|
| Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Пт Мар 09, 2018 11:47 pm | |
| | |
| | | Elena
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Сб Мар 10, 2018 9:18 am | |
| Я даже минуты не выдержала, это мерзость. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Сб Мар 10, 2018 12:12 pm | |
| | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Пн Мар 12, 2018 8:02 am | |
| Зачем Вы меня, Альберт. приплели?
Дама то выражает Ваше мнение: что Родина - это куча говна, поэтому надо срочно линять в США. Она про Вас говорит, а Вы на меня стрелки перевели - мы, здесь оставшиеся, разгребаем Вовино говно, а вы (Вы и иже), там, за океаном, в красотах, от которых тащится эта мадам, дымя сигарой, похаживая в почти бесплатные фитнесы, поучаете нас, как надо Родину любить. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Пн Мар 12, 2018 9:34 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Зачем Вы меня, Альберт. приплели?
Дама то выражает Ваше мнение: что Родина - это куча говна, поэтому надо срочно линять в США. Она про Вас говорит, а Вы на меня стрелки перевели - мы, здесь оставшиеся, разгребаем Вовино говно, а вы (Вы и иже), там, за океаном, в красотах, от которых тащится эта мадам, дымя сигарой, похаживая в почти бесплатные фитнесы, поучаете нас, как надо Родину любить. Вон, как стулом заскриели... Разгребаете, говорите? Или подгребаете? ведь без достатку нельзя. Сами учили Путина, сначала достаток, а ракеты потом. Таких, как эта женщина, вожделенно жаждущих достатка, навалом в ваших краях. Ей, как бы повезло, вот она и тащится от избытка эмоций. Между ней и мной - практическая пропасть, как воззренческая, так и материальная..... "Попыхивая сигарой"..... ржу, попыхивая трубочкой, ну простонимагу... | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Пн Мар 12, 2018 10:39 am | |
| Сами учили Путина, сначала достаток, а ракеты потом. - не врите, я этому не учил. Ракеты должны быть - я за то, что его шобле 3,14издить поменьше надо раз в 1 000, тогда и достаток будет | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Пн Мар 12, 2018 1:45 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Сами учили Путина, сначала достаток, а ракеты потом. - не врите, я этому не учил. Ракеты должны быть - я за то, что его шобле 3,14издить поменьше надо раз в 1 000, тогда и достаток будет
Да не вру я. Может не точно процитировал, но экономически приоритет был Вами обозначен, может, скорее всего, по глупости конечно, в смысле, не подумав. Пороюсь, дам ссылочку. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Пн Мар 12, 2018 9:39 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Сами учили Путина, сначала достаток, а ракеты потом. - не врите, я этому не учил. Ракеты должны быть - я за то, что его шобле 3,14издить поменьше надо раз в 1 000, тогда и достаток будет
Ну, как же не учили? Вот ссылочка на методичку. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Вт Мар 13, 2018 10:00 am | |
| здесь не говорится про "ракеты потом", а говорится о том, что угрожать Западу, стучать кулаком по столу может только сильное ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ государство. Со слабой экономикой можно наклепать некоторое количество оружия, но выдержать длительную войну нельзя.
Заметьте, Штаты нам навязывают не войну Судного дня с ЯО, а кучу мелких войн с обычным оружием.
Наш запас высокоточных авиабомб и ракет, который создавался 10 лет ушел весь за первые месяцы войны в Сирии, а нахождение мизерного по мировым меркам контингента фактически убило бюджет огромной страны - налоговики лютуют. т.к. дыра в бюджете растёт как снежный ком.
В общем, воровать фюрерской шобле поменьше надо. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Вт Мар 13, 2018 10:17 am | |
| - Ю.С. пишет:
- здесь не говорится про "ракеты потом", а говорится о том, что угрожать Западу, стучать кулаком по столу может только сильное ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ государство. Со слабой экономикой можно наклепать некоторое количество оружия, но выдержать длительную войну нельзя.
Заметьте, Штаты нам навязывают не войну Судного дня с ЯО, а кучу мелких войн с обычным оружием.
Наш запас высокоточных авиабомб и ракет, который создавался 10 лет ушел весь за первые месяцы войны в Сирии, а нахождение мизерного по мировым меркам контингента фактически убило бюджет огромной страны - налоговики лютуют. т.к. дыра в бюджете растёт как снежный ком.
В общем, воровать фюрерской шобле поменьше надо. Вот сейчас Путин и займется "вторым этапом" - экономическим, для того чтобы завершить первый, со ставкой на скоротечный глобальный конфликт, не ввязываясь в мелкие, истощающие конфликты. До сего дня такой возможности у РФ не было. Думаю, что грядут серьезные системные перемены в первую очередь в финансовой и банковской сфере с соответствующими изменениями в Конституции. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Вт Мар 13, 2018 11:26 am | |
| Ах-ха-ха.
козёл выступит против капусты, а пчОлы против мёда. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Вт Мар 13, 2018 12:29 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Ах-ха-ха.
козёл выступит против капусты, а пчОлы против мёда. Почему же против? Это противоестественно и застойно. Дело будет кипеть, вариться, экономика расти. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Вт Мар 13, 2018 12:43 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Ю.С. пишет:
- здесь не говорится про "ракеты потом", а говорится о том, что угрожать Западу, стучать кулаком по столу может только сильное ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ государство. Со слабой экономикой можно наклепать некоторое количество оружия, но выдержать длительную войну нельзя.
В общем, воровать фюрерской шобле поменьше надо. Вот сейчас Путин и займется "вторым этапом" - экономическим, для того чтобы завершить первый, со ставкой на скоротечный глобальный конфликт, не ввязываясь в мелкие, истощающие конфликты. До сего дня такой возможности у РФ не было. Думаю, что грядут серьезные системные перемены в первую очередь в финансовой и банковской сфере с соответствующими изменениями в Конституции. Похоже на душеньку Проханова. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Вт Мар 13, 2018 1:26 pm | |
| - Viper пишет:
- Альберт. пишет:
- Ю.С. пишет:
В общем, воровать фюрерской шобле поменьше надо. Вот сейчас Путин и займется "вторым этапом" - экономическим, для того чтобы завершить первый, со ставкой на скоротечный глобальный конфликт, не ввязываясь в мелкие, истощающие конфликты. До сего дня такой возможности у РФ не было. Думаю, что грядут серьезные системные перемены в первую очередь в финансовой и банковской сфере с соответствующими изменениями в Конституции. Похоже на душеньку Проханова. Проханов - наше все. Не какой-нибудь калика перехожий. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) Вт Мар 13, 2018 6:09 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Ю.С. пишет:
- Зачем Вы меня, Альберт. приплели?
Дама то выражает Ваше мнение: что Родина - это куча говна, поэтому надо срочно линять в США. Она про Вас говорит, а Вы на меня стрелки перевели - мы, здесь оставшиеся, разгребаем Вовино говно, а вы (Вы и иже), там, за океаном, в красотах, от которых тащится эта мадам, дымя сигарой, похаживая в почти бесплатные фитнесы, поучаете нас, как надо Родину любить. Вон, как стулом заскриели... Разгребаете, говорите? Или подгребаете? ведь без достатку нельзя. Сами учили Путина, сначала достаток, а ракеты потом. Таких, как эта женщина, вожделенно жаждущих достатка, навалом в ваших краях. Ей, как бы повезло, вот она и тащится от избытка эмоций. Между ней и мной - практическая пропасть, как воззренческая, так и материальная..... "Попыхивая сигарой"..... ржу, попыхивая трубочкой, ну простонимагу... В самом деле, зачем? Может тут по перепалкам соскучилсь. | |
| | | | Великолепно !! Людмила , браво. Ой как сейчас пуканы у всех взорвутся )) | |
|