Admin Admin
| Тема: Вот, уж эти мальчишки! :) снимая шляпу.... Сб Янв 06, 2018 10:14 pm | |
| | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Вот, уж эти мальчишки! :) снимая шляпу.... Сб Янв 06, 2018 10:23 pm | |
| У нас с 9 лет Зарницы проводились, книжки везде лежали по ориентированию на местности - у меня вот она - на полке до сих пор стоит: Нынешнее смартфононажимательное поколение ни костра развести не умеет, ни дорогу найти. Только что собаки спасли. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Вот, уж эти мальчишки! :) снимая шляпу.... Сб Янв 06, 2018 10:26 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- У нас с 9 лет Зарницы проводились, книжки везде лежали по ориентированию на местности - у меня вот она - на полке до сих пор стоит:
Нынешнее смартфононажимательное поколение ни костра развести не умеет, ни дорогу найти. Только что собаки спасли. Не нойте, старичок! Опыт их уже подтолкнул к любознательности. | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Вот, уж эти мальчишки! :) снимая шляпу.... Сб Янв 06, 2018 10:33 pm | |
| да какое уж нытьё - я просто в курсе чего сейчас молодёжь читает - ничего не читает. Все только в соцсетях бла-блакают. Любознательных единицы. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Вот, уж эти мальчишки! :) снимая шляпу.... Сб Янв 06, 2018 11:45 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- да какое уж нытьё - я просто в курсе чего сейчас молодёжь читает - ничего не читает. Все только в соцсетях бла-блакают. Любознательных единицы.
Ну, вот. Пацанская любознательность налицо. Главное, собаки с ними пошли и слушались. А могли бы сбежать.... | |
|
Viper
| Тема: Re: Вот, уж эти мальчишки! :) снимая шляпу.... Вс Янв 07, 2018 7:29 am | |
| - Ю.С. пишет:
- да какое уж нытьё - я просто в курсе чего сейчас молодёжь читает - ничего не читает. Все только в соцсетях бла-блакают. Любознательных единицы.
Вы еще поплачьте, что они радио не слушают, это при живом-то телевизоре. Не нойте по-стариковски, ЮС. Новое поколение не лучше и не хуже прежних. Там есть любознательные и нелюбознательные, умные и глупые, романтики и циники..... все как всегда, полный набор. Вот только форматы восприятия изменились. Они получают информацию иначе, чем мы. Некоторые - даже через чтение. Но таких мало. Большинство "заточено" под аудио-видео форматы и игровые сервисы. Время такое. По сути тоже самое.... | |
|