| не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 2:00 pm | |
| Все-таки согласованное поведение всех трех ваших сексотов явно указывает на его искусственный характер. У вас же всегда торчат рога и просматриваются копыта. Как и чем вы подействовали на Мальчика, что он стал меня бояться?!!! Особые известные вам феромоны в сочетании с запахом моих вещей? Пока только такое объяснение. Готовитесь его травануть? Убили уже трех моих котов. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 2:27 pm | |
| Очень скоро он начнет на Вас кидаться...... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 2:31 pm | |
| думаю, у вас есть и такие фармпрепараты | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 2:41 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- думаю, у вас есть и такие фармпрепараты
Да нет, он сам их вырабатывает. С возрастом пройдет или кошечку ему завезите. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 3:01 pm | |
| меня больше беспокоит объяснение его поведения животные более упорядоченные существа чем люди, их гораздо легче объяснить - если знать как. Я ведь не обижал его и не бил - с чего он вдруг стал меня бояться? Должна быть ПРИЧИНА. Постоянно просится ко мне на руки, бежит встречать когда я прихожу, хотя я не даю ему в этом момент никаких лакомств - и вдруг убегает от меня и прячется. Но при этом мяукает под окном. Это нонсенс. Плюс скоординированное поведение по-видимому предупрежденных лиц. Это не самовыработка. Это ИНСПИРАЦИЯ. Или я нихххх не понимаю в жизни и в ваших практиках ... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 3:04 pm | |
| Вы еще назовите естественным поведение собаки которая нападает на меня при проходе мимо местного ПТУ. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 3:16 pm | |
- меня больше беспокоит объяснение его поведения
животные более упорядоченные существа чем люди, их гораздо легче объяснить - если знать как. Я ведь не обижал его и не бил - с чего он вдруг стал меня бояться? Должна быть ПРИЧИНА.. Причина простая - боится, что начнете бить. Молодой еще. Селявуха. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 3:47 pm | |
| во-первых его вообще не били - откуда у него представление об этом во-вторых - он не дался бы мне один раз (их трех попыток), но потом вырвался и убежал (столкновение тенденций) А почему внезапно ушла кошка с котятами из моего погреба который был для нее идеальным местом - чем-то помазали там? Думаю что это не селявуха, а ТРОЛЛИНГ. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 3:59 pm | |
- во-первых его вообще не били - откуда у него представление об этом
во-вторых - он не дался бы мне один раз (их трех попыток), но потом вырвался и убежал (столкновение тенденций) А почему внезапно ушла кошка с котятами из моего погреба который был для нее идеальным местом - чем-то помазали там? Думаю что это не селявуха, а ТРОЛЛИНГ. Войдите в кошачью условность: боится, что Вы его начнете драть когтями, а кошка ушла, чтобы Вы, с голодухи, не съели котят Все естественно, никакого троллинга. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 4:19 pm | |
| "Товарищи Брежнев, Андропов ..... " (с) Кошку я кормил вместе с местной кошатницей Г., которая продолжает пользоваться ее неограниченным доверием. Нет, Альберт. Вопрос гораздо шире. Вы считаете своим правом троллинг вплетаемый в ткань реальной жизни, так чтобы жертва-цель приняла вас (Кодлу) как часть сверхреальной, трансцендентной реальности, как Мистического Властелина. По идее после прнятия жертвой этой шняги появляются жрецы/гуру/гадалки/ведьмы/шаманы/"просто добрые люди" (как сегодняшняя дама с прицепчиком) которые разруливают ситуевину. Дальше - ТОРГ. БАЗАР-ВОКЗАЛ .... ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ .... и .... ГРОБ с музыкой. Для гарнира можно стенания чекистов у гроба вЯликава Чилавека. Со мной не прохиляет. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 5:53 pm | |
- "Товарищи Брежнев, Андропов ..... " (с)
Кошку я кормил вместе с местной кошатницей Г., которая продолжает пользоваться ее неограниченным доверием. Нет, Альберт. Вопрос гораздо шире. Вы считаете своим правом троллинг вплетаемый в ткань реальной жизни, так чтобы жертва-цель приняла вас (Кодлу) как часть сверхреальной, трансцендентной реальности, как Мистического Властелина. По идее после прнятия жертвой этой шняги появляются жрецы/гуру/гадалки/ведьмы/шаманы/"просто добрые люди" (как сегодняшняя дама с прицепчиком) которые разруливают ситуевину. Дальше - ТОРГ. БАЗАР-ВОКЗАЛ .... ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ .... и .... ГРОБ с музыкой. Для гарнира можно стенания чекистов у гроба вЯликава Чилавека. Со мной не прохиляет. Мои пацаны говорят так - ТОРГ.. БАЗАР-ВОКЗАЛ, КАНАЛ-АНАЛ,.... ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ..... ГРОБ(необязательно) С котом все ясно. Он вошел в новую жизненную стадию, в которой обживает новизну восприятия. В Вас он видит то сексуального соперника, то сексуального партнера - , когда Вы его кормите(ипостась "мама" сменяетси на "папу"и он делает ноги). Я способен рассматривать только узкие вопросы. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 6:15 pm | |
| каждую такую мелочь конечно можно провернуть на kую, но их целый рой и этот рой движется как целое. У инсектов рой способен двигаться как целое сам, у людей - только если есть кукловоды. Только так. Слишком много таких случайностей меня окружает. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 6:23 pm | |
- каждую такую мелочь конечно можно провернуть на kую, но их целый рой и этот рой движется как целое. У инсектов рой способен двигаться как целое сам, у людей - только если есть кукловоды.
Только так. Слишком много таких случайностей меня окружает. Не всегда, ох, не всегда.... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 6:41 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Чт Мар 08, 2018 9:17 pm | |
- вскрытие покажет
Завтра, ненадежный дар...(с) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Пт Мар 09, 2018 1:01 pm | |
- каждую такую мелочь конечно можно провернуть на kую, но их целый рой и этот рой движется как целое. У инсектов рой способен двигаться как целое сам, у людей - только если есть кукловоды.
Только так. Слишком много таких случайностей меня окружает. Не знаете как наружка выстраиваетмя? Там котик усатый По садику бродит, А козлик рогатый За котиком ходит; И лапочкой котик Помадит свой ротик; А козлик седою Трясет бородою.(с) | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком Пт Мар 09, 2018 2:54 pm | |
| | |
|
| |
| не оставляет меня мысль о рукотворность сегодняшнего происшествия с котенком | |
|