ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Войска НАТО убили русских детей.

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyПн Мар 26, 2018 3:28 am

Первое сообщение в теме :

Отравившиеся дети. Задохнувшиеся дети. Их убили войска НАТО. Пыня как всегда ни при чем.

СМИ пишет:
В общей сложности под завалами ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово найдены тела 55 погибших.
Большинство - дети.

Антон Горелкин. пишет:
Это ужас. Очень трудно подбираться слова, чтобы говорить о погибших, заживо сгоревших детях. Десятки жизней, и наверняка будут еще находить тела... Такой беды Кузбасс еще не знал, и я скорблю вместе с каждым из вас, с каждой семьей, к которой пришло это горе.
Очень важно прямо говорить о том, почему и как это произошло. Виновные должны понести наказание. Люди, чьи карманы этот торговый центр наполнял миллионами, я считаю, знали, что эти деньги однажды могут запахнуть кровью.
Сейчас рассматривают разные версии причины пожара. Но что бы это ни было — детская шалость, короткое замыкание, поджог — не это стало причиной гибели людей. А полностью, абсолютно не работающие системы пожарной сигнализации и пожаротушения. В самом начале не нашлось даже огнетушителя и того, кто мог бы его применить. Один огнетушитель, находящийся в исправном состоянии и в нужном месте, мог бы предотвратить это все.
Запертые пожарные выходы, превратившие ТЦ в ловушку. Дети, погибшие возле этих выходов! Они знали, где выход, шли в правильном направлении, но двери были заперты! Дети, запертые в кинозале: по предварительным данным, контролер заперла двери в кинозал и ушла, когда все началось, не вернулась и никому не сказала... Никакой организованной эвакуации, паника и давка, прыжки из окон.
А человек, который зарабатывал на «Зимней Вишне» сейчас в Австралии, где он постоянно проживает. Это миллиардер Денис Штенгелов, владелец «КДВ Групп», российский кондитерский король. Структура собственности «Зимней Вишни» очень запутанная, через несколько юридических прокладок, но строился центр именно на его деньги и он обязан был знать, что и как строится, как эксплуатируется. Формальный руководитель ТЦ тоже должен нести ответственность, но важно, чтобы
ТЦ был принят в эксплуатацию в 2013 году. Акт приемки подписывался комиссией. Главную подпись ставил заместитель мэра, он же начальник управления городского благоустройства. Закрыть глаза на явные проблемы безопасности он мог только в одном случае, я считаю: если глаза ему закрыли деньгами.
У нас в Кемерове есть еще несколько торговых центров, построенных таким же образом из говна и палок: дешевый пластик, лабиринты коридоров и черт ногу сломит в документах о собственности. Их надо проверить от и до, и при малейшем нарушении закрывать к чертовой матери. Никакими коррупционными деньгами нельзя оплатить жизни детей.
Вышло сумбурно, потому что кипит все внутри. Я в Кемерово. Буду, как и вы, следить за ситуацией и разбираться в ней.
https://www.facebook.com/gorelkin.anton/posts/374663749678870
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyСб Мар 31, 2018 12:37 pm

Пролетарий Витя пишет:
Ю.С. пишет:
А вам разъясняют, что смена президента вас не избавит от этих неприятностей - я не верю что на 140 миллионов не найдётся нормального лидера и нам надо довольствоваться этим (дальше матом)

Их изживать надо на локальном уровне: протестное выступления, забостовки, требования к правительству, партийные давление и т.п. легальная активность - это во времена Ленина можно было, когда информацию о подпольщиках жандармы получали только от шпиков и провокаторов. Сейчас время тотальной слежки - при нашей нищете у нас камер везде понапихали как в Америке какой-то - камеры везде, прослушки, тотальная слежка в интернете, в сетях, в мобильной связи.

Мухин именно тем, о чём Вы пишете занимался и на ровном месте его группе дали сроки: от условных до реальных. Сейчас организовать реальную, а не карманную оппозиционную партию нереально, так как спецслужбы придавят в зародыше, или перевербуют.

Частая смена президента в России нерентабельна - согласен. Но сие не означает, что надо согласиться на всякое ворьё на 20 лет. Почему-то в Китае их стреляют как бешенных собак (ибо по другому уже нельзя), а унас они власть
почемуж низзя, можно и при слежке и при всем прочем. сознание людев так ли иначе поворачивается. терять нечего все равно. Армию не прикормить . там своя атмосфера. самое клевое в мвд вовсю чешутся. Smile)) Да, при полном блеске на экранах. И куче всяких гвардейцев.
В СССР тоже баяли:"терять нам нечего! Laughing Laughing Laughing "
https://poslezavtra.forum2x2.com
Пролетарий Витя

Дата регистрации : 2013-12-22

СообщениеТема: Re: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyСб Мар 31, 2018 4:11 pm

Альберт. пишет:
Пролетарий Витя пишет:
Ю.С. пишет:
А вам разъясняют, что смена президента вас не избавит от этих неприятностей - я не верю что на 140 миллионов не найдётся нормального лидера и нам надо довольствоваться этим (дальше матом)

Их изживать надо на локальном уровне: протестное выступления, забостовки, требования к правительству, партийные давление и т.п. легальная активность - это во времена Ленина можно было, когда информацию о подпольщиках жандармы получали только от шпиков и провокаторов. Сейчас время тотальной слежки - при нашей нищете у нас камер везде понапихали как в Америке какой-то - камеры везде, прослушки, тотальная слежка в интернете, в сетях, в мобильной связи.

Мухин именно тем, о чём Вы пишете занимался и на ровном месте его группе дали сроки: от условных до реальных. Сейчас организовать реальную, а не карманную оппозиционную партию нереально, так как спецслужбы придавят в зародыше, или перевербуют.

Частая смена президента в России нерентабельна - согласен. Но сие не означает, что надо согласиться на всякое ворьё на 20 лет. Почему-то в Китае их стреляют как бешенных собак (ибо по другому уже нельзя), а унас они власть
почемуж низзя, можно и при слежке и при всем прочем. сознание людев так ли иначе поворачивается. терять нечего все равно. Армию не прикормить . там своя атмосфера. самое клевое в мвд вовсю чешутся. Smile)) Да, при полном блеске на экранах. И куче всяких гвардейцев.
эге. смысла измененй не видите ужо. Ну да ладноть. в забугорье живете.
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyСб Мар 31, 2018 9:56 pm

Viper пишет:
Elena пишет:
Мадам Вайпэр давеча плакалась, что ездит заграницу раз в 3 года, а по стандартам российского среднего класса надо бы два раза в году. И виноваты Володин с Путиным, то ли дело "по ее мнению хорошенький "Сурков
Во-первых, не плакалась, а отвечала на ВАШ конкретный вопрос. Да, я бедна. Но не стесняюсь этого. Переживаю, потому то вокруг много тех, кто еще беднее меня. Вам этого не понять, пожирательница пиндосских печенек. Да, на будущее урок учту. Вашу неблагодарность за предоставленные ответы запомню. Как и Ваше умение перевирать. Дальше варитесь в своих американских иллюзиях без моего участия. 
Во-вторых, продолжайте врать себе. У Вас все равно другого выхода нет. Вы предали свою страну, оказались не нужны в чужой. Трусите признаться себе в этом. Самообман - все, что у Вас есть.

Я не пытаюсь Вас унизить или как-то задеть. Просто Ваша агрессивная манера самовранья вынуждает меня как-то реагировать. Делаю это без удовольствия. И в общем-то не знаю, зачем. Вас только могила излечит. Наверное, меня тоже. Слишком стары, чтобы сойти с выбранного пути. Но я хотя бы со своей страной и со своим народом. В беде и радости. Повезло. Слава Богу.
Мадам, Вайпер. Я здесь очень нужна. Мне об этом говорят каждый день. Помимо работы,- дети, внуки, друзья, книги, самообразование, музыка. Я -очень  социально-активный человек. Вы  плохо разбираететсь в людях, мне кажется и не способны к предвидению.
Мой муж меня называет антидепрессантом. К тому же я бегаю -3 раза в неделю- по 3 км.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyСб Мар 31, 2018 10:36 pm

Пролетарий Витя пишет:
Альберт. пишет:
Пролетарий Витя пишет:
Ю.С. пишет:

эге. смысла измененй не видите ужо. Ну да ладноть. в забугорье живете.
Изменений чего я не вижу смысла?Просветите.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyВс Апр 01, 2018 3:31 am

Я не П.В., но рискну ответить.
Я сожалею о распаде СССР как территориального государства.
Я не сожалею о конце правящего в СССР режима.
Но!
Не помню, писАла  здесь или нет, что ложь имеет интересное свойство - накапливаясь до критического состояния, она выворачивается через себя в правду. Это произошло и в СССР.
СССР был основан на изначально на лжи. Людоедский режим с официально заявляемыми гуманистическими идеалами. Поэтому под конец идеалы стали перевешивать изживший себя каннибализм. Нынешний режим другой, потому и относительно устойчив: он людоедский и по факту, и в своих тайных (гибридных) идеалах, по сути фашистких. Гармония каннибализма.
Поэтому.

Вместо того, что стоило сохранить из СССР: социальное обеспечение и т.д., путинские олигархи (назову их так) делают все наоборот - тащат из СССР все плохое (милитаризм, тоталитаризм и т.д.) и добивают все хорошее, что там было (медицину, образование, культуру).
Вот это и надо менять. Перевернуть.
Хотят назад в СССР? Да нет проблем! Только возвращайтесь к тому, к чему стоило вернуться.
А не к рабству ГУГАГа....

И тогда не надо будет мясо русских богу войны скармливать.
И бывшие, глядишь, сами в старое гнездо потянутся.
Могли потянуться.
Ибо путинские людоеды всех на века распугали. Дебилы.

Последний раз редактировалось: Viper (Вс Апр 01, 2018 6:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyВс Апр 01, 2018 3:35 am

Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyВс Апр 01, 2018 4:07 am

Viper пишет:
Кстати, пишут:
Тулеев подал в отставку с поста губернатора Кемеровской области
Вот видите, как оно двинулось. Считайте, что лед пошел.
А каким он парнем был!...
Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 Aman_tuleev_na_mitinge_shahtyorov_1990
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyВс Апр 01, 2018 6:30 am

Каким он парнем был!

Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 Gbdfgh10
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Войска НАТО убили русских детей.   Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 EmptyВс Апр 01, 2018 9:45 am

Viper пишет:
Каким он парнем был!

Войска НАТО убили русских детей. - Страница 2 Gbdfgh10
Пропагандный штамп, расхожая глупость, да и дерьмовое передергивание.

Войска НАТО убили русских детей.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2