Elena
| Тема: «Моего сына убили агенты ЦРУ, а обвинили во всем Россию», — отец отравленного полонием Литвиненко Сб Мар 24, 2018 11:07 am | |
| | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: «Моего сына убили агенты ЦРУ, а обвинили во всем Россию», — отец отравленного полонием Литвиненко Сб Мар 24, 2018 5:32 pm | |
| Непонятно, почему Россия не выдвигает встречные обвинения на своей предположительной основе. Вполне вероятно, что Британия произвела отравление российских граждан на собственной территории в целях политической провокации в мировом сообществе, которую и осуществляет. Есть все основания, чтобы выслать пачку гнилых британских дипломатов. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: «Моего сына убили агенты ЦРУ, а обвинили во всем Россию», — отец отравленного полонием Литвиненко Сб Мар 24, 2018 5:38 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Непонятно, почему Россия не выдвигает встречные обвинения на своей предположительной основе. Вполне вероятно, что Британия произвела отравление российских граждан на собственной территории в целях политической провокации в мировом сообществе, которую и осуществляет.
Есть все основания, чтобы выслать пачку гнилых британских дипломатов. совместная операция, имхо. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: «Моего сына убили агенты ЦРУ, а обвинили во всем Россию», — отец отравленного полонием Литвиненко Сб Мар 24, 2018 5:51 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Непонятно, почему Россия не выдвигает встречные обвинения на своей предположительной основе. Вполне вероятно, что Британия произвела отравление российских граждан на собственной территории в целях политической провокации в мировом сообществе, которую и осуществляет.
Есть все основания, чтобы выслать пачку гнилых британских дипломатов. совместная операция, имхо. Не похоже. Альянс подкапывается к Сирии, чтобы сделать неприемлимыми заявления России о неприменении Сирией БОВ в ходе военных действий. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: «Моего сына убили агенты ЦРУ, а обвинили во всем Россию», — отец отравленного полонием Литвиненко Вс Мар 25, 2018 7:36 am | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
Есть все основания, чтобы выслать пачку гнилых британских дипломатов. совместная операция, имхо. Не похоже. Альянс подкапывается к Сирии, чтобы сделать неприемлимыми заявления России о неприменении Сирией БОВ в ходе военных действий. и турция может в спину стрелять , но помидоры важнее. Ну а тут пендостан. Бабки деток шишек верних именно там и в европе. тут поважнее помидор будет | |
|