|
| Синдром гниды Лукашенко. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Синдром гниды Лукашенко. Пн Дек 25, 2017 7:13 am | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: Синдром гниды Лукашенко. Пн Дек 25, 2017 8:55 am | |
| О как. Хорошо. Сотрудничество это всегда хорошо.) | |
| | | Elena
| Тема: Re: Синдром гниды Лукашенко. Пн Дек 25, 2017 9:11 am | |
| Для выстраивания отношений с Россией президент назвала ряд условий: отказ РФ от якобы оккупированных территорий, прекращение подкупа политиков и вмешательства в выборы в других странах, отказ от попыток силой навязать свои интересы.
Что она имеет в виду, чтобы Россия рассыпалась , и было бы царство польско-литовское? Какие территории им нужны, надеюсь, не Брянск и Смоленск? Ведь Навальные , как и Ельцины все могут отдать
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Синдром гниды Лукашенко. Пн Дек 25, 2017 12:15 pm | |
| - Немезида пишет:
- О как. Хорошо.
Сотрудничество это всегда хорошо.) Именно это чувство она будоражит у вонючего, голодного литвинского шакалья. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Синдром гниды Лукашенко. Пн Дек 25, 2017 12:46 pm | |
| Приступ мизантропии? И это пройдет. Кстати, отвратительная картинка на заставке. Уберите. Смотрите на мир позитивнее. Похоже, я Вас снова выбесила из самого себя. Сожалею. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Синдром гниды Лукашенко. Пн Дек 25, 2017 12:51 pm | |
| - Немезида пишет:
- Приступ мизантропии? И это пройдет.
Кстати, отвратительная картинка на заставке. Уберите. Смотрите на мир позитивнее. Похоже, я Вас снова выбесила из самого себя. Сожалею. Символ новой Америки. Если правильно оформить, будет трамповато. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Синдром гниды Лукашенко. Пн Дек 25, 2017 1:07 pm | |
| - Немезида пишет:
- Приступ мизантропии? И это пройдет.
Похоже, я Вас снова выбесила из самого себя. Сожалею. Какая мизантропия? Нормальное отношение к активным врагам. А Вы тут никаким боком не пришиты. Я по поводу тех, кто на -айте, -сисис, -ис,.... . Вы, ведь, сами говорили, что на -ов, как и В.С.. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Синдром гниды Лукашенко. Пн Дек 25, 2017 1:41 pm | |
| Хорошо, что "не пришита". Тем не менее, скажу, что хочу. Терпите. Во-первых, толстеть не собираюсь. Мне нравится быть в форме. Но у меня свои способы проверки собственных.... теорий. Я проверила и думаю, что права. Умный поймет. Во-вторых, за последний час-два в Москве "погибло" несколько десятков человек. Что сказать? Только: "программы" тоже испытывают боль. Я прежде всего испытываю адскую боль, понимая, ПОЧЕМУ это могло произойти. Мне также досталось, рикошетом от гнева. Как насчет 300 кг, пары язв и прочих прелестей? Или просто нажать аналог "делит" и все стереть? Ведь было такое желание, не так ли? В-третьих, какая любопытная публикация. https://tvrain.ru/news/putin-453716/?utm_term=453716&utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main#0_8__12419_985_0Сколько символизма: ночное шоу на Красной площади, пять "шайб" в "яблочко" и т.д. и т.п. М-да, больное воображение одного "нарцисса" действительно в блестящей форме. Вы правы, Альберт. Оценила масштаб фантазии. Насчет "Вы правы" это сарказм, если какой-то слон на разгромленной им же сами кухне сам не догадался. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Синдром гниды Лукашенко. Пн Дек 25, 2017 2:17 pm | |
| - Немезида пишет:
- Хорошо, что "не пришита".
Тем не менее, скажу, что хочу. Терпите. Во-первых, толстеть не собираюсь. Мне нравится быть в форме. Но у меня свои способы проверки собственных.... теорий. Я проверила и думаю, что права. Умный поймет. Во-вторых, за последний час-два в Москве "погибло" несколько десятков человек. Что сказать? Только: "программы" тоже испытывают боль. Я прежде всего испытываю адскую боль, понимая, ПОЧЕМУ это могло произойти. Мне также досталось, рикошетом от гнева. Как насчет 300 кг, пары язв и прочих прелестей? Или просто нажать аналог "делит" и все стереть? Ведь было такое желание, не так ли? В-третьих, какая любопытная публикация. https://tvrain.ru/news/putin-453716/?utm_term=453716&utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main#0_8__12419_985_0 Сколько символизма: ночное шоу на Красной площади, пять "шайб" в "яблочко" и т.д. и т.п. М-да, больное воображение одного "нарцисса" действительно в блестящей форме. Вы правы, Альберт. Оценила масштаб фантазии. Насчет "Вы правы" это сарказм, если какой-то слон на разгромленной им же сами кухне сам не догадался. Я полагаю, что Вы ведете речь о физиологической форме, не о форме дресс кода какого-либо облачения. Находиться в ней, в форме, всегда приятно - это корсет и разума, и воли. Я тоже отметил трагическую гибель десятка москвичей.... . Что поделаешь? Человеческий фактор, суть - обоюдные ошибки места-времени.... . 300кг чего? Эта публикация была вчера, если мне не изменяет память? Я как-то не придал ей особого значения. Но там фишка в Дюмине (narcissus), который брал даже в рот и т.о. нарисовал всю картину. Ну, а Daddy был в обычном режиме. Народ не осудит его. Сарказм - сущность Вашего бытия. Даже будучи на даче Вы не можете воспользоваться свежим воздухом и ласкающим глаз ландшафтом. | |
| | | | Синдром гниды Лукашенко. | |
|