ПослеЗавтра Обмен мнениями. |
|
| Если американцы отключат Swift, они пересядут с «Боинга» на метлу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Если американцы отключат Swift, они пересядут с «Боинга» на метлу Сб Янв 27, 2018 8:13 pm | |
| Судя по тому, что большинство людей в нашей стране, по данным соцопросов, готовы поддержать на президентских выборах Владимира Владимировича Путина, человека с государственным мышлением, который все делает для того, чтобы наша Родина не просто возрождалась, но и еще обеспечивала реальную безопасность и повышение жизненного уровня нашим гражданам, я считаю, что это лучшее доказательство правоты здоровых государственнических сил. Но тут тоже важно, чтобы не было перегибов. Очень уместно выражение президента, который говорит, что Россия врагов не ищет, а ищет друзей. И это говорит о том, что мы не хотим закрыться, мы не хотим превратиться в осажденную крепость, мы не ждем и не желаем с кем-то конфронтации, но при этом мы, хочу подчеркнуть, не торгуем своим национальным интересом. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Если американцы отключат Swift, они пересядут с «Боинга» на метлу Вс Янв 28, 2018 7:29 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Судя по тому, что большинство людей в нашей стране, по данным соцопросов, готовы поддержать на президентских выборах Владимира Владимировича Путина, человека с государственным мышлением, который все делает для того, чтобы наша Родина не просто возрождалась, но и еще обеспечивала реальную безопасность и повышение жизненного уровня нашим гражданам, я считаю, что это лучшее доказательство правоты здоровых государственнических сил. Но тут тоже важно, чтобы не было перегибов. Очень уместно выражение президента, который говорит, что Россия врагов не ищет, а ищет друзей. И это говорит о том, что мы не хотим закрыться, мы не хотим превратиться в осажденную крепость, мы не ждем и не желаем с кем-то конфронтации, но при этом мы, хочу подчеркнуть, не торгуем своим национальным интересом.
И с батута в космос прыгать начнут , да? ну дык это не впервые слушать. уж кто кто а пендосы подобный вздор на уши поаясят только простакам. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Если американцы отключат Swift, они пересядут с «Боинга» на метлу Вс Янв 28, 2018 10:20 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Судя по тому, что большинство людей в нашей стране, по данным соцопросов, готовы поддержать на президентских выборах Владимира Владимировича Путина, человека с государственным мышлением, который все делает для того, чтобы наша Родина не просто возрождалась, но и еще обеспечивала реальную безопасность и повышение жизненного уровня нашим гражданам, я считаю, что это лучшее доказательство правоты здоровых государственнических сил. Но тут тоже важно, чтобы не было перегибов. Очень уместно выражение президента, который говорит, что Россия врагов не ищет, а ищет друзей. И это говорит о том, что мы не хотим закрыться, мы не хотим превратиться в осажденную крепость, мы не ждем и не желаем с кем-то конфронтации, но при этом мы, хочу подчеркнуть, не торгуем своим национальным интересом.
И с батута в космос прыгать начнут , да? ну дык это не впервые слушать. уж кто кто а пендосы подобный вздор на уши поаясят только простакам. Не понял, но принял к сведению... | |
| | | | Если американцы отключат Swift, они пересядут с «Боинга» на метлу | |
|