|
| откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Пролетарий Витя
| Тема: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пт Дек 22, 2017 8:13 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пт Дек 22, 2017 11:45 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- интересно
Не знаешь откуда дети появляются? Аист принес. | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Сб Дек 23, 2017 2:10 pm | |
| Уважаемый ВИТ, я скромный тетраграмматон АТТА и играю на понижение. Мне нравится быть человеком (но и драконом тоже), причем человеком ЗДОРОВЫМ. Спасибо за подсказку, Альф А. Альфавит не нашла, начала пить Вермокс. | |
| | | Elena
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Сб Дек 23, 2017 4:33 pm | |
| ЮС протежировал, непонятно кто, ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Сб Дек 23, 2017 4:55 pm | |
| Спасибо, Елена. Если Вас это интересует. Самый близкий синоним из местного эпоса - Блейд. | |
| | | Elena
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Сб Дек 23, 2017 4:56 pm | |
| Нисколько, правда, у Вас нет стиля. Просто Витале обьясняю, он ведь спросил. | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Сб Дек 23, 2017 5:31 pm | |
| А, ну-ну. Вы уже меня не игнорируете. Прогресс!! )) | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Ну появился. так появился. я не против. Сб Дек 23, 2017 5:43 pm | |
| - Elena пишет:
- Нисколько, правда, у Вас нет стиля. Просто Витале обьясняю, он ведь спросил.
С Наступающим. Лена! | |
| | | Elena
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Сб Дек 23, 2017 5:59 pm | |
| С Наступающим и с Наступающим днем рождения. Сколько стукнет в новогоднюю ночь? Сколько внуков? Чтобы всей Вашей семье было счастье, а внукам чудесных Новогодних представлений. Здесь американцы угрюмо распаковывют подарки , выкидывают елку аш 24 и обожравшись. ложатся спать. Нет у них настоящих радостных праздников! То ли дело каток, на лыжах по сосновому лесу, с горки высокой в Кавголово, на санках спуститься, штурмом взять снежный город и построить из льда замок, мы еше в сугробы с крыши прыгали, тоже замечательно. А какие у нас были чудные новогодние представления с Дедом Морозом и Снегурочкой. Здесь эльфы и Санта-Клаусы. И все л подарках. те, кто дарит, хочет подешевле отделаться, кто получает, мечтает, чтобы подороже было- скука. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Сб Дек 23, 2017 6:51 pm | |
| ЮС протежировал, непонятно кто, ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка - не здесь, на форуме Павлика. Здешнее появление Змеюки-Не Мезиды санкционировано исключительно Альбертом | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Сб Дек 23, 2017 7:04 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- ЮС протежировал, непонятно кто, ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка - не здесь, на форуме Павлика. Здешнее появление Змеюки-Не Мезиды санкционировано исключительно Альбертом
Как всякого, прошедшего местный гиюр, и ставшего, т.о., участником нашего тайного сообщества. В.С. не даст соврать. | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 11:04 am | |
| Почему тайного? Этот форум открытый, в отличие от форума Павлика. То, что ЮС помог мне там зарегистрироваться, удивило саму. Так как вообще-то мы оппоненты по многим вопросам. | |
| | | Admin Admin
| | | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 1:36 pm | |
| | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 1:38 pm | |
| - Немезида пишет:
- Почему тайного? Этот форум открытый, в отличие от форума Павлика.
То, что ЮС помог мне там зарегистрироваться, удивило саму. Так как вообще-то мы оппоненты по многим вопросам. откуда о том форуме знаете? | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 1:39 pm | |
| - Elena пишет:
- С Наступающим и с Наступающим днем рождения. Сколько стукнет в новогоднюю ночь? Сколько внуков? Чтобы всей Вашей семье было счастье, а внукам чудесных Новогодних представлений. Здесь американцы угрюмо распаковывют подарки , выкидывают елку аш 24 и обожравшись. ложатся спать. Нет у них настоящих радостных праздников! То ли дело каток, на лыжах по сосновому лесу, с горки высокой в Кавголово, на санках спуститься, штурмом взять снежный город и построить из льда замок, мы еше в сугробы с крыши прыгали, тоже замечательно. А какие у нас были чудные новогодние представления с Дедом Морозом и Снегурочкой. Здесь эльфы и Санта-Клаусы. И все л подарках. те, кто дарит, хочет подешевле отделаться, кто получает, мечтает, чтобы подороже было- скука.
колоться не буду. но в Роду в этом году внучка, племяницы две родились. Во! | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 2:46 pm | |
- Немезида пишет:
- Почему тайного? Этот форум открытый, в отличие от форума Павлика.
То, что ЮС помог мне там зарегистрироваться, удивило саму. Так как вообще-то мы оппоненты по многим вопросам. откуда о том форуме знаете? Так там только регистрация закрытая, а смотреть в гостевом режим любому можно.)) Меня в какие только дебри реала, астрала и виртуала не заносило любопытство.))))))))))))) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 5:16 pm | |
- Elena пишет:
- С Наступающим и с Наступающим днем рождения. Сколько стукнет в новогоднюю ночь? Сколько внуков? Чтобы всей Вашей семье было счастье, а внукам чудесных Новогодних представлений. Здесь американцы угрюмо распаковывют подарки , выкидывают елку аш 24 и обожравшись. ложатся спать. Нет у них настоящих радостных праздников! То ли дело каток, на лыжах по сосновому лесу, с горки высокой в Кавголово, на санках спуститься, штурмом взять снежный город и построить из льда замок, мы еше в сугробы с крыши прыгали, тоже замечательно. А какие у нас были чудные новогодние представления с Дедом Морозом и Снегурочкой. Здесь эльфы и Санта-Клаусы. И все л подарках. те, кто дарит, хочет подешевле отделаться, кто получает, мечтает, чтобы подороже было- скука.
колоться не буду. но в Роду в этом году внучка, племяницы две родились. Во! Правильно, Виталий! Колоться не надо, а вот рюмку, другую, за это выпить, сам Бог велел. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 6:40 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
колоться не буду. но в Роду в этом году внучка, племяницы две родились. Во! Правильно, Виталий! Колоться не надо, а вот рюмку, другую, за это выпить, сам Бог велел. да дело житейское. Но приятностей в родне много. :Ъ рюмку давно не опрокидывал. както не тянет. Ну за здраве конечно. но так в целом трезвяк просто как монах )) | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 7:22 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 8:28 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
колоться не буду. но в Роду в этом году внучка, племяницы две родились. Во! Правильно, Виталий! Колоться не надо, а вот рюмку, другую, за это выпить, сам Бог велел. да дело житейское. Но приятностей в родне много. :Ъ рюмку давно не опрокидывал. както не тянет. Ну за здраве конечно. но так в целом трезвяк просто как монах)) Для чего, блин, и живём! Дык и я говорю, символически. Правда, я пропускаю пару бокальчиков красненького за неделю. Расслабуха лекарственная...)))) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 8:30 pm | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 8:40 pm | |
| Шняга.... В соплях и слезах упала спать. Если удастся заснуть, конечно. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Вс Дек 24, 2017 9:18 pm | |
| - Немезида пишет:
- Шняга....
В соплях и слезах упала спать. Если удастся заснуть, конечно. Хорошо бы - с рациональными сновидениями. С искренним пожеланием спокойной ночи, Альберт. | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 5:54 am | |
| Кошмары не снились. Спасибо. Корона приснилась. Вы там проследите за ВС, чтобы со шлемом Ра не баловался. И прочими двумя артефактами атлантов (или антов?). В общем, не по Сеньке шапка.) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 7:03 am | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 7:33 am | |
| За законопроект спасибо. Хотя ежу понятно: не причастный к тайне (не посвященный в тайну) не может выдать тайну. Кроме того, хотела извиниться перед Вами. Допускаю, что сюжет Люди Х верный, и Один принц Серых (Альфа) решил предотвратить Войну Миров. Полностью поддерживаю. Но ВЫ, Альберт, должны понимать, в какой ситуации я нахожусь, и по объективным причинам не верю никому. Мне больно от этого, но это предохранение мой личный "последний рубеж". Сквозь горы информационного мусора продираюсь по простому принципу: что хорошо для Земли (и людей), то и хорошо. Но учитывая, что я дитя Хаоса, следует понимать, что моя Суть есть Баланс, во всем. Иначе Вселенная не будет равновесной. Поэтому моя "толерантность". Это не толерантность. Это Принцип Баланса. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 7:49 am | |
| - Немезида пишет:
- За законопроект спасибо.
Хотя ежу понятно: не причастный к тайне (не посвященный в тайну) не может выдать тайну. Кроме того, хотела извиниться перед Вами. Допускаю, что сюжет Люди Х верный, и Один принц Серых (Альфа) решил предотвратить Войну Миров. Полностью поддерживаю. Но ВЫ, Альберт, должны понимать, в какой ситуации я нахожусь, и по объективным причинам не верю никому. Мне больно от этого, но это предохранение мой личный "последний рубеж". Сквозь горы информационного мусора продираюсь по простому принципу: что хорошо для Земли (и людей), то и хорошо. Но учитывая, что я дитя Хаоса, следует понимать, что моя Суть есть Баланс, во всем. Иначе Вселенная не будет равновесной. Поэтому моя "толерантность". Это не толерантность. Это Принцип Баланса. Ситуация действительно сложная и складывалась не один день. Но меня волнует равновесное состояние Вселенной, к которому Вы стремитесь Её привести. Мне страшно..... Этот "Принцип Баланса" - вечная смерть, без надежды на сингулярность. | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 8:12 am | |
| Не так. Много думала над этим. Наверное, сейчас объяснить не смогу. Но именно этот принцип равновесия постаралась запечатать в Лабиринте и далее развить в своих "хрониках Акаши". Альберт, меня достали Вселенные смерти (схлопывающиеся). Расходящиеся тоже не вариант. Поэтому в этот раз решила попробовать равновесную. Отсюда шестиконечная звезда, так думаю. Не уверено, что это мои, а не Ваши мысли-желания, Альберт.)) Кроме того, в своих путешествиях по Астралу я остановилась на вопросе, что по ту сторону Яйца. Любопытный "нос" высунула, но дальше ничего не увидела, по крайней мере, не помню. Сейчас, с новыми возможностями, кое-то увидела, но пока не интерпретировала. Кроме того, я повторяю: хочу исправить ошибки былого, привести Россию->Землю Лан в порядок. Вывести людей РА СА в Космос. Далее посмотрим, насколько понимаю, в Галактике (Галактиках) тоже бардак (тоже моими фантазиями?). В общем, как Создатель Вселенных играю вниз, а как Человек - вверх. Время покажет. Надеюсь, Вы понимаете, о чем я. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 8:36 am | |
| - Немезида пишет:
- Не так. Много думала над этим. Наверное, сейчас объяснить не смогу. Но именно этот принцип равновесия постаралась запечатать в Лабиринте и далее развить в своих "хрониках Акаши".
Альберт, меня достали Вселенные смерти (схлопывающиеся). Расходящиеся тоже не вариант. Поэтому в этот раз решила попробовать равновесную. Отсюда шестиконечная звезда, так думаю. Не уверено, что это мои, а не Ваши мысли-желания, Альберт.)) Кроме того, в своих путешествиях по Астралу я остановилась на вопросе, что по ту сторону Яйца. Любопытный "нос" высунула, но дальше ничего не увидела, по крайней мере, не помню. Сейчас, с новыми возможностями, кое-то увидела, но пока не интерпретировала. Кроме того, я повторяю: хочу исправить ошибки былого, привести Россию->Землю Лан в порядок. Вывести людей РА СА в Космос. Далее посмотрим, насколько понимаю, в Галактике (Галактиках) тоже бардак (тоже моими фантазиями?). В общем, как Создатель Вселенных играю вниз, а как Человек - вверх. Время покажет. Надеюсь, Вы понимаете, о чем я. Всё просто, Ватсон! По ту сторону Яйца Вы обнаружите другое Яйцо. Однако, Вы должны быть готовы к тому, что будете не в состоянии увидеть что-либо в равновесной Вселенной. Неужели Вы так хладнокровны в своей решимости? | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 10:19 am | |
| Понимаю. Принцип бесконечных фракталов. Хладнокровие не то слово. Не забывайте, что я почти обнулилась в стазисе. Остались кое-какие принципы, и то... ладно, проехала. Деталями не владею. Следовательно, в отличие от Вас, готова рискнуть и попробовать найти работоспобный вариант Бытия. В этом смысл Смерти-Воскрешения. Сбежать от Горькой О. Мне жаль, что не получилось до конца. Значит, в следующий раз. А сейчас будем начинать с того, что есть. Как-то так. Вкус к Жизни это прекрасно, Альберт. Не лишайте меня надежд. Да, я попробую. Не хладнокровно, но и не сгоряча. | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 10:35 am | |
| Альберт, мне любопытно. Как трансформировался ВС? Если возможно дать информацию. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 11:14 am | |
| - Немезида пишет:
- Альберт, мне любопытно. Как трансформировался ВС? Если возможно дать информацию.
Блестяще трансформировался. Мне нравиться. | |
| | | Viper
| Тема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Пн Дек 25, 2017 12:46 pm | |
| Ну, тогда совет да любовь. | |
| | | | откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? | |
|