|
| Пресловутый "Черный дельфин" нервно курит в сторонке. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Пресловутый "Черный дельфин" нервно курит в сторонке. Чт Мар 22, 2018 12:05 am | |
| | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Пресловутый "Черный дельфин" нервно курит в сторонке. Сб Мар 24, 2018 5:40 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Пресловутый "Черный дельфин" нервно курит в сторонке. Сб Мар 24, 2018 5:44 pm | |
| | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Пресловутый "Черный дельфин" нервно курит в сторонке. Вс Мар 25, 2018 7:38 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Пресловутый "Черный дельфин" нервно курит в сторонке. Вс Мар 25, 2018 9:58 am | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Удаленность от материка, отрезанного быстрым холодным течением, жесткие условия содержания заключенных и пожизненные сроки — американская тюрьма «Алькатрас» вошла в историю как одна из самых суровых в мире. Ее закрыли 55 лет назад, 21 марта 1963 года.
сменили точку расположения, только и всего.ну а черный дельфин... тут не зарекайтесь Там, вокруг острова, плавает уйма морских котиков и дельфинов. и бабки сплетничают на скамеечке Ну, да...гуляют педерасты, бомжи, туристы.... И я там был. Мед, пиво пил.... Стою, курю.... Подходит вертлявый, ушлый бомж. Дай, говорит, закурить. А я ему: да нет у меня, только вот эта, что курю. Врешь, говорит он, вон у тебя пачка из кармана торчит. Так это не мои, отвечаю я. Товарищ дал на сохранение. Он и отпрыгнул, качая головой.... Знай наших, подумал я и улыбнулся русской, доброй, снисходительной улыбкой. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Пресловутый "Черный дельфин" нервно курит в сторонке. Пн Мар 26, 2018 6:01 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Удаленность от материка, отрезанного быстрым холодным течением, жесткие условия содержания заключенных и пожизненные сроки — американская тюрьма «Алькатрас» вошла в историю как одна из самых суровых в мире. Ее закрыли 55 лет назад, 21 марта 1963 года.
сменили точку расположения, только и всего.ну а черный дельфин... тут не зарекайтесь Там, вокруг острова, плавает уйма морских котиков и дельфинов. и бабки сплетничают на скамеечке Ну, да...гуляют педерасты, бомжи, туристы.... И я там был. Мед, пиво пил.... Стою, курю.... Подходит вертлявый, ушлый бомж. Дай, говорит, закурить. А я ему: да нет у меня, только вот эта, что курю. Врешь, говорит он, вон у тебя пачка из кармана торчит. Так это не мои, отвечаю я. Товарищ дал на сохранение. Он и отпрыгнул, качая головой.... Знай наших, подумал я и улыбнулся русской, доброй, снисходительной улыбкой. все верно, поступил как по писанному, подумал отпрыгнувший. Нам этого и надо было. | |
| | | | Пресловутый "Черный дельфин" нервно курит в сторонке. | |
|