхоза в офшоры - наконец то коммунисты выдвинули действительно достойного человека То что он из ЕР перебросился в КПРФ а потом обком с какогото хрена равалились крупнейшие на уши не ставит? Можно выиграть бой. проиграв войну... можно проиграть бой но победив в войне. Я на КПРФ больше не ставлю обсалютно. филиал ЕР теперь это, а не Коммунистическая партия Это тебе со стороны так кажется. | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Сб Дек 23, 2017 6:48 pm | |
| а мы давно выбираем лучшее из худшего. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Вс Дек 24, 2017 12:26 pm | |
| | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Вт Дек 26, 2017 3:29 am | |
| Грудинин мне всё больше нравится - вчера на 1-м канале на дебатах он отлично всех оппонентов отбрил, показал себя как грамотный экономист, и на уровне государственной экономики, а не только совхозной.
Мужик умница, зря на него Виталя наезжает. Я за него буду голосовать. Над всей этой клоунадой с собчашками, гордонками и прочими он возвышается как айсберг | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Вт Дек 26, 2017 3:31 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Грудинин мне всё больше нравится - вчера на 1-м канале на дебатах он отлично всех оппонентов отбрил, показал себя как грамотный экономист, и на уровне государственной экономики, а не только совхозной.
Мужик умница, зря на него Виталя наезжает. Я за него буду голосовать. Над всей этой клоунадой с собчашками, гордонками и прочими он возвышается как айсберг На Вас, Ю.С. только радоваться надо. Узрели же! Он Навальному и Собчачке поднаддаст. | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Ср Дек 27, 2017 4:52 am | |
| да я его давно узрел - про его совхоз много лет почитываю. Но чтобы консервативный и властолюбивый Зю вместо себя его двинул на выборы - не ожидал | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Ср Дек 27, 2017 6:53 am | |
| Не любите Вы Россию, ЮС. Уж если кто тут и засланный казачок, так это Вы. Тьфу. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Ср Дек 27, 2017 7:49 am | |
| - Ю.С. пишет:
- да я его давно узрел - про его совхоз много лет почитываю. Но чтобы консервативный и властолюбивый Зю вместо себя его двинул на выборы - не ожидал
Совхоз, дворовое хозяйство, автомойка - это не огромная страна, обложенная со всех сторон, и, даже, не губерния. У Вас мнение инфантильного, пожизненного избирателя. . | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Ср Дек 27, 2017 6:45 pm | |
| Не несите херню, Альберт. Путин даже совхозом не удосужился поуправлять, и ничего - разворовывать огромную страну, обложенную со всех сторон быстро научился. Кстати, за два десятка лет у нас не было в кандидатах в президенты никого, кто хотя бы автомойкой управлял - одни *нецензурная брань* навроде Жирика и Миронова.
Грудинин помимо управления совхозом в госдуме работал в комитетах по промышленности и сельскому хозяйству и поэтому масштабы происходящего в стране знает очень хорошо | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Ср Дек 27, 2017 10:25 pm | |
| - Ю.С.Не несите херню, Альберт. пишет:
- Путин даже совхозом не удосужился поуправлять, и ничего - разворовывать огромную страну, обложенную со всех сторон быстро научился.
Кстати, за два десятка лет у нас не было в кандидатах в президенты никого, кто хотя бы автомойкой управлял - одни *нецензурная брань* навроде Жирика и Миронова.
Грудинин помимо управления совхозом в госдуме работал в комитетах по промышленности и сельскому хозяйству и поэтому масштабы происходящего в стране знает очень хорошо Выпускник юридического факультета Ленинградского государственного университета. С 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ[8]. С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. 20 августа 1991 года в звании подполковника уволился из КГБ СССР. В 1991—1996 годах работал помощником ректора ЛГУ по международным вопросам, возглавлял Комитет по внешним связям мэрии Ленинграда, был советником мэра, первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга. С августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации. После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был назначен председателем Правительства Российской Федерации. | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Чт Дек 28, 2017 4:47 am | |
| Вот именно - где автомойка? Ни одной должности, связанной с пром производством или сельским хозяйством. занимался подковёрным политесом при Собчаке, потом тем же самым при управделами, и без управления заводом, совхозом, корпорацией, наконец, торговой, сел в кресло премьера. Вы думаете у Грудинина хуже получится? Он то знает откуда деньги в казне берутся.. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Чт Дек 28, 2017 6:20 am | |
| А еще похож на Сталина (клон?). Тут, кстати, с удивлением (если не с изумлением) обнаружила, что дедушка ЗЮ, продвигающий Грудинина (не с Вашей ли больной фантазии, ЮС), сам имеет некоторое "портретное" сходство с покойным испанским королем Хуаном Карлосом I. Кругом если не клоны, то бледные подобия...
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Чт Дек 28, 2017 11:01 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Вот именно - где автомойка? Ни одной должности, связанной с пром производством или сельским хозяйством. занимался подковёрным политесом при Собчаке, потом тем же самым при управделами, и без управления заводом, совхозом, корпорацией, наконец, торговой, сел в кресло премьера.
Вы думаете у Грудинина хуже получится? Он то знает откуда деньги в казне берутся.. У Грудинина ничего не получится кроме 15%-20%. Политический же опыт Путина, он то и нужен президенту, был, несопоставимо, выше и разнообразные, чем, имещийся у Грудинина. Президентом быть, не заводом рулить. | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Чт Дек 28, 2017 5:35 pm | |
| Путин не вечен. И чем раньше сдаст пост нормальному управленцу, тем лучше.
Сейчас же самое лучшее дать Грудинину пост премьера с прицелом (если справится) на президентство | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Грудинин то не коммунист, казачек засланный. Чт Дек 28, 2017 5:52 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Путин не вечен. И чем раньше сдаст пост нормальному управленцу, тем лучше.
Сейчас же самое лучшее дать Грудинину пост премьера с прицелом (если справится) на президентство Похоже, так оно и будет, если Грудинин сбреет усы, в которых он как ершик для мытья кефирных бутылок, и войны не будет. | |
|
| |
| Грудинин то не коммунист, казачек засланный. | |
|