|
| Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Вс Янв 07, 2018 8:52 pm | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 4:54 am | |
| Спасибо за ссылку на ресурс. Оч. любопытно.
По поводу публикации... ох уж эти дворяне. Деградировавшие пережитки ушедшего мира. Мне тоже в жизни встречались "дворяне", но совсем другого рода. Достойные люди, сумевшие преодолеть спесивую глупость своих предков. Простые люди. Советские люди. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 10:18 am | |
| - Немезида пишет:
- Спасибо за ссылку на ресурс. Оч. любопытно.
По поводу публикации... ох уж эти дворяне. Деградировавшие пережитки ушедшего мира. Мне тоже в жизни встречались "дворяне", но совсем другого рода. Достойные люди, сумевшие преодолеть спесивую глупость своих предков. Простые люди. Советские люди. А сами Вы, уважаемая Немезида, из каких корешков будете? Не из рабочэ-крестьянских ли? | |
| | | Viper
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 11:35 am | |
| Из них самых. Из рабоче-крестьянских. Насколько мне известно. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 11:44 am | |
| - Немезида пишет:
- Из них самых. Из рабоче-крестьянских. Насколько мне известно.
Не комплексуете? В хорошем смысле. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 11:52 am | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 12:08 pm | |
| "Не комплексуете?"(с) Почему я должна комплексовать? Моя личная самоидентификация: из советских. В настоящей интерпретации: из российских, русская. Я выросла в СССР. В очень специфичной среде социального "винегрета". И считаю это одним из достижений СССР, выстраданным за 100 лет: появление "советского человека". Что касается колоссального труда нашего многоуважаемого мондиалиста ВС, то отношусь к нему с уважением, не разделяя идеалов. "Белый проект" ГРУ-КГБ мне чужд, хотя любопытен, чисто умозрительно (как пример социального регресса). Любопытно, что представительницы нашей семьи несколько раз отказывались от участия в нем. Бунтарки! Сначала моя бабка наотрез отказалась выходить замуж за "своего", чекиста-офицера, потом я сбежала от "светского" замужества, выдавали за военного дипломата из Генштаба ВС СССР. А ведь могла бы быть сейчас "столбовой дворянкой", ну как, говорят, жена Суркова - Наталья Дубовицкая. Шучу. За Суркова извиняюсь. Знаю, что эта информация фейк. И вообще впредь эту тему не трогаю. Без объяснений. Все запросы игнорирую. Еще раз, извините. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 12:25 pm | |
| Да, ну что Вы! Это я пошутил над Вашей едкостью в адрес дворянского сословья. В нем, как и в рабоче-крестьягском, не все кал был. Много было и достойных. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 1:58 pm | |
| Я не едкая, а саркастичная. Кроме того, совсем не идеализирую СССР. Его исчезновение действительно было геополитической катастрофой, как ранее - Российской Империи. Однако это понимание не повод для имперского ренессанса, что советского, что дворянского. Мое настоящее - Россия. Если получится в будущем интегрировать до контуров СССР - хорошо, но только не силой. Трудом, мозгами и культурой. Развитой экономикой, справедливым судом, социальным государством. И тогда "бывшие" сами к нам потянутся. На такое "восстановление СССР" я согласна. Но не иначе. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 4:45 pm | |
| И далее он много читал, размышлял и все более приходил в выводу о дикости и зловредности строя, которому служил.
сам по себе строй не дик и не зловреден - таковым любой строй становится благодаря людям. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 4:49 pm | |
| - Немезида пишет:
- Я не едкая, а саркастичная. Кроме того, совсем не идеализирую СССР.
Его исчезновение действительно было геополитической катастрофой, как ранее - Российской Империи. Однако это понимание не повод для имперского ренессанса, что советского, что дворянского. Мое настоящее - Россия. Если получится в будущем интегрировать до контуров СССР - хорошо, но только не силой. Трудом, мозгами и культурой. Развитой экономикой, справедливым судом, социальным государством. И тогда "бывшие" сами к нам потянутся. На такое "восстановление СССР" я согласна. Но не иначе. 5 баллов! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Пн Янв 08, 2018 9:27 pm | |
| - Немезида пишет:
- Я не едкая, а саркастичная. Кроме того, совсем не идеализирую СССР.
Его исчезновение действительно было геополитической катастрофой, как ранее - Российской Империи. Однако это понимание не повод для имперского ренессанса, что советского, что дворянского. Мое настоящее - Россия. Если получится в будущем интегрировать до контуров СССР - хорошо, но только не силой. Трудом, мозгами и культурой. Развитой экономикой, справедливым судом, социальным государством. И тогда "бывшие" сами к нам потянутся. На такое "восстановление СССР" я согласна. Но не иначе. Как гармонично! Прямо, как у Платона - любовь не снимая штанов. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Вт Янв 09, 2018 4:35 am | |
| Едкая! - едко заметил Альберт. Ага, гармоничный Вы наш.))))))))))))))))))) | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, Вс Янв 14, 2018 4:45 pm | |
| - Немезида пишет:
- Едкая! - едко заметил Альберт. Ага, гармоничный Вы наш.)))))))))))))))))))
это точно! (с) Сухов | |
| | | | Идейное убожество социалистического выбора, начало распада, | |
|