ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

То, что урода привлекут - это хорошо.

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

То, что урода привлекут - это хорошо.  Empty
СообщениеТема: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyПт Фев 02, 2018 12:53 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Пролетарий Витя

Дата регистрации : 2013-12-22

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyПт Фев 02, 2018 4:15 pm

Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyПт Фев 02, 2018 5:21 pm

Грэму снятся лавры Джона Рида с его "10 днями...."
Мерзкий тип. Кончит плохо.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyПт Фев 02, 2018 6:42 pm

Viper пишет:
Грэму снятся лавры Джона Рида с его "10 днями...."
Мерзкий тип. Кончит плохо.
Очень мужское суждение. Я думаю, что о Риде он ничего и не слыхал.  alien
А чем он раздражает?  scratch

Последний раз редактировалось: Альберт. (Пт Фев 02, 2018 8:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyПт Фев 02, 2018 6:47 pm

Пролетарий Витя пишет:
Альберт. пишет:
Московская полиция задержала стронника Навального, который подозревается в том, что сломал камеру британскому журналисту Грэму Филлипсу в ходе несанкционированной акции в Москве. Источник: http://rusvesna.su/news/1517585501
вроде этого гремма грохнули уже или собираются. Но всеж уродом както называть не тянет его. хоть и аглицкий казачек
Ты, эта рамсы попутал? Или что? Я ничего не понял.
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyПт Фев 02, 2018 8:21 pm

Слава Богу привлекут придурка, сторонника Навального. А Грэм- герой, кажется. или что московские крысы считают?
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyПт Фев 02, 2018 9:37 pm

Elena пишет:
Слава Богу привлекут придурка, сторонника Навального. А Грэм- герой, кажется. или что московские крысы считают?
Не знаю, почему на него балон катят? Вроде положительный мужик. В Лондоне на него зело обижаются правящие уроды.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyСб Фев 03, 2018 4:37 am

Давно было, плохо помню, за что конкретно. Но запашок остался.
Немного помнится, его даже донбасские прибить хотели, но успел сбежать домой, в ВБ. Там его тоже повязали, чуть ли не сразу в аэропорту, но выкрутился. Скользкий, гад. Если что и спутала по давности, то не существенно.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyСб Фев 03, 2018 5:26 am

А, вот тут напомнили. Грэм первый задокументировал российский танк Т-72 в Украине, что, без сомнения, сыграло роль в доказательстве существования не объявленной войны. Но огреб он от "трактористов" не за это и даже не за то, что гей. Что-то учудил такое, что вышло даже за предел терпения примитивных гомофобов, пришлось срочно бежать, пока не убили. У "трактористов" типа Гиркина и Моторолы с этим просто. Тысячи русских могил на Донбассе и вокруг Ростова, одну с английским тельцем никто бы не заметил....
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyСб Фев 03, 2018 11:37 am

Viper пишет:
А, вот тут напомнили. Грэм первый задокументировал российский танк Т-72 в Украине, что, без сомнения, сыграло роль в доказательстве существования не объявленной войны. Но огреб он от "трактористов" не за это и даже не за то, что гей. Что-то учудил такое, что вышло даже за предел терпения примитивных гомофобов, пришлось срочно бежать, пока не убили. У "трактористов" типа Гиркина и Моторолы с этим просто. Тысячи русских могил на Донбассе и вокруг Ростова, одну с английским тельцем никто бы не заметил....
А может быть "скользкий пидар Грэм" и российский "Бук" задокументировал?
А что, российский танк Т-72, который "скользский пидар Грэм" задокументировал, был похож на этот, или был с татуировкой "ПУТИН" на броне?

То, что урода привлекут - это хорошо.  T72a
Пролетарий Витя

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyСб Фев 03, 2018 5:33 pm

Альберт. пишет:
Elena пишет:
Не знаю, почему на него балон катят? Вроде положительный мужик. В Лондоне на него зело обижаются правящие уроды.
не знаю, с одной стороны кремлевская банда мне чужда но крысами их звать из чужой страны, както на всю страну наклеп.
Elena

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyСб Фев 03, 2018 6:05 pm

Да. крысы- это не Кремль , а либерастическая шваль, Виталя.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyСб Фев 03, 2018 6:26 pm

Пролетарий Витя пишет:
Альберт. пишет:
Elena пишет:
не знаю, с одной стороны кремлевская банда мне чужда но крысами их звать из чужой страны, както на всю страну наклеп.
Ты чо? Выпивать стал? Уж который раз рамсы путаешь.
Вслушайся в шорох прошлого....:
"....И голуби в ней есть. И мудрые есть змии.
И множество волков. И ряд тюремных стен....."
Ну ясно, что и крысы есть. А коль есть, то из любой страны, стороны, с Марса и Луны, они будут! Какой тут поклеп, паря?
Вот плохо, когда в чужие страны, на Луны, на Марс - на весь вражеский и невражеский свет льют помои и клевещут на своего собственного президента(Главнокомандующего), на свою собственную историю и собственную государственную власть и государственное устройство. Тут, паря, никакой удачи не будет - ни с настоящей, ни с будущей властью. С испаганенной тобою историей, потеряешь национальное будущее - затрут, замордуют, оболванят и на историческую свалку сольют.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyСб Фев 03, 2018 7:27 pm

Видите ли, Альберт и Elena, у нас, у русских, есть пословица: чем дальше теща, тем крепче любовь.
Вы крепко любите Путина издали.
А мы с ПВ живем в России. В том и разница.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyСб Фев 03, 2018 7:59 pm

Viper пишет:
Видите ли, Альберт и Elena, у нас, у русских, есть пословица: чем дальше теща, тем крепче любовь.
Вы крепко любите Путина издали.
А мы с ПВ живем в России. В том и разница.
Вразумили, вразумили.....
Так Вы же не живете с другим президентов, а хотите на него Путина поменять. Как вас там понимать? Вроде страна не дебилов?
Потом, я, а думаю, что Елена тоже, имеем усредненную информационную статистику: (Запад+Россия)/2, по ней и судим несколько отчужденней, менее эмоционально, чем это делаете Вы. И, опять потом, я активно общаюсь с живущими в России друзьями, умеющими судить непредвзято, да и дочь с внучкой там.
Отсюда, Россия выглядит гораздо более свободней и перспективней, чем все Западноевропейские системы и США.
Чено говоря, я бы с удовольствием вернулся бы в Россию, но у меня все мосты сожжены, а возраст не дает шансов начать все снова.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyСб Фев 03, 2018 11:16 pm

Не совсем так.
Видите ли, Альберт, я предупреждала, что Путина нельзя возвращать в 12 году, но продажные предатели-генералы и фашиствующие психи и КОБа и прочих сект решили иначе. Кстати, тогда я симпатизировала КОБовцам, потому что не вглядывалась в темную сакральную муть их Воды - на поверхности это нормальное патриотическое движение. Да и генералы не все предатели, там просто тупых полно.
Дело даже не в том, что я считаю, что у Путина шизофрения (врожденная паранойя, в 12 году перешедшая в стадию открытой клиники). Дело в том, что современная цивилизация не нуждается в маложивущих смертных лидерах, она нуждается в долгоживущих, не обремененных физических смертью институциях. Например, та же задача освоения Космоса нуждается в долгосрочном планировании, которое человек как смертный с ограниченным умом обеспечить не может. Как сказал классик, человек не просто смертен, он внезапно смертен. Эта проблема решается через сменяемую власть. Институт президентства как пример государственной институции не может умереть, как Картонный Стерх, а вот если Картонный Стерх начинает подменять собой институт и государство (это "Государство это я" в современной интерпретации, повторять не буду - противно), то с его смертью и государство может вдруг умереть, а оно нам надо?
Силовики рождены не думать, а исполнять приказы. Слишком тупы, чтобы понять это. Так что не виню, но огорчаюсь за эту беду России (силовики как разновидность дураков). Печально.
В общем, точку бифуркации Россия прошла в 12 году, сейчас поздно лечить атрофировашуюся печень. С одной стороны, я не могу желать России дальнейшего Путина в Президентах, потому что люблю свою страну и свой народ. С другой стороны, это плата за совершенную ошибку, для всех. УРОК. Путин должен уползти в небытие с антирейтингом, оплеванный и .... в общем, суда по стремительному падению рейтингов под плинтус (настоящих рейтингов, а не нарисованных), это случится даже скорее, чем можно было ожидать. Путин не состоянии оценить это, ибо - см. выше.
Мне жаль, но я в 11 году после идиотской "рокировочки" сказала, что если Путин вернутся, то Боже, спаси Россию - нас ожидают годы такого позора, что вечно пьяный Ельцин покажется божьим одуванчиком.
Заметьте, в моей позиции ничего личного (к Путину). Просто понимание законов истории.
Что до отношения к Путину, то он своей трусостью и слабостью ослабил неизбежный период фашизации, который Россия (также по объективным законам истории) должна была пройти и сейчас проходит через это. Как и другие страны тоже. Время второй глобальной волны фашизма. Слава Богу, что не 9-й вал. Путин убил несколько десятков человек (Донбасс-Сирия и пр. тайные операции), настоящий фюрер убил бы миллионы....
PS. Не придирайтесь. Тема слишком сложна, чтобы вот так просто взять и коротко изложить. Не хватает языкового инструментария. Просто как пример в заключение приведу такую мысль: не известно, что лучше, Гитлер-Сталин, быстро убившие миллионы, что сильно ускорило их конец, или слабый Путин, медленно, по кускам, отрубающий хвост кошке..... не знаю, поймете ли. Но я понимаю, что живем в такое время, не "сильных" Гитлер-Сталиных, но "слабых" Путиных. И слава Богу, как бы ни противен был мне и малый фюрер. И еще хочу сказать, что как бы ни обидно звучали мои слова про тупых силовиков, но понимаю, что силовой аппарат это необходимая часть государства. Должна быть. Как-то так.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВс Фев 04, 2018 12:43 am

Viper пишет:
Не совсем так.
Видите ли, Альберт, я предупреждала, что Путина нельзя возвращать в 12 году, но продажные предатели-генералы и фашиствующие психи и КОБа и прочих сект решили иначе. Кстати, тогда я симпатизировала КОБовцам, потому что не вглядывалась в темную сакральную муть их Воды - на поверхности это нормальное патриотическое движение.
Дело даже не в том, что я считаю, что у Путина шизофрения (врожденная паранойя, в 12 году перешедшая в стадию открытой клиники). Дело в том, что современная цивилизация не нуждается в маложивущих смертных лидерах, она нуждается в долгоживущих, не обремененных физических смертью институций. Потому что та же задача освоения Космоса нуждается в долгосрочном планировании, которое человек как смертный с ограниченным умом обеспечить не может. Как сказал классик, человек не просто смертен, он внезапно смертен.
Силовики рождены не думать, а исполнять приказы. Слишком тупы, чтобы понять это. Так что не виню, но огорчаюсь за эту беду России (силовики как разновидность дураков).
В общем, точку бифуркации Россия прошла в 12 году, сейчас поздно лечить атрофировашуюся печень. С одной стороны, я не могу желать России дальнейшего Путина в Президентах, потому что люблю свою страну и свой народ. С другой стороны, это плата за совершенную ошибку, для всех. УРОК. Путин должен  уползти в небытие с антирейтингом, оплеванный и .... в общем, суда по стремительному падению рейтингов под плинтус (настоящих рейтингов, а не нарисованных), это случится даже скорее, чем можно было ожидать. Путин не  состоянии оценить это, ибо  - см. выше.
Мне жаль, но я в 11 году после идиотской "рокировочки" сказала, что если Путин вернутся, то Боже, спаси Россию - нас ожидают годы такого позора, что вечно пьяный Ельцин покажется божьим одуванчиком.
Заметьте, в моей позиции ничего личного (к Путину). Просто понимание законов истории.
Что до отношения к Путину, то он своей трусостью и слабостью ослабил неизбежный период фашизации, который Россия (также по объективным законам истории) должна была пройти и сейчас проходит через это. Как и другие страны тоже. Время второй глобальной волны фашизма. Слава Богу, что не 9-й вал. Путин убил несколько десятков человек (Донбасс-Сирия и пр. тайные операции), настоящий фюрер убил бы миллионы....
Сомневаюсь, что Путин ослабил "неизбежный период фашизации". Фашизм в России естественно маргинален по дефолту. Были попытки западных спецслужб его прогенерировать, так он таки сдох. Путин пассивно способствовал этому. Я полагаю, что 282 статья в ближайшее время, будет скорректирована и получит новую редакцию.
Не вижу трусости Путина. Опасаться за свою жизнь разумно, что гарантирует уровень приемлемой меры риска в управлении на системном уровне. Это отражено на позиционной игре со Штатами на Донбассе, который уже качественно, легитимно отжат.
Да и во внутренней политике он ведет позитивный менеджемент, не форсируя обстоятельств, но и не меняя установочных векторов.
Ну, а о "нуждах современной цивилизации" просто смешно говорить в условиях ее демонтирования и руинизации. Laughing
Коммунизм, как оптимизация коллективного жизнеотправления, еще за горами. К нему надо подойти не в форс-мажоре глобализации, в англо-американской концепции, а через национально-суверенную конфедерацию устоявшихся государств.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВс Фев 04, 2018 5:03 am

Считайте, что Ваше коленопреклоненная ода принята. Приезжайте, будете приняты в банду, а то у Путина массажисты кончились, для назначения кошельками уворованного бабла.))
Шучу.
С мотивациями все ясно. Wink Неужели мы так страшны, если смотреть со стороны?! Smile
Ну что же, Альберт. Остается только, присоединившись в Пр.Вите, призвать Вас найти в себе хоть каплю мужества посмотреть правде в глаза и осознать, что Вы давно американец. Для ностальгической рефлексии этого форума вполне достаточно, у Вас неплохо получается.
В остальном - да, мы, русские, страшные. И руки длинные <у КГБ>. Как только позволят законы истории, мы сметем этот ваш англосаксонский путинизм (который есть клептократический непотизм, злокачественно пародирующий англосаксонский пиратский снобизм) к чертям. Возможно, что и к Вам, за океан.
Вон, сегодня, пишут, Абрамович, заявив, что лондоны уж нынче не те, смылся в Швейцарию. То есть первую часть написал он сам, в Твиттере, а вторую швейцарские СМИ, тоже в Твиттере. Вот какие нынче быстрые телеграфы.))
А с утра Ваш коллега Веник (Эхо Москвы) сообщил, что Титов привез список неудачников, у которых чекисткий крюк так крепко засел меж ребер, что не смогли сбежать от зова КГБ в родные гулаги, подобно АбрамуРомовичу. Посмеялась.
Про побег Абрамовича написАла ночью. Ушла дописывать про Титова. Хотя зоркие глаза КГБ, без сомнений, уже прочитают все здесь. Я широко популярна - в узких кругах.)))))))))))))))
Не бойтесь, Альберт. Поздно Вам бояться (по возрасту). Смерти нет, есть шанс на рестарт игры на новом поле и с новым арсеналом, причем последний зависит от результатов предыдущей игры. По-любому будет весело, вспомните свою жизнь и поймите это.))
Это не сарказм. Не совсем сарказм. Ваш страх понимаю. Сама боюсь, тем более, что живу в России - вместе с моим народом до конца, в горе в в радости, и есть только один путь для выживания человеком - не ассимилировать в трусливое стадо...
Не переживайте, дорогой Альберт. Все будет хорошо. У нас и у Вас.)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВс Фев 04, 2018 8:50 am

Извините за опечатки. Издержки синергии погибшего (у меня) интерфейса форума и полустертой клавиатуры ноута. Требуется слишком много усилий и времени, чтобы исправлять. Оставляю как есть.
Elena

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВс Фев 04, 2018 10:54 am

Какая-то шизофреническая бурда....
Политика- искусство возможного. Путин мастерски играет партию. Я заметила по знакомым и родственникам в России, что . как правило, им недовольны именно те, кто неплохо живут, мотаются зарубеж, имеют неплохие накопления, им бы хотелось больше, как в зарубежных фильмах. Жаба заела. 
Опять , как брызжущие слюной дермократы 90-ых хотите до основания все разрушить, а потом... опять передел, голод, развал государства, бандиты будут замещать силовые структуры для наведения порядка и,чтобы обратно загнать овец в стойло, стрельба, смерти, коррупция, затем будет наверное замещение коррупции на лоббирование, что ничем не лучше, такое же расслоение общества. Оно усугубляется во многих странах- бедные становятся все беднее.
 Но Россия потеряет свое культурное пространство- нашу классическую культуру, музыку, наша религию, наше стремление к справедливости, к красоте, к гармонии, а не к деньгам как высшей безальтернативной цели бытия. 
Коммунизм- был продукт Западной мысли- все эти Марксы, Бронштейны Бланки и прочие выходцы из Германии, Америки , продукты рабинической мысли- халяв по пятницам, кибуцци, Россия перемолола эту  затхлую жвачку, заплатила миллионами жизней за миражи. Все это вылетело в свисток, гора родила мышь. 27 лет ушло на обустроение и возмужание российского государства. Слава Богу, не видно голодных на улице, нет бабок, торгующих хлебом на ящиках на Невском, не ходят на работе сотрудники по лабораториям, спрашивая, нет ли хлеба, есть хочется. Зачем -же снова все ломать? Нужно постепенно обустраивать без трясок и революций.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВс Фев 04, 2018 11:55 am

"Ну что же, Альберт. Остается только, присоединившись в Пр.Вите, призвать Вас найти в себе хоть каплю мужества посмотреть правде в глаза и осознать, что Вы давно американец. Для ностальгической рефлексии этого форума вполне достаточно, у Вас неплохо получается."
Ага, всего несколько капель мужества. pirat Только непонятно - зачем и какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
Виталя, как и Вы, ничего толком сказать не может. Кроме как эмоциональных вскрикиваний,посулов, намеков и пожеланий от него, да и от Вас, ничего, в смысле конкретики, нет. Ну еще попенять можете по поводу местопребывания, непонятно зачем.
По вашему, получается, что, живущий в Питере, Нижнем или в Ростове должен искать капли мужества, чтобы признать это, обсуждая общие положения и тенденции власти, которые, так или иначе, имеют объективное статистическое выражение.

"В остальном - да, мы, русские, страшные. И руки длинные <у КГБ>. Как только позволят законы истории, мы сметем этот ваш англосаксонский путинизм (который есть клептократический непотизм, злокачественно пародирующий англосаксонский пиратский снобизм) к чертям. Возможно, что и к Вам, за океан." 

Ну, да - мы пахали.... "Законы истории" таким как Вы и Виталь, ничего не позволят, так как вы из них выпадаете, о чем я и веду речь. Вон, появился позитивный клип о Путине, через него американцы и будут позитивно относится к русским. Поэтому, недружественные политики и демонизируют власть предержащих, чтобы ослабить нацию, дегуманизировать ее через образ лидера, что мы видим на примере КНДР, народ которой Трмп вознамерился заделитить.

Вон, сегодня, пишут, Абрамович, заявив, что лондоны уж нынче не те, смылся в Швейцарию. То есть первую часть написал он сам, в Твиттере, а вторую швейцарские СМИ, тоже в Твиттере. Вот какие нынче быстрые телеграфы.))

Это было предопределено с самого начала закладки т.н. "русского олигархата". Фишка в том, что "..и рад бежать, да некуда!..."(с). "Убег" в Швейцарию, а там Ходор...., да хоть в Антарктиду, бабло в банке, а банковская секретная служба безопасности,это вам не кое-нибудь там ФСБ, MI-5, или ЦРУ, это на пару порядков круче.

Не бойтесь, Альберт. Поздно Вам бояться (по возрасту). Смерти нет, есть шанс на рестарт игры на новом поле и с новым арсеналом, причем последний зависит от результатов предыдущей игры. 

Я боюсь того, чего есть рациональный смысл бояться, чтоб кирпич на голову не свалился, например. В этом смысле бояться поздно - это когда событие произойдет. Объективно, смерть существует даже в Вашей интерпретации явления. "Рестарт" происходит в форме полной амнезии: у "нового" объекта полностью отрублена(умерла) память о прошлом. Все великие "артефакты сознания и подсознания" - это наведенный размышлениями, сновидениями, рефлексивным перебором белый шум процесса индивидуального жизнеотправления. Зрите в корень, мэм.

По-любому будет весело, вспомните свою жизнь и поймите это.))
Это не сарказм. Не совсем сарказм. Ваш страх понимаю. Сама боюсь, тем более, что живу в России - вместе с моим народом до конца, в горе в в радости, и есть только один путь для выживания человеком - не ассимилировать в трусливое стадо...
Не переживайте, дорогой Альберт. Все будет хорошо. У нас и у Вас.)

Цветаевские нотки...... Laughing Без  "трусливого стада" "герои" не возвышаются... What a Face
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyПн Фев 05, 2018 4:39 am

доля истины есть: "Дело в том, что современная цивилизация не нуждается в маложивущих смертных лидерах, она нуждается в долгоживущих, не обремененных физических смертью институциях. Например, та же задача освоения Космоса нуждается в долгосрочном планировании, которое человек как смертный с ограниченным умом обеспечить не может. Как сказал классик, человек не просто смертен, он внезапно смертен. Эта проблема решается через сменяемую власть. Институт президентства как пример государственной институции не может умереть, как Картонный Стерх, а вот если Картонный Стерх начинает подменять собой институт и государство (это "Государство это я" в современной интерпретации, повторять не буду - противно), то с его смертью и государство может вдруг умереть, а оно нам надо?"

Как со смертью Cталина закатилось развитие социализма и  и стал несбыточной мечтой переход оного в коммунизм, так и есть вероятность того, что случись что с Путиным - и страна может развалиться, т.к. никаких автономных институтов власти кроме как вертикали, полностью заточеной на Путена - нет.

Должно быть движение громады-страны к Цели без привязки к тому, кто у руля. Но вся беда то в том, что нет у нас Цели - из Кремля только невнятные выкрики: повысить пром производство!  Укреплять сельское хозяйство! Правильно распределять субсидии!  Возобновить производство Ту-160.

Набор беЗсмысленных дёрганий, а Цели нет - куда мы идём и зачем, что нас там ждёт, как мы будем идти, чего хотим достичь, получить, какой строй нам нужен, какая должна быть общественная жизнь - НИЧЕГО! От этого топтания и болото застоя. Большой бизнес не понимает чего ждать от правителя и сотнями миллиардов выводит деньги за рубеж. Простые граждане, кого ни спроси, чётко фиксируют, что в отличие от СССР у простых граждан нет уверенности в завтрашнем дне. Люди боятся брать ипотеку, кредиты. так как не знают, будут ли иметь работу.

Из жизни - на моей бывшей работе владелец уволил 50 человек. Разом. Без положенного по закону 2-х недельного предупреждения. У людей ипотеки, автокредиты - все в шоке. Это было в четверг. В пятницу звонит друг, тоже в растерянности -  его уволили из строительной компании без предупреждения. Хотел, говорит, в понедельник автокредит взять, да оно вон как получилось.

Вот это путинское заигрывание с народом и обещание как бы квазисоциализма при жёстком, безчеловечном капитализме олигархов и раздражает более всего - никаких внятных концепций - кто на себя одеяло бюджета перетянет, какая кучка силовиков отожмёт у другого кланчика кусок территории - такое у нас и общественное развитие. Куда кривая вывезет, какая погода на кремлёвском Олимпе, такая и общественная жизнь.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyПн Фев 05, 2018 11:45 am

Пока цель - противостоять США для возвращения номинального суверинитета страны. Эта цель вербализована вполне внятно.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 5:02 am

И Вы, Альберт, форпост суверенной защиты России от США и в США. Елена подносит патроны. Понятно.
Ю.С.

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 6:10 am

Пока цель - противостоять США  - таких целей не бывает. Вернее, цель можно любую провозглашать, но такие цели абсурдны. Мы и так почти 100 лет противостоим США, поэтому сие не может быть целью.

Прорыв в экономике, новые технологии во всём, научный прорыв, повышение комфортности жизни и пр  - вот цели
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 6:27 am

ЮС, добавлю. То, что талдычу много лет. Есть цель поставлена "догнать и перегнать", то это автоматически означает признание НЕ лидерства. Это как раз к вопросу о методах мематики, использующейся в идеологическо-информационных войнах (тема была поднята в другой ветке).

МОЯ Россия никогда не стояла на коленях и суверенна без оговорок. Следовательно....
Умный поймет.

В остальном согласна с: "Прорыв в экономике, новые технологии во всём, научный прорыв, повышение комфортности жизни и пр - вот цели".
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 7:56 am

Viper пишет:
И Вы, Альберт, форпост суверенной защиты России от США и в США. Елена подносит патроны. Понятно.
Вам так кажется? Не возражаю. affraid
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 10:19 am

Ю.С. пишет:
Пока цель - противостоять США  - таких целей не бывает. Вернее, цель можно любую провозг
"Прорыв в экономике, новые технологии во всём, научный прорыв, повышение комфортности жизни и пр  - вот цели"

Именно эти цели и превозглашает Путин! Читайте,  смотрите телик.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 10:45 am

Viper пишет:
ЮС, добавлю. То, что талдычу много лет. Есть цель поставлена "догнать и перегнать", то это автоматически означает признание НЕ лидерства. Это как раз к вопросу о методах мематики, использующейся в идеологическо-информационных войнах (тема была поднята в другой ветке).

МОЯ Россия никогда не стояла на коленях и суверенна без оговорок. Следовательно....
Умный поймет.

В остальном согласна с: "Прорыв в экономике, новые технологии во всём, научный прорыв, повышение комфортности жизни и пр  - вот цели".
Вайпер! Ну, противны котлеты с мухами. Давайте их отделять! 
По науке и технике был паритет, достигнутый и удерживаемый с огромнам напрягом:страна дважды, за небольшой период, восставала из пепла. "Догнать и перегнать" касалось молока, мяса, кукурузы, а в остальном было лидерство и по мирному атому, и по освоению ближайшего космоса, и по военной компоненте
Ю.С.

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 11:02 am

Именно эти цели и превозглашает Путин! - Целей не может быть много. И они должны висеть везде на видных местах. А Путин едет на один завод: "Мы будем повышать благосостояние граждан, а вам, заводчане, зарплату". На встрече с предпринимателями Мухосранска:"будем помогать всё больше и больше малому бизнесу". На встрече с бухгалтерами: "Будем упрощать бухучёт". На встрече с военными:"Будем повышать зарплаты военным, будем больше строить жилья"

В итоге мега-бу-га-га: благосостояние и доходы граждан падают, бухучёт всё более усложняется и многие уходят из профессии бухгалтер из-за нереально глупых законов, которые издаются в таком количестве, что не успеваешь один пакет прочитать, как уже ещё два таких же пакета приняты. Малому бизнесу никакой помощи - ни субсидий получить, ни преимуществ при столкновении с монополистом или крупным бизнесом. Кредиты вообще нереально получить даже на смешные суммы в миллион-два, а про десять...сто миллионов и говорить нечего.

То, что Вы лепите Путину как заявленные цели не исполняется никем и вообще не считается за что-либо серьёзное. Да и не цели это, а просто демагогия на выступлениях - надо что-то говорить, вот он несёт и с Дона, и с Моря.

Цель - это когда в обществе правитель поднимает волну - давайте обсудим как мы хотим жить и куда идём, формируются общественные группы, которые вырабатывают в разных слоях населения их цели, потом круглые столы идут, обсуждения, и, наконец, на общероссийском уровне эти цели предлагаются и утверждаются или референдумом, или голосованием допустим на портале Госуслуги (там у каждого личный кабинет и он только сам голосует)

Затем этих целей должны придерживаться Дума при принятии законов и правительство при выработке экономических рычагов.

Но этого нет. Только демагогия.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 11:03 am

"Именно эти цели и превозглашает Путин! Читайте, смотрите телик."
1. В России "смотреть телек" считается неприличным. По принципу "не пей из грязной лужи - козлом станешь". Бабушки не в счет. Этим можно. Они и смотрят.
2. Путин известный балабол. Потому и зовут Телепутиным.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 11:13 am

Viper пишет:
"Именно эти цели и превозглашает Путин! Читайте,  смотрите телик."
1. В России "смотреть телек" считается неприличным. По принципу "не пей из грязной лужи - козлом станешь". Бабушки не в счет. Этим можно. Они и смотрят.
2. Путин известный балабол. Потому и зовут Телепутиным.
Обидно за вас, кому телек западло. Вы не знаете, что жизнь страны осуществляется в направлении поставленных правительством целей,  которые озвучивает Путин. .
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 11:42 am

Ю.С пишет:
В что-то говорить, вот он несёт и с Дона, и с Моря.

Цель - это когда в обществе правитель поднимает волну - давайте обсудим как мы хотим жить и куда идём, формируются общественные группы, которые вырабатывают в разных слоях населения их цели, потом круглые столы идут, обсуждения, и, наконец, на общероссийском уровне эти цели предлагаются и утверждаются или референдумом, или голосованием допустим на портале Госуслуги (там у каждого личный кабинет и он только сам голосует)

Затем этих целей должны придерживаться Дума при принятии законов и правительство при выработке экономических рычагов.

Но этого нет. Только демагогия.
В Вас зарыт сатирик! Смеялся до слез. Спасибо!
Пролетарий Витя

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 3:24 pm

Альберт. пишет:
Ю.С. пишет:
Пока цель - противостоять США  - таких целей не бывает. Вернее, цель можно любую провозг
"Прорыв в экономике, новые технологии во всём, научный прорыв, повышение комфортности жизни и пр  - вот цели"

Именно эти цели и превозглашает Путин! Читайте,  смотрите телик.
Чеегооо???? Мыже с 10 года в Токио на скоростных поездах из москвы гняем!!! Отстали вы, Альберт, безнадежно смотрю. Мы с 15 года на луне высадились! Полноценная станция! И да. у всех россиян жилье достойное 3 го тысячелетия + зарплата в среднем 86 тыщ. этож вовка уже провозглашал! Нууу тууупыыеее! (с)Лаврофф
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: То, что урода привлекут - это хорошо.    То, что урода привлекут - это хорошо.  EmptyВт Фев 06, 2018 3:40 pm

П.В.
!!!))

То, что урода привлекут - это хорошо.
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий