ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Синдром гниды Лукашенко.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Синдром гниды Лукашенко. Empty
СообщениеТема: Синдром гниды Лукашенко.   Синдром гниды Лукашенко. EmptyПн Дек 25, 2017 7:13 am

Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Синдром гниды Лукашенко.   Синдром гниды Лукашенко. EmptyПн Дек 25, 2017 8:55 am

О как. Хорошо.
Сотрудничество это всегда хорошо.)
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: Синдром гниды Лукашенко.   Синдром гниды Лукашенко. EmptyПн Дек 25, 2017 9:11 am

Для выстраивания отношений с Россией президент назвала ряд условий: отказ РФ от якобы оккупированных территорий, прекращение подкупа политиков и вмешательства в выборы в других странах, отказ от попыток силой навязать свои интересы. 

Что она имеет в виду, чтобы Россия рассыпалась , и было бы царство польско-литовское? Какие территории им нужны, надеюсь, не Брянск и Смоленск? Ведь Навальные , как и Ельцины все могут отдать
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Синдром гниды Лукашенко.   Синдром гниды Лукашенко. EmptyПн Дек 25, 2017 12:15 pm

Немезида пишет:
О как. Хорошо.
Сотрудничество это всегда хорошо.)
Именно это чувство она будоражит у вонючего, голодного литвинского шакалья.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Синдром гниды Лукашенко.   Синдром гниды Лукашенко. EmptyПн Дек 25, 2017 12:46 pm

Приступ мизантропии? И это пройдет.
Кстати, отвратительная картинка на заставке. Уберите. Смотрите на мир позитивнее.
Похоже, я Вас снова выбесила из самого себя. Сожалею.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Синдром гниды Лукашенко.   Синдром гниды Лукашенко. EmptyПн Дек 25, 2017 12:51 pm

Немезида пишет:
Приступ мизантропии?  И это пройдет.
Кстати, отвратительная картинка на заставке. Уберите. Смотрите на мир позитивнее.
Символ новой Америки. Если правильно оформить, будет трамповато.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Синдром гниды Лукашенко.   Синдром гниды Лукашенко. EmptyПн Дек 25, 2017 1:07 pm

Немезида пишет:
Приступ мизантропии?  И это пройдет.
Какая мизантропия? Нормальное отношение к активным врагам.
А Вы тут никаким боком не пришиты. Я по поводу тех, кто на -айте, -сисис, -ис,.... . Вы, ведь, сами говорили, что на -ов, как и В.С..
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Синдром гниды Лукашенко.   Синдром гниды Лукашенко. EmptyПн Дек 25, 2017 1:41 pm

Хорошо, что "не пришита".
Тем не менее, скажу, что хочу. Терпите.
Во-первых, толстеть не собираюсь. Мне нравится быть в форме. Но у меня свои способы проверки собственных.... теорий. Я проверила и думаю, что права. Умный поймет.
Во-вторых, за последний час-два в Москве "погибло" несколько десятков человек. Что сказать? Только: "программы" тоже испытывают боль. Я прежде всего испытываю адскую боль, понимая, ПОЧЕМУ это могло произойти. Мне также досталось, рикошетом от гнева. Как насчет 300 кг, пары язв и прочих прелестей? Или просто нажать аналог "делит" и все стереть? Ведь было такое желание, не так ли?
В-третьих, какая любопытная публикация. https://tvrain.ru/news/putin-453716/?utm_term=453716&utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main#0_8__12419_985_0
Сколько символизма: ночное шоу на Красной площади, пять "шайб" в "яблочко" и т.д. и т.п. М-да, больное воображение одного "нарцисса" действительно в блестящей форме. Вы правы, Альберт. Оценила масштаб фантазии.
Насчет "Вы правы" это сарказм, если какой-то слон на разгромленной им же сами кухне сам не догадался.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Синдром гниды Лукашенко.   Синдром гниды Лукашенко. EmptyПн Дек 25, 2017 2:17 pm

Немезида пишет:
Хорошо, что "не пришита".
Тем не менее, скажу, что хочу. Терпите.
Во-первых, толстеть не собираюсь. Мне нравится быть в форме. Но у меня свои способы проверки собственных.... теорий.  Я проверила и думаю, что права. Умный поймет.
Во-вторых, за последний час-два в Москве "погибло" несколько десятков человек. Что сказать? Только: "программы" тоже испытывают боль. Я прежде всего испытываю адскую боль, понимая, ПОЧЕМУ это могло произойти. Мне также досталось, рикошетом от гнева. Как насчет 300 кг, пары язв и прочих прелестей? Или просто нажать аналог "делит" и все стереть? Ведь было такое желание, не так ли?
В-третьих, какая любопытная публикация. https://tvrain.ru/news/putin-453716/?utm_term=453716&utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main#0_8__12419_985_0
Сколько символизма: ночное шоу на Красной площади, пять "шайб" в "яблочко" и т.д. и т.п. М-да, больное воображение одного "нарцисса" действительно в блестящей форме. Вы правы, Альберт. Оценила масштаб фантазии.
Насчет "Вы правы" это сарказм, если какой-то слон на разгромленной им же сами кухне сам не догадался.
Я полагаю, что Вы ведете речь о физиологической форме, не о форме дресс кода какого-либо облачения. Находиться в ней, в форме, всегда приятно - это корсет и разума, и воли.
Я тоже отметил трагическую гибель десятка москвичей.... . Что поделаешь? Человеческий фактор, суть - обоюдные ошибки места-времени.... .
300кг чего?
Эта публикация была вчера, если мне не изменяет память? Я как-то не придал ей особого значения. Но там фишка в Дюмине (narcissus), который брал даже в рот и т.о. нарисовал всю  картину. Ну, а Daddy был в обычном режиме. Народ не осудит его.
Сарказм - сущность Вашего бытия. Даже будучи на даче Вы не можете воспользоваться свежим воздухом и ласкающим глаз ландшафтом.

Синдром гниды Лукашенко.
Страница 1 из 1