|
| Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Чт Мар 15, 2018 1:20 pm | |
| - Канал Бойлерная пишет:
- Дочь Тинькова против президента
Только вчера мы написали о том, что у российских банков лопается терпение выносить все новые инициативы регулятора, как этот факт получил подтверждение. Дочка Тинькова написала у себя в Инстаграмме, что ей стыдно быть русской из-за того, что наши соотечественники не умеют себя вести. А виноват во всем Путин, «который не умеет нормально править нашей страной». Фамилии президента в посте нет, но сомнений она не вызывает. Непонятно, что так допекло семейство Тиньковых, возможно, воспоминания о решении Думы ограничить прием карт без офисов, что вызвало значительную просадку акций в Лондоне. Или же постоянное административное давление на бизнес, в общем, о чем говорят в семье Тиньковых, стало понятно. Но мы про себя отметим, что все больше людей перестает бояться писать то, что они думают.
Даша Тинькова живет в Англии, а вот CNN сегодня разродилось репортажем о том, как у активиста в Сергиевом Посаде сожгли машину за слишком активную позицию против загрязнения города – заметьте, никакой политики. Однако полиция бездействует, человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы. А ведь между ним и дочкой Тинькова огромная социальная пропасть Любопытно. Тиньков мразь, экологист - нет, что их может объединять? Очень любопытно. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Чт Мар 15, 2018 1:27 pm | |
| Наверное, именно так 100 лет назад Николай II задолбал всех. Кстати, повторю: я к Путину ничего кроме презрения не испытываю. Еще шести лет издевательств над Россией не хочу, но понимаю, что в течение этих шести лет в Путина будут плевать все больше и больше, он это заслужил, настолько, что я готова терпеть и наблюдать это.... лечение глупости позором. Лечение не Путина, конечно, оно не лечится. Лечение моей несчастной страны, от глупых иллюзий, от лжи и неуместного патернализма. Я все-таки неисправимый оптимист.) Путин с подельниками уйдет в позорное небытие. Россия будет. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Чт Мар 15, 2018 6:30 pm | |
| Если " Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы", значит ни его жизни, ни жизни его близких система не угрожает. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Чт Мар 15, 2018 9:47 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Чт Мар 15, 2018 10:04 pm | |
| интересно, что побуждает девицу писать это? | |
| | | Viper
| Тема: Re: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Пт Мар 16, 2018 6:40 am | |
| - Канал Бойлерная пишет:
- Крысы бегут с тонущего корабля. После резких высказываний дочки Тинькова про Путина и Россию фонд Barings Vostok продает акции Тинькофф банка на 80 млн долларов. Говорят, что решение о продаже вчера было принято мгновенно. Степенные банкиры иp Barings много повидали на российском рынке, но от эпатажного Тинькова порядком устали. Вчерашняя эскапада его дочери, которая даже переплюнула навального, стала триггером для выхода фонда из капитала становящегося токсичным банка
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Пт Мар 16, 2018 3:21 pm | |
| - Viper пишет:
- Наверное, именно так 100 лет назад Николай II задолбал всех.
Кстати, повторю: я к Путину ничего кроме презрения не испытываю. Еще шести лет издевательств над Россией не хочу, но понимаю, что в течение этих шести лет в Путина будут плевать все больше и больше, он это заслужил, настолько, что я готова терпеть и наблюдать это.... лечение глупости позором. Лечение не Путина, конечно, оно не лечится. Лечение моей несчастной страны, от глупых иллюзий, от лжи и неуместного патернализма. Я все-таки неисправимый оптимист.) Путин с подельниками уйдет в позорное небытие. Россия будет. Тоже еще, лекарь нашлась.... Надо же такое самомнение..... | |
| | | Viper
| Тема: Re: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Пт Мар 16, 2018 3:25 pm | |
| Ну вот, а говорите, что христианин. Бога не боитесь? Предательство и работа на бандитов большой грех.... | |
| | | Viper
| Тема: Re: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Пт Мар 16, 2018 3:29 pm | |
| Ладно, Альберт, недолго ждать. Бог рассудит.) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы Пт Мар 16, 2018 3:49 pm | |
| - Viper пишет:
- Ладно, Альберт, недолго ждать. Бог рассудит.)
Вот приедет барин, барин нас рассудит!(С) м.пр., всякая предвыборная компания выпукло патерналистична. | |
| | | | Человек боится за жизнь своих близких, но продолжает бороться против системы | |
|