|
| Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 6:01 pm | |
| Россия заслуживает лучшего, чем урку-шизофреника, вообразившего себя царем. Это касается не только Путина, но и Медведева, и Шойгу, и прочих претендентов и претенденток на Корону. Земля стала слишком маленькой для Империй. Так что мои соболезнования Британии (тоже касается). Мне жаль, что эти глупцы-властолюбцы не понимают элементарных принципов Империума.
---- Кстати, интерфейс почти починился. Почему-то. Но все еще дико тормозит. Быть может, позднее наладится. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 6:11 pm | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 6:16 pm | |
| Ну, в ушах еще позванивает. Иногда. Но, думаю, и это пройдет.)) За беспокойство спасибо. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 6:28 pm | |
| Порошенко меня сильно разочаровал. Вы снова меня не понимаете. Я не о конкретных империях, а об империях вообще. Сейчас не время империй. Не потому что плохие. Просто времена не те. Нет объективных условий для построения империума. Я подробно объясняла это своим френдам в Фейсбуке. Состоялась интересная дискуссия. Там тусуются умные люди. Хотя охват аудитории в ФБ сильно меньше, чем в других сетях, из-за несовершенства поисковых сервисов. Ладно. Проехали. Спокойной ночи.)) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 6:35 pm | |
| - Немезида пишет:
- Порошенко меня сильно разочаровал.
Вы снова меня не понимаете. Я не о конкретных империях, а об империях вообще. Сейчас не время империй. Не потому что плохие. Просто времена не те. Нет объективных условий для построения империума. Я подробно объясняла это своим френдам в Фейсбуке. Состоялась интересная дискуссия. Там тусуются умные люди. Хотя охват аудитории в ФБ сильно меньше, чем в других сетях, из-за несовершенства поисковых сервисов. Ладно. Проехали. Спокойной ночи.)) Обидно, что Вы опять отходите ко сну в плохом настроении. А между тем, империи - это системный метод оптимизации и нормирования, пока еще не во всем мире. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 6:39 pm | |
| А рад, что Вам понравилась Елена Образцова, ангажированная Свиридовым и др.. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 6:48 pm | |
| У меня НЕ плохое настроение, Альберт. Хотя Ваше стойкое непонимание элементарных вещей озадачивает. Спокойной ночи.) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 6:52 pm | |
| - Немезида пишет:
- У меня НЕ плохое настроение, Альберт.
Хотя Ваше стойкое непонимание элементарных вещей озадачивает. Спокойной ночи.) Меня тоже. Уже свыкся. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 7:11 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 8:27 pm | |
| - Elena пишет:
- Мой президент, хорош
Между прочим, это демoтиватор, используемый 5-ой колонной, чтобы скомпрометировать длящееся президентство Путина. Демшиза навязчиво гундосит, что президент должен быть сменяемым с частотой, заданной лондонскими паханами - это ее параноидальная прозападная парадигма... . В современной России президент должен иметь, юридически обоснованные, пожизненные сроки правления, имея приемником вице президента, переизбираемого с периодом в 7-10 лет. Так должно быть на протяжении 100-150 лет, пока в стране не возникнет устойчивый национальный истеблишмент. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 9:29 pm | |
| Конечно, каждые выборы стоят столько много. Кроме того, в Америке президент мало что решает, политика остается той-же . меняются только мелкие нюансы. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Чт Янв 04, 2018 9:35 pm | |
| - Elena пишет:
- Конечно, каждые выборы стоят столько много. Кроме того, в Америке президент мало что решает, политика остается той-же . меняются только мелкие нюансы.
Стоимость выборов - это пустяки. А политика определяется и реализуется американским истеблишментом через президентское администрирование. Реальной ценностью в современной России - это личный президентский управленческий опыт, накопленные знания, стабильная система внутренних и внешних связей, национальная харизма успешности постоянной власти и народного служения ей. Всё это - патриотическая атрибутика, которая должная быть востребованной для генезиса коллективного управленческого ядра с качествами истеблишмента, с тенденцией к демократической самоорганизации. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 5:48 am | |
| Вы оба если не глупы, то наивны и близоруки. Институты - единственная дорога в будущее, пока человек не научится жить хотя бы лет 200 (лучше 500). Как может один человек планировать, когда он "внезапно смертен", как говорил булгаковский Воланд?! )) Вождизм был хорош для каннибаллов, когда задачей все жизни был вопрос: кого бы сожрать на обед. Каннибалы даже не могли решить простую задачку: сохрани жизнь врагу и поделись с ним едой, чтобы он потом (в качестве раба) кормил своего "спасителя" всю оставшуюся жизнь. Эта парадигма тоже устарела, но для иллюстрации годится. Моя любимая поговорка: сколько Иисусов сожрали "аборигены Кука", пока въехали в идею ценности человеческой жизни... Лучше всего проблему соотношения индивидуального и общественного понимают китайцы, они научились (точнее, НЕ РАЗУЧИЛИСЬ) мыслить тысячелетиями. Правда, у них там свои перегибы, в сторону институализации (так как имперский синдром их тоже мучает, ни по деццки).
Ладно, проехали. Бухтите дальше, как из деревянных пирамидок и кубиков устроить в песочнице вселенскую "цивилизацию".))))))))))))))))) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 6:08 am | |
| - Немезида пишет:
- Вы оба если не глупы, то наивны и близоруки.
Институты - единственная дорога в будущее, пока человек не научится жить хотя бы лет 200 (лучше 500). Как может один человек планировать, когда он "внезапно смертен", как говорил булгаковский Воланд?! )) Вождизм был хорош для каннибаллов, когда задачей все жизни был вопрос: кого бы сожрать на обед. Каннибалы даже не могли решить простую задачку: сохрани жизнь врагу и поделись с ним едой, чтобы он потом (в качестве раба) кормил своего "спасителя" всю оставшуюся жизнь. Эта парадигма тоже устарела, но для иллюстрации годится. Моя любимая поговорка: сколько Иисусов сожрали "аборигены Кука", пока въехали в идею ценности человеческой жизни... Лучше всего проблему соотношения индивидуального и общественного понимают китайцы, они научились (точнее, НЕ РАЗУЧИЛИСЬ) мыслить тысячелетиями. Правда, у них там свои перегибы, в сторону институализации (так как имперский синдром их тоже мучает, ни по деццки).
Ладно, проехали. Бухтите дальше, как из деревянных пирамидок и кубиков устроить в песочнице вселенскую "цивилизацию".))))))))))))))))) Не в бровь, а в глаз! Блестяще! Поучительно!! | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 7:43 am | |
| Ага (уныло). Был бы еще толк от этой "поучительности". Говорю как альбатрос с океаном.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 8:40 am | |
| - Немезида пишет:
- Ага (уныло). Был бы еще толк от этой "поучительности". Говорю как альбатрос с океаном....
Увы, увы, увы... | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 10:31 am | |
| "Увы, увы, увы..."? Вот эта реплика скорее принадлежит нарциссу-садомазохисту, чем глупому, но в душе доброму существу. Чуть было не поинтерснело. Ан нет, снова скучно. Увы.(( Ладно, без обид. Будет достойное внимания, вернусь. С Новым Годом, Альберт и прочие. Удачи и счастья. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 10:39 am | |
| Вот написАла и уже пожалела, что написАла.. что же я за такое. Вечно пытаюсь исправить даже неисправимое. Ладно, Альберт, простите за резкие слова. Вы очень милы. Спасибо за все. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 11:19 am | |
| - Немезида пишет:
- Вот написАла и уже пожалела, что написАла.. что же я за такое. Вечно пытаюсь исправить даже неисправимое.
Ладно, Альберт, простите за резкие слова. Вы очень милы. Спасибо за все. Да, что Вы! Нормалек! Главное, грабли убрать с дороги.,.. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 11:31 am | |
| Грабли самый хороший инструмент для закрепления пройденного. Жаль, что не все это понимают.)) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 11:37 am | |
| - Немезида пишет:
- Грабли самый хороший инструмент для закрепления пройденного.
Жаль, что не все это понимают.)) Но, судя по обширнейшей практике, грабли напрочь выбивают из головы пройденный материал. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 11:58 am | |
| С инструментом всегда так, Альберт. Как и куда приложишь. В одних руках скальпель инструмент для спасения жизни, в других - просто калечащий нож. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 12:13 pm | |
| - Немезида пишет:
- С инструментом всегда так, Альберт. Как и куда приложишь.
В одних руках скальпель инструмент для спасения жизни, в других - просто калечащий нож. Оч. хор. Ножик и пилочку отставим и вернемся к обучающей силе граблей. Давайте наступим на них! Вы - первая.... | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 12:28 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 12:52 pm | |
| | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 2:41 pm | |
| - Elena пишет:
- Мой президент, хорош
трамп хорош? | |
| | | Elena
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 8:37 pm | |
| Экономика при нем улучшилась, но перлы выдает каждый день, и Кушнер, что с его дочерью спит( муж законный) решает все политические вопросы. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Пт Янв 05, 2018 10:52 pm | |
| - Немезида пишет:
- Вы оба если не глупы, то наивны и близоруки.
Институты - единственная дорога в будущее, пока человек не научится жить хотя бы лет 200 (лучше 500). Как может один человек планировать, когда он "внезапно смертен", как говорил булгаковский Воланд?! )) Вождизм был хорош для каннибаллов, когда задачей все жизни был вопрос: кого бы сожрать на обед. Каннибалы даже не могли решить простую задачку: сохрани жизнь врагу и поделись с ним едой, чтобы он потом (в качестве раба) кормил своего "спасителя" всю оставшуюся жизнь. Эта парадигма тоже устарела, но для иллюстрации годится. Моя любимая поговорка: сколько Иисусов сожрали "аборигены Кука", пока въехали в идею ценности человеческой жизни... Лучше всего проблему соотношения индивидуального и общественного понимают китайцы, они научились (точнее, НЕ РАЗУЧИЛИСЬ) мыслить тысячелетиями. Правда, у них там свои перегибы, в сторону институализации (так как имперский синдром их тоже мучает, ни по деццки).
Ладно, проехали. Бухтите дальше, как из деревянных пирамидок и кубиков устроить в песочнице вселенскую "цивилизацию".))))))))))))))))) Похоже, Вы не поняли о чем я веду речь. Казалось бы естественно знать и понимать, что когда речь идёт о формах власти - монархии (включая самодержавие), об авторитарном правлении, всегда, по умолчанию, подразумеваются соответствующие институты власти, а не конкретные лица возглавляющие тот или иной институт. Человечество давно живет под управлением институтов, а не под личным управлением высшего лица, возглавляющего институт власти, что просто невозможно, ввиду сложности структуры сфер управления. Вопрос идет об абсурдности выборов на высшую управленческую должность (президента, например), осуществляемых массой совершенно некомпетентных людей. Это заведомый, провокативный обман гражданского населения, навязанная, почти всем странам современного мира, норма. По моим представлениям, в РФ президент должен назначаться на должность соответствующим компетентным форумом и находиться у власти пожизненно, как, например, директор хорошего, фундаментального научного института. Вот он и будет руководить институтом, который обучит народ как жить в настоящем, чтобы не потерять своего будущего. Естественно предположить, что его руководство будет компетентным и, согласуясь со всеми формами законодательства страны, национально харизматичным для поддержания самодостаточной народной национальной парадигмы. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Сб Янв 06, 2018 5:43 am | |
| Это Вы меня не поняли, Альберт. И, похоже, не поймете. Высокие переговоры замкнулись в мертвую петлю.... Зато Елена Вас поддержит, безоговорочно. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Сб Янв 06, 2018 6:35 am | |
| Ладно, Альберт. Только что в Фейсбуке мои умные оппоненты в очередной раз прочистили мне мозги. Но я все еще не готова дискутировать с Вами. Быть может, позднее, когда наберусь терпения жевать манную кашу (в очередной раз). Без обид. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Сб Янв 06, 2018 7:50 am | |
| - Немезида пишет:
- Ладно, Альберт. Только что в Фейсбуке мои умные оппоненты в очередной раз прочистили мне мозги. Но я все еще не готова дискутировать с Вами. Быть может, позднее, когда наберусь терпения жевать манную кашу (в очередной раз). Без обид.
Солидно... . Какие обиды? | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Сб Янв 06, 2018 4:55 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Elena пишет:
- Мой президент, хорош
Между прочим, это демoтиватор, используемый 5-ой колонной, чтобы скомпрометировать длящееся президентство Путина. Демшиза навязчиво гундосит, что президент должен быть сменяемым с частотой, заданной лондонскими паханами - это ее параноидальная прозападная парадигма... . В современной России президент должен иметь, юридически обоснованные, пожизненные сроки правления, имея приемником вице президента, переизбираемого с периодом в 7-10 лет. Так должно быть на протяжении 100-150 лет, пока в стране не возникнет устойчивый национальный истеблишмент. и когда устойчивый настанет? )) Не смешите!!! | |
| | | Admin Admin
| | | | Viper
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Вс Янв 07, 2018 5:34 am | |
| Практически никто не может пройти через испытание властью. Амбиции, жажда власти, быть альфой - это в природе вещей, нормальный комплект для любого прогрессирующего вида, без него нет эволюции. Другой вопрос - инструментарий. Чем сложнее, продвинутее цивилизация, тем изощреннее инструментарий для удержания власти, и тем сильнее должны быть компенсирующие механизмы. Сейчас время сменяемой власти. Цивилизация прокладывает новый курс (курсы) своего развития. Кстати, почитайте последний доклад Римского клуба, очень любопытно. Для этого нужна сменяемая власть. Она не лучше и не хуже несменяемой. Просто сейчас время "демократий" (и других форм сменяемой власти), какими бы несовершенными они ни были. Значит, надо совершенствовать. Когда настанет время империй и монархий, я первая об этом заявлю - если доживу, конечно, что вряд ли, не скоро это будет. Еще раз - с Рождеством. Всех благ. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? Вс Янв 07, 2018 7:44 am | |
| - Немезида пишет:
- Практически никто не может пройти через испытание властью. Амбиции, жажда власти, быть альфой - это в природе вещей, нормальный комплект для любого прогрессирующего вида, без него нет эволюции.
Другой вопрос - инструментарий. Чем сложнее, продвинутее цивилизация, тем изощреннее инструментарий для удержания власти, и тем сильнее должны быть компенсирующие механизмы. Сейчас время сменяемой власти. Цивилизация прокладывает новый курс (курсы) своего развития. Кстати, почитайте последний доклад Римского клуба, очень любопытно. Для этого нужна сменяемая власть. Она не лучше и не хуже несменяемой. Просто сейчас время "демократий" (и других форм сменяемой власти), какими бы несовершенными они ни были. Значит, надо совершенствовать. Когда настанет время империй и монархий, я первая об этом заявлю - если доживу, конечно, что вряд ли, не скоро это будет. Еще раз - с Рождеством. Всех благ. Ага, пора разбрасывать бананы.... | |
| | | | Что за мерзкая рожа в эполетах на заставке, Альберт? | |
|