ПослеЗавтра Обмен мнениями. |
|
| College student kicked out of class for telling professor there are only two genders | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: College student kicked out of class for telling professor there are only two genders Сб Мар 31, 2018 5:49 pm | |
| В университете Индианы был выгнан из класса и отстранен от занятий студент, который заявил, что существует только два пола. Конфликт возник на лекции по Религиоведению. На занятии студентам показали 15-минутный ролик выступления пастора-транссексуала, который рассказывала о "гендерном разнообразии", "белом мужском сексизме", "мужских привилегиях" и т.д. После просмотра ролика профессор предложил обсудить увиденное и в ходе дискуссии студент оспорил одно из его утверждений о разрыве в доходах мужчин и женщин, а также заявил, что с точки зрения биологии есть только два пола - мужской и женский. После этого он был выгнан из класса и отстранен от занятий профессором-феминисткой. “Мой профессор нарушает мое право, гарантированное первой поправкой из-за того, что мои взгляды и мировоззрение отличается от ее,” сказал студент каналу "Фокс Ньюс". | |
| | | | College student kicked out of class for telling professor there are only two genders | |
|