|
| Фарца в поисках счастья.... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Фарца в поисках счастья.... Пт Мар 30, 2018 9:21 am | |
| | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Фарца в поисках счастья.... Пт Мар 30, 2018 4:04 pm | |
| И правильно делает, батька. А вот казачек и с Украной разгадился с другими странами. Разваливает чтото госдеповец этот. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Фарца в поисках счастья.... Пт Мар 30, 2018 9:12 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- И правильно делает, батька. А вот казачек и с Украной разгадился с другими странами. Разваливает чтото госдеповец этот.
Беда для Вас, Виталий, что бацка все делает правильно, но только за Ваш, Виталий, счет. Вы работаете на бацку - на белорусов, на украинцев, поляков и т.д.. Бацка перепродает на рынке РФ санкционную продукцию, которую перекупает у Литвы, Латвии, Эстонии,Польши, Украины, Молдавии и т.д.. А Вы хотели подымать умирающие деревни в ... в России! Ха, ха, ха, ха, хххххаааа..., хххеееее...... Для этого Вы поддерживаете экономику стран американского альянса. А поскольку бацка делает правильно, так ему из Госдепа печеньку на веревочке пришлют, не сомневайтесь. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Фарца в поисках счастья.... Сб Мар 31, 2018 3:23 am | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- И правильно делает, батька. А вот казачек и с Украной разгадился с другими странами. Разваливает чтото госдеповец этот.
Беда для Вас, Виталий, что бацка все делает правильно, но только за Ваш, Виталий, счет. Вы работаете на бацку - на белорусов, на украинцев, поляков и т.д.. Бацка перепродает на рынке РФ санкционную продукцию, которую перекупает у Литвы, Латвии, Эстонии,Польши, Украины, Молдавии и т.д.. А Вы хотели подымать умирающие деревни в ... в России! Ха, ха, ха, ха, хххххаааа..., хххеееее...... Для этого Вы поддерживаете экономику стран американского альянса. А поскольку бацка делает правильно, так ему из Госдепа печеньку на веревочке пришлют, не сомневайтесь. ха ха ха... перестаньте. прохановым станете. батька доить себя не дает. Вот и все. на них я работаю . ел пал...суперджет вон еще 85 млрд вбухал. мол нужна модификация. сколько на восточный ушло, сколько на мост... да несть числа всему этому, а виноват батька... )) Нее, шалишь. у меня и украинцы в друзьях белорусы... уволь такое западло устраивать чтоб между славянами срач устраивать. Вы там в америках в школах стрелять продолжайте. мы тут както своим умом поживем. дааа... казачекто на пендосов льет мельницу водичку... ай ай ай... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Фарца в поисках счастья.... Сб Мар 31, 2018 10:45 am | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
Беда для Вас, Виталий, что бацка все делает правильно, но только за Ваш, Виталий, счет. Вы работаете на бацку - на белорусов, на украинцев, поляков и т.д.. Бацка перепродает на рынке РФ санкционную продукцию, которую перекупает у Литвы, Латвии, Эстонии,Польши, Украины, Молдавии и т.д.. А Вы хотели подымать умирающие деревни в ... в России! Ха, ха, ха, ха, хххххаааа..., хххеееее...... Для этого Вы поддерживаете экономику стран американского альянса. А поскольку бацка делает правильно, так ему из Госдепа печеньку на веревочке пришлют, не сомневайтесь. ха ха ха... перестаньте. прохановым станете. батька доить себя не дает. Вот и все. на них я работаю . ел пал...суперджет вон еще 85 млрд вбухал. мол нужна модификация. сколько на восточный ушло, сколько на мост... да несть числа всему этому, а виноват батька...)) Нее, шалишь. у меня и украинцы в друзьях белорусы... уволь такое западло устраивать чтоб между славянами срач устраивать. Вы там в америках в школах стрелять продолжайте. мы тут както своим умом поживем. дааа... казачекто на пендосов льет мельницу водичку... ай ай ай... Да, я только за Вас радуюсь, что вы, там, своим умом живете. А з бэндэровцями, да задружиться надо, они хорошие и белорусы тоже. Казчка, что на мельницу пендосов льет, на мыло и дело будет в шляпе. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Фарца в поисках счастья.... Сб Мар 31, 2018 4:12 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
Беда для Вас, Виталий, что бацка все делает правильно, но только за Ваш, Виталий, счет. Вы работаете на бацку - на белорусов, на украинцев, поляков и т.д.. Бацка перепродает на рынке РФ санкционную продукцию, которую перекупает у Литвы, Латвии, Эстонии,Польши, Украины, Молдавии и т.д.. А Вы хотели подымать умирающие деревни в ... в России! Ха, ха, ха, ха, хххххаааа..., хххеееее...... Для этого Вы поддерживаете экономику стран американского альянса. А поскольку бацка делает правильно, так ему из Госдепа печеньку на веревочке пришлют, не сомневайтесь. ха ха ха... перестаньте. прохановым станете. батька доить себя не дает. Вот и все. на них я работаю . ел пал...суперджет вон еще 85 млрд вбухал. мол нужна модификация. сколько на восточный ушло, сколько на мост... да несть числа всему этому, а виноват батька...)) Нее, шалишь. у меня и украинцы в друзьях белорусы... уволь такое западло устраивать чтоб между славянами срач устраивать. Вы там в америках в школах стрелять продолжайте. мы тут както своим умом поживем. дааа... казачекто на пендосов льет мельницу водичку... ай ай ай... Да, я только за Вас радуюсь, что вы, там, своим умом живете. А з бэндэровцями, да задружиться надо, они хорошие и белорусы тоже. Казчка, что на мельницу пендосов льет, на мыло и дело будет в шляпе. ми с власовсским стягом! | |
| | | | Фарца в поисках счастья.... | |
|