Admin Admin
| Тема: Чистота и порядок прежде всего. Ср Янв 03, 2018 12:12 am | |
| | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Чистота и порядок прежде всего. Ср Янв 03, 2018 4:56 pm | |
| Арестованным не позавидуешь - в иранских тюрьмах пытают так, что гестапо плачет в сторонке. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Чистота и порядок прежде всего. Ср Янв 03, 2018 7:12 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Арестованным не позавидуешь - в иранских тюрьмах пытают так, что гестапо плачет в сторонке.
Тюрьма должна работать с большой эффективностью, рачительно используя деньги налогоплательщиков. Чем жестче тюрьма, тем свободнее и счастливее граждане. | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Чистота и порядок прежде всего. Ср Янв 03, 2018 7:27 pm | |
| На Руси говорят: "От сумы да тюрьмы не зарекайся"
Поэтому любой нормальный гражданин желал бы чтобы тюрьма ограничивала но не унижала. И уж тем более никому не нужны пытки. Хорошо их желать другим, только на своей шкуре их никто не хочет испытать.
Я прочитал пребывание Вуксты Владимира Ивановича-Голтиса в иранской тюрьме и считаю, что за одно это - за пытки - муллы достойны тотальной обструкции. Средневековье в 21-м веке как то уже под-за-е-б-ало. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Чистота и порядок прежде всего. Ср Янв 03, 2018 10:04 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- На Руси говорят: "От сумы да тюрьмы не зарекайся"
Поэтому любой нормальный гражданин желал бы чтобы тюрьма ограничивала но не унижала. И уж тем более никому не нужны пытки. Хорошо их желать другим, только на своей шкуре их никто не хочет испытать.
Я прочитал пребывание Вуксты Владимира Ивановича-Голтиса в иранской тюрьме и считаю, что за одно это - за пытки - муллы достойны тотальной обструкции. Средневековье в 21-м веке как то уже под-за-е-б-ало. Не смешите мои гвоздики. Где и когда Вы видели, чтобы ограничения не унижали человека: "... руки в наручниках, порванный рот..."(с) Поэтому, к ограничениям и принуждают с той или иной степенью жёсткости. Бывают, конечно, переборы. Но Вы что, и в самом деле, думает, что в Иранской тюрьме суют в задницу кефирные бутылки? А что, Владимир Иванович, продаёт свои книжки или раздаёт за просто так? Народ любит тратиться на клубничку и страсти мордасти, если oни в 10^3 залужены. | |
|