|
| Горим, братцы! Горим!..... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Горим, братцы! Горим!..... Пн Фев 05, 2018 10:58 pm | |
| | |
| | | Elena
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Вт Фев 06, 2018 7:46 am | |
| Да, но рынок явно был перегрет, после победы Трампа, Доу на радостях взмыл до 26 тыс, естественно, что будут обвалы, пока не устоканится | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Вт Фев 06, 2018 3:31 pm | |
| - Elena пишет:
- Да, но рынок явно был перегрет, после победы Трампа, Доу на радостях взмыл до 26 тыс, естественно, что будут обвалы, пока не устоканится
тут зарплаты обвалились както. хотя сечин не жаловался на обвал зарплаты. Поэтому обвал рынка это фейк. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Вт Фев 06, 2018 10:01 pm | |
| Здесь пенсии вложены в рынок, затем налоги от прибылей на рынки идут в казну. Я не могу сказать, что меня это пока очень волнует, я ожидала, что схлопнется до определенного предела. Но экономика здесь явно спекулятивная, рынки перегреты. А Россия зачем-то вкладывает в американскую экономику. Рецессия и великая депрессия начались с обвалов рынков | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Ср Фев 07, 2018 3:55 am | |
| В-о-о-от! Прозрение начинается с малого: "А Россия зачем-то вкладывает в американскую экономику"
Больше 700млн долларов за последние дни Россия купила у США. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Ср Фев 07, 2018 7:14 am | |
| По-видимому сторонники западного образа жизни-" больше комфорта" считают, что западная колбаса лучше, российской. То есть считают эти инвестиции более надежными. Я же вижу по вашим, товарищи. репризам | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Ср Фев 07, 2018 10:04 am | |
| По-видимому сторонники западного образа жизни-" больше комфорта" считают, что западная колбаса лучше, российской. То есть считают эти инвестиции более надежными. Я же вижу по вашим, товарищи. репризам - заметьте, не мы, Вами упомянутые товарищи:Змея, пролетарий Витя, и Ю.С., накупили баксов на миллиарды рублей и не мы посоветовали это сделать Путену и Ко Я лично не сторонник западного образа жизни и западной колбасы. Я сторонник того, чтобы эту колбасу делали у нас, и комфортное житиё народу обеспечивали здесь через развитие экономики и увеличение занятости, и не тратили ресурсные деньги на бумажки с портретами американских президентов. Но Вами уважаемый Путин почему-то (почему-же?) усиленно вкладывается в трежэри вместо того, чтобы развивать собственную экономику. любитель западного образа жизни и большЕго комфорта? Возможно. Вся страна его дворцами уставлена - в Ницце он виллу не может купить, но в России для него такие дворчищи строят - лазурное побережье рыдает в сторонке. Жизнь раба на галерах: http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/ ДворцыВ распоряжении Путина 20 дворцов, вилл, резиденций. Для сравнения: у президента США — 2 резиденции, столько же у главы Германии, у главы Италии — 3. Отметим, 9 дворцов появились во время правления Путина. Таким образом, и так неприлично большое число резиденций при Путине практически удвоилось. Ново-Огарёво Бочаров ручей Долгие Бороды Константиновский дворец Их там много по ссылке - из последнего, в Геленджике, в заповедной зоне (разумеется) бывшей Так что о своём комфорте он позаботился БОЛЕЕ чем. Куда уж нам, сирым, до такого то ли Западного, то ли Восточно-Падишахского образа жизни | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Ср Фев 07, 2018 10:21 am | |
| Неплохо, неплохо... Все это, как я понимаю, является государственной собственностью, которой будут пользоваться и другие президенти, Грудинина, например, если выберут. Президент пользуется еще и кремлевскими дворцами.... | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Ср Фев 07, 2018 10:55 am | |
| Отсутствие чувства меры и непомерная жадность - это, Альберт, плохо. Другие президенты, если они, конечно, о государстве будут думать, а не об устроении своей жизни за счёт ограбления граждан, большинство резиденций закроют.
просто г-н Путен возомнил себя падишахом и за счёт казны понастроил это лично для себя | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Ср Фев 07, 2018 11:14 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Отсутствие чувства меры и непомерная жадность - это, Альберт, плохо. Другие президенты, если они, конечно, о государстве будут думать, а не об устроении своей жизни за счёт ограбления граждан, большинство резиденций закроют.
просто г-н Путен возомнил себя падишахом и за счёт казны понастроил это лично для себя Так резиденции не для жизни, а для работы. Никакой жадности, только бизнес. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Ср Фев 07, 2018 12:11 pm | |
| американские президенты и германские канцлеры для работы как то двумя обходятся, при бюджетах в разы больше РФ-овского.
А нашему, вишь, мало, больше всех трудится. Правда результат так себе, хиленький. Вложений в Пу миллиарды (его резиденции, яхты и перелёты обходятся стране в 80 млрд руб /год), а отдачи никакой... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Горим, братцы! Горим!..... Ср Фев 07, 2018 2:56 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- американские президенты и германские канцлеры для работы как то двумя обходятся, при бюджетах в разы больше РФ-овского.
А нашему, вишь, мало, больше всех трудится. Правда результат так себе, хиленький. Вложений в Пу миллиарды (его резиденции, яхты и перелёты обходятся стране в 80 млрд руб /год), а отдачи никакой... На Вас не угодишь. | |
| | | | Горим, братцы! Горим!..... | |
|