ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Пролетарий Витя

Дата регистрации : 2013-12-22

откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? Empty
СообщениеТема: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПт Дек 22, 2017 8:13 pm

интересно
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПт Дек 22, 2017 11:45 pm

Пролетарий Витя пишет:
интересно
Не знаешь откуда дети появляются? Аист принес.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyСб Дек 23, 2017 2:10 pm

Уважаемый ВИТ, я скромный тетраграмматон АТТА и играю на понижение.
Мне нравится быть человеком (но и драконом тоже), причем человеком ЗДОРОВЫМ.
Спасибо за подсказку, Альф А.
Альфавит не нашла, начала пить Вермокс.
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyСб Дек 23, 2017 4:33 pm

ЮС протежировал, непонятно кто, ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyСб Дек 23, 2017 4:55 pm

Спасибо, Елена.
Если Вас это интересует. Самый близкий синоним из местного эпоса - Блейд.
Elena

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyСб Дек 23, 2017 4:56 pm

Нисколько, правда, у Вас нет стиля. Просто Витале обьясняю, он ведь спросил.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyСб Дек 23, 2017 5:31 pm

А, ну-ну. Вы уже меня не игнорируете. Прогресс!! ))
Пролетарий Витя

СообщениеТема: Ну появился. так появился. я не против.    откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyСб Дек 23, 2017 5:43 pm

Elena пишет:
Нисколько, правда, у Вас нет стиля. Просто Витале обьясняю, он ведь спросил.
С Наступающим. Лена! Smile
Elena

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyСб Дек 23, 2017 5:59 pm

С Наступающим и с Наступающим днем рождения. Сколько стукнет в новогоднюю ночь? Сколько внуков? Чтобы всей Вашей семье было счастье, а внукам чудесных Новогодних представлений. Здесь американцы угрюмо распаковывют подарки , выкидывают елку аш 24 и обожравшись. ложатся спать. Нет у них настоящих радостных праздников! То ли дело каток, на лыжах по сосновому лесу, с горки высокой в Кавголово, на санках спуститься, штурмом взять снежный город и построить из льда замок, мы еше в сугробы с крыши прыгали, тоже замечательно. А какие у нас были чудные новогодние представления с Дедом Морозом и Снегурочкой. Здесь эльфы и Санта-Клаусы. И все л подарках. те, кто дарит, хочет подешевле отделаться, кто получает, мечтает, чтобы подороже было- скука.
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyСб Дек 23, 2017 6:51 pm

ЮС протежировал, непонятно кто, ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка - не здесь, на форуме Павлика. Здешнее появление Змеюки-Не Мезиды санкционировано исключительно Альбертом
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyСб Дек 23, 2017 7:04 pm

Ю.С. пишет:
ЮС протежировал, непонятно кто, ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка - не здесь, на форуме Павлика. Здешнее появление Змеюки-Не Мезиды санкционировано исключительно Альбертом
Как всякого, прошедшего местный гиюр, и ставшего, т.о., участником нашего тайного сообщества.
В.С. не даст соврать.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 11:04 am

Почему тайного? Этот форум открытый, в отличие от форума Павлика.
То, что ЮС помог мне там зарегистрироваться, удивило саму.
Так как вообще-то мы оппоненты по многим вопросам.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 12:14 pm

Немезида пишет:
Почему тайного? 
откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? %D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 1:36 pm

А хули...))))))))))
Пролетарий Витя

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 1:38 pm

Немезида пишет:
откуда о том форуме знаете?
Пролетарий Витя

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 1:39 pm

Elena пишет:
С Наступающим и с Наступающим днем рождения. Сколько стукнет в новогоднюю ночь? Сколько внуков? Чтобы всей Вашей семье было счастье, а внукам чудесных Новогодних представлений. Здесь американцы угрюмо распаковывют подарки , выкидывают елку аш 24 и обожравшись. ложатся спать. Нет у них настоящих радостных праздников! То ли дело каток, на лыжах по сосновому лесу, с горки высокой в Кавголово, на санках спуститься, штурмом взять снежный город и построить из льда замок, мы еше в сугробы с крыши прыгали, тоже замечательно. А какие у нас были чудные новогодние представления с Дедом Морозом и Снегурочкой. Здесь эльфы и Санта-Клаусы. И все л подарках. те, кто дарит, хочет подешевле отделаться, кто получает, мечтает, чтобы подороже было- скука.
колоться не буду. но в Роду в этом году внучка, племяницы две родились. Во!Smile
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 2:46 pm

Пролетарий Витя пишет:
Немезида пишет:
откуда о том форуме знаете?
Так там только регистрация закрытая, а смотреть в гостевом режим любому можно.))
Меня в какие только дебри реала, астрала и виртуала не заносило любопытство.)))))))))))))
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 5:16 pm

Пролетарий Витя пишет:
Elena пишет:
колоться не буду. но в Роду в этом году внучка, племяницы две родились. Во!Smile
Правильно, Виталий! Колоться не надо, а вот рюмку, другую, за это выпить, сам Бог велел.
Пролетарий Витя

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 6:40 pm

Альберт. пишет:
Пролетарий Витя пишет:
Elena пишет:
Правильно, Виталий! Колоться не надо, а вот рюмку, другую, за это выпить, сам Бог велел.
да дело житейское. Но приятностей в родне много. :Ъ
рюмку давно не опрокидывал. както не тянет. Ну за здраве конечно. но так в целом трезвяк просто как монахSmile))
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 7:22 pm

Альберт, это от Бога?
https://www.youtube.com/watch?v=OosvQpLq1pc
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 8:28 pm

Пролетарий Витя пишет:
Альберт. пишет:
Пролетарий Витя пишет:
Elena пишет:
да дело житейское. Но приятностей в родне много. :Ъ
рюмку давно не опрокидывал. както не тянет. Ну за здраве конечно. но так в целом трезвяк просто как монахSmile))
Для чего, блин, и живём! Дык и я говорю, символически. Правда, я пропускаю пару бокальчиков красненького за неделю. Расслабуха лекарственная...))))
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 8:30 pm

Немезида пишет:
Альберт, это от Бога?
https://www.youtube.com/watch?v=OosvQpLq1pc
шняга...  cheers

Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 8:40 pm

Шняга....
В соплях и слезах упала спать. Если удастся заснуть, конечно.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyВс Дек 24, 2017 9:18 pm

Немезида пишет:
Шняга....
В соплях и слезах упала спать. Если удастся заснуть, конечно.
Хорошо бы - с рациональными сновидениями. С искренним пожеланием спокойной ночи, Альберт. bounce
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 5:54 am

Кошмары не снились. Спасибо. Корона приснилась. Вы там проследите за ВС, чтобы со шлемом Ра не баловался. И прочими двумя артефактами атлантов (или антов?).
В общем, не по Сеньке шапка.)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 7:03 am

Немезида пишет:
Кошмары не снились. Спасибо. Корона приснилась. Вы там проследите за ВС, чтобы со шлемом Ра не баловался. И прочими двумя артефактами атлантов (или антов?).
В общем, не по Сеньке шапка.)
Не шутите. В.С. полностью трансформирован Вашими преобразованиями и нам недоступен.
Потом:
Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская подготовила к внесению законопроект, согласно которому гражданин не может быть привлечен к уголовной ответственности за бытовое использование спецсредств для негласного получения информации. 
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 7:33 am

За законопроект спасибо.
Хотя ежу понятно: не причастный к тайне (не посвященный в тайну) не может выдать тайну.
Кроме того, хотела извиниться перед Вами.
Допускаю, что сюжет Люди Х верный, и Один принц Серых (Альфа) решил предотвратить Войну Миров. Полностью поддерживаю.
Но ВЫ, Альберт, должны понимать, в какой ситуации я нахожусь, и по объективным причинам не верю никому. Мне больно от этого, но это предохранение мой личный "последний рубеж".
Сквозь горы информационного мусора продираюсь по простому принципу: что хорошо для Земли (и людей), то и хорошо.
Но учитывая, что я дитя Хаоса, следует понимать, что моя Суть есть Баланс, во всем. Иначе Вселенная не будет равновесной.
Поэтому моя "толерантность". Это не толерантность. Это Принцип Баланса.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 7:49 am

Немезида пишет:
За законопроект спасибо.
Хотя ежу понятно: не причастный к тайне (не посвященный в тайну) не может выдать тайну.
Кроме того, хотела извиниться перед Вами.
Допускаю, что сюжет Люди Х верный, и Один принц Серых (Альфа) решил предотвратить Войну Миров. Полностью поддерживаю.
Но ВЫ, Альберт, должны понимать, в какой ситуации я нахожусь, и по объективным причинам не верю никому. Мне больно от этого, но это предохранение мой личный "последний рубеж".
Сквозь горы информационного мусора продираюсь по простому принципу: что хорошо для Земли (и людей), то и хорошо.
Но учитывая, что я дитя Хаоса, следует понимать, что моя Суть есть Баланс, во всем. Иначе Вселенная не будет равновесной.
Поэтому моя "толерантность". Это не толерантность. Это Принцип Баланса.
Ситуация действительно сложная и складывалась не один день. 
Но меня волнует равновесное состояние Вселенной, к которому Вы стремитесь Её привести. Мне страшно..... Этот "Принцип Баланса" - вечная смерть, без надежды на сингулярность.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 8:12 am

Не так. Много думала над этим. Наверное, сейчас объяснить не смогу. Но именно этот принцип равновесия постаралась запечатать в Лабиринте и далее развить в своих "хрониках Акаши".
Альберт, меня достали Вселенные смерти (схлопывающиеся). Расходящиеся тоже не вариант.
Поэтому в этот раз решила попробовать равновесную. Отсюда шестиконечная звезда, так думаю. Не уверено, что это мои, а не Ваши мысли-желания, Альберт.))
Кроме того, в своих путешествиях по Астралу я остановилась на вопросе, что по ту сторону Яйца. Любопытный "нос" высунула, но дальше ничего не увидела, по крайней мере, не помню.
Сейчас, с новыми возможностями, кое-то увидела, но пока не интерпретировала.
Кроме того, я повторяю: хочу исправить ошибки былого, привести Россию->Землю Лан в порядок. Вывести людей РА СА в Космос. Далее посмотрим, насколько понимаю, в Галактике (Галактиках) тоже бардак (тоже моими фантазиями?). В общем, как Создатель Вселенных играю вниз, а как Человек - вверх. Время покажет.
Надеюсь, Вы понимаете, о чем я.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 8:36 am

Немезида пишет:
Не так. Много думала над этим. Наверное, сейчас объяснить не смогу. Но именно этот принцип равновесия постаралась запечатать в Лабиринте и далее развить в своих "хрониках Акаши".
Альберт, меня достали Вселенные смерти (схлопывающиеся). Расходящиеся тоже не вариант.
Поэтому в этот раз решила попробовать равновесную. Отсюда шестиконечная звезда, так думаю. Не уверено, что это мои, а не Ваши мысли-желания, Альберт.))
Кроме того, в своих путешествиях по Астралу я остановилась на вопросе, что по ту сторону Яйца. Любопытный "нос" высунула, но дальше ничего не увидела, по крайней мере, не помню.
Сейчас, с новыми возможностями, кое-то увидела, но пока не интерпретировала.
Кроме того, я повторяю: хочу исправить ошибки былого, привести Россию->Землю Лан в порядок. Вывести людей РА СА в Космос. Далее посмотрим, насколько понимаю, в Галактике (Галактиках) тоже бардак (тоже моими фантазиями?). В общем, как Создатель Вселенных играю вниз, а как Человек - вверх. Время покажет.
Надеюсь, Вы понимаете, о чем я.
Всё просто, Ватсон! По ту сторону Яйца Вы обнаружите другое Яйцо. 
Однако, Вы должны быть готовы к тому, что будете не в состоянии увидеть что-либо в равновесной Вселенной. Неужели Вы так хладнокровны в своей решимости?
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 10:19 am

Понимаю. Принцип бесконечных фракталов.
Хладнокровие не то слово.
Не забывайте, что я почти обнулилась в стазисе. Остались кое-какие принципы, и то... ладно, проехала.
Деталями не владею. Следовательно, в отличие от Вас, готова рискнуть и попробовать найти работоспобный вариант Бытия. В этом смысл Смерти-Воскрешения. Сбежать от Горькой О.
Мне жаль, что не получилось до конца. Значит, в следующий раз. А сейчас будем начинать с того, что есть.
Как-то так.
Вкус к Жизни это прекрасно, Альберт. Не лишайте меня надежд. Да, я попробую. Не хладнокровно, но и не сгоряча.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 10:35 am

Альберт, мне любопытно. Как трансформировался ВС? Если возможно дать информацию.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 11:14 am

Немезида пишет:
Альберт, мне любопытно. Как трансформировался ВС? Если возможно дать информацию.
Блестяще трансформировался. Мне нравиться.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?   откуда немезида у нас тут? или из старых ктото? EmptyПн Дек 25, 2017 12:46 pm

Ну, тогда совет да любовь.

откуда немезида у нас тут? или из старых ктото?
Страница 1 из 1