|
| Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Чт Фев 08, 2018 9:55 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Чт Фев 08, 2018 9:59 pm | |
| Кандидат в президенты России Владимир Путин за шесть лет, с 2011 по 2016 год включительно, заработал 38,5 миллионов рублей. В эту сумму входит зарплата главы государства, доход от вкладов и военная пенсия. Так, на 13 счетах Путина в российских банках хранится 13 824 390 рублей, также у него имеются 230 акций ПАО «Банк Санкт-Петербург». Согласно документу, у кандидата в президенты была квартира площадью 77 квадратных метров в Санкт-Петербурге, гараж (18 квадратных метров) в том же городе. Путин владеет тремя легковыми автомобилями — ГАЗ 21М 1960 года выпуска, ГАЗ — 21М 1965 года выпуска и ВАЗ-2121 Нива 2009 года выпуска, а также прицепом автомобильным «Скиф» 1987 года выпуска. – Обязательства имущественного характера: квартира — 153,7 квадратных метров в Москве (бессрочное пользование, распоряжение Правительства Москвы), и гаражное место — 18 квадратных метров, Санкт-Петербург (членство в ВОА), — указывается в документе. Соответствующая информация опубликована на сайте Центризбиркома РФ в разделе о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера кандидата в президенты страны. Сведения публикуются накануне президентских выборов в марте 2018 года. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Чт Фев 08, 2018 10:10 pm | |
| | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Пт Фев 09, 2018 3:55 am | |
| не учтены часы на 22 млн, яхта, подаренная Абрамовичем (более млрд баксов)
Активы внутри страны через подставных навроде Тимченко с Гунвором и Роттенбергами, и в заграничных офшорах навроде честного вклада виолончелиста.
А так то да - прибедняться умеет: Нива, б-л-я-d-ь, у него 2009 года.
Я плакаль... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Пт Фев 09, 2018 9:52 am | |
| - Ю.С. пишет:
- не учтены часы на 22 млн, яхта, подаренная Абрамовичем (более млрд баксов)
Активы внутри страны через подставных навроде Тимченко с Гунвором и Роттенбергами, и в заграничных офшорах навроде честного вклада виолончелиста.
А так то да - прибедняться умеет: Нива, б-л-я-d-ь, у него 2009 года.
Я плакаль... Ущучили! Такое впечатление, что вы держали свечку..... | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Пт Фев 09, 2018 10:57 am | |
| Ежели Вы про виолончелиста, то, к примеру, Пол Маккартни, который в шоу-бизнесе с начала 60-х, один из самой великой всех времён и народов (по мнению экспертов) группы Битлз, заработал первый миллиард баксов к концу 90-х, то есть почти через 40 лет постоянных полных стадионов + миллионы пластинок. Виолончелист, крёстный детей фюрера, привёз в Панамский офшор 2 млрд баксов. Когда сие всплыло, то он заявил, что заработал эти деньги концертами. Слышали ли Вы о сотнях полных стадионов собранных виолончелистом и есть ли у Вас с десяток дисков с его записями? У меня вот все Битлы есть и когда по отдельности они начали выступать: Леннона диски, Маккартни и пр. А вот виолончелиста дисков нет. И про его концерты не слышал. Но Маккартни он в 2 раза обошёл. А Ксюша Собчак, крестница фюрера (в простонародной речи - Лошадь) заработала ( народ нервно хохочет - ЗАРАБОТАЛА - ага, в шахте пахала) за последние годы 400 с лихуем миллионов. Ну какая свечка? Темнейший рассекает на оh-u-ennых бронированных мерсах уж 20 лет как, и рассказывает, что по случаю (недорого) приобрёл в 2009-м году Ниву с прицепом и регулярно на рыбалку на ей выезжает без охраны. Лучше Уральских пельменей про этих "виолончелистов" не скажешь - наслаждайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=2k0OR3JoW1wС проверкой в дом чиновника полиция пришла. - Пришла! Аха-ха-ха-ха! Пришла! По описи имущества, пол Лувра там нашла. - Нашла! Аха-ха-ха-ха! Нашла! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Нашла!- Сдавай картины ценные, сворачивай меха! Валить тебе деревья в республике Саха! - Саха? - Аха-ха-ха-ха! Саха! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Саха!- Ребята, вы ошиблись, и нет на мне греха! Взгляните в документы, владеет всем сноха! - Сноха? - Аха-ха-ха-ха! Сноха! - Ну, что к снохе? - Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе! К снохе!- Скажи-ка нам, голубушка, где всё это взяла? - Представьте, посчастливилось – я всё это нашла! - Нашла? - Аха-ха-ха-ха! Нашла! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - Нашла!- Всё золото, бриллианты Бугатти Вейрон, - Фарфор, хрусталь, гирлянды и акции «Газпром»? - Скульптуры, гобелены, 3 Фаберже яйца? - И на кануне свадьбы я всё это нашла! - Нашла? - Аха-ха-ха-ха! Нашла! - Шла- шла- шла- шла- шла- шла- шла- шла- шла- шла такая и а нашла!- А как нашли, скажите, пентхаус в США? А? - Недвижимость Майами на чихуахуа! - Хуа? - Аха-ха-ха-ха! Хуа! - Хи-хи-хи-хи-чё-чи-как-чё-чи-чё? - Чихуахуа!- Похоже, здесь всё чисто, девчонка всё нашла! - У всех наших чиновников всё чихуахуа! | |
| | | Viper
| Тема: Re: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Пт Фев 09, 2018 1:16 pm | |
| Зато какой талантливый 3.14здабол этот ваш гребец на Ниве..... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Пт Фев 09, 2018 3:25 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Ежели Вы про виолончелиста, то, к примеру, Пол Маккартни, который в шоу-бизнесе с начала 60-х, один из самой великой всех времён и народов (по мнению экспертов) группы Битлз, заработал первый миллиард баксов к концу 90-х, то есть почти через 40 лет постоянных полных стадионов + миллионы пластинок.
Виолончелист, крёстный детей фюрера, привёз в Панамский офшор 2 млрд баксов. Когда сие всплыло, то он заявил, что заработал эти деньги концертами.
Слышали ли Вы о сотнях полных стадионов собранных виолончелистом и есть ли у Вас с десяток дисков с его записями?
У меня вот все Битлы есть и когда по отдельности они начали выступать: Леннона диски, Маккартни и пр.
А вот виолончелиста дисков нет. И про его концерты не слышал. Но Маккартни он в 2 раза обошёл.
А Ксюша Собчак, крестница фюрера (в простонародной речи - Лошадь) заработала ( народ нервно хохочет - ЗАРАБОТАЛА - ага, в шахте пахала) за последние годы 400 с лихуем миллионов.
Ну какая свечка? Темнейший рассекает на оh-u-ennых бронированных мерсах уж 20 лет как, и рассказывает, что по случаю (недорого) приобрёл в 2009-м году Ниву с прицепом и регулярно на рыбалку на ей выезжает без охраны.
Лучше Уральских пельменей про этих "виолончелистов" не скажешь - наслаждайтесь:
https://www.youtube.com/watch?v=2k0OR3JoW1w
С проверкой в дом чиновника полиция пришла. - Пришла! Аха-ха-ха-ха! Пришла! По описи имущества, пол Лувра там нашла. - Нашла! Аха-ха-ха-ха! Нашла! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Нашла! - Сдавай картины ценные, сворачивай меха! Валить тебе деревья в республике Саха! - Саха? - Аха-ха-ха-ха! Саха! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Саха! - Ребята, вы ошиблись, и нет на мне греха! Взгляните в документы, владеет всем сноха! - Сноха? - Аха-ха-ха-ха! Сноха! - Ну, что к снохе? - Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе! К снохе! - Скажи-ка нам, голубушка, где всё это взяла? - Представьте, посчастливилось – я всё это нашла! - Нашла? - Аха-ха-ха-ха! Нашла! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - Нашла! - Всё золото, бриллианты Бугатти Вейрон, - Фарфор, хрусталь, гирлянды и акции «Газпром»? - Скульптуры, гобелены, 3 Фаберже яйца? - И на кануне свадьбы я всё это нашла! - Нашла? - Аха-ха-ха-ха! Нашла! - Шла- шла- шла- шла- шла- шла- шла- шла- шла- шла такая и а нашла! - А как нашли, скажите, пентхаус в США? А? - Недвижимость Майами на чихуахуа! - Хуа? - Аха-ха-ха-ха! Хуа! - Хи-хи-хи-хи-чё-чи-как-чё-чи-чё? - Чихуахуа! - Похоже, здесь всё чисто, девчонка всё нашла! - У всех наших чиновников всё чихуахуа!
Битлы музыкально убогие, как их можно коллекционировать, да еще слушать более 2х раз? То же касается дутого великана Ленона. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Пт Фев 09, 2018 7:40 pm | |
| Для западников, они талантливые, у них другое чувство гармонии.. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... Пт Фев 09, 2018 10:24 pm | |
| - Elena пишет:
- Для западников, они талантливые, у них другое чувство гармонии..
А ведь как убогих раскрутили - стонут от них миллиарды...... Тихий ужас, что происходит с современниками. | |
| | | | Ну, вот, оказалось, что он доходяга.... | |
|