У меня такое впечатление, Альберт, что Вы к чему-то готовите мою мать
Участников: 2
Автор
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
Тема: У меня такое впечатление, Альберт, что Вы к чему-то готовите мою мать Сб Май 05, 2018 6:09 pm
навязываете ей что-то чего она делать очень не хочет - провокация конфликта со мной с последующей эскалацией (ранее она всегда возвращалась на стезю мирного сосуществования) или симуляцию совсем лежачего состояния здоровья (оно у нее слава богу отменное) или еще что-то более пакостное (не знаю уж на что там сподобился коллективный гений зла питерской ЧК), но вот очень сильное ощущение такого рода. Ее поведение особенно настораживает на фоне провалов Путина в политике и роста опасности попытки решить свои проблемы за счет превращения меня в марионетку нынешних российских правителей. Не может быть чтобы вы не попытались использовать меня в качестве джокера. Заранее предупреждаю что это не удастся. Я очень советовал бы одуматься если мое предположение верно. Она для меня очень значима, но я не принадлежу себе и мои хозяева быстро дадут вам это понять, если вы попытаетесь переподчинить меня. Так же хотелось бы получить в подарок небольшой цветной телевизор чтобы она могла психологически разгрузиться. И еще. Вы ведь помните того чекиста с которым я виделся летом 2011-го года на пляже гостиницы Юлия/Камелия. По легенде - строительный рабочий. С идеальной военной выправкой. Только не говорите мне что Вы не можете его достать, даже Коля-Витя о нем знает. Где он, что он, как он? Премного обяжете прояснив этот вопрос.
Admin Admin
Тема: Re: У меня такое впечатление, Альберт, что Вы к чему-то готовите мою мать Сб Май 05, 2018 9:27 pm
Вольный Стрелок пишет:
навязываете ей что-то чего она делать очень не хочет - провокация конфликта со мной с последующей эскалацией (ранее она всегда возвращалась на стезю мирного сосуществования) или симуляцию совсем лежачего состояния здоровья (оно у нее слава богу отменное) или еще что-то более пакостное (не знаю уж на что там сподобился коллективный гений зла питерской ЧК), но вот очень сильное ощущение такого рода. Ее поведение особенно настораживает на фоне провалов Путина в политике и роста опасности попытки решить свои проблемы за счет превращения меня в марионетку нынешних российских правителей. Нет у Путина провалов в политике. Все пока получается. Газпром удерживает и расширяет рынки: Путин, злой, заполз на берег, наточил кинжал.... Не может быть чтобы вы не попытались использовать меня в качестве джокера. Да. Ваша харизма как нельзя лучше соответствует этому амплуа. Заранее предупреждаю что это не удастся. Не смешите наш отдел. Я очень советовал бы одуматься если мое предположение верно. Лучше приступайте к своим непосредственным обязанностям. Она для меня очень значима, но я не принадлежу себе и мои хозяева быстро дадут вам это понять, если вы попытаетесь переподчинить меня. Ваши хозяева уже давно с нами. Так же хотелось бы получить в подарок небольшой цветной телевизор чтобы она могла психологически разгрузиться. Оптимальный вариант - кухонное окно и дверной глазок - основные источники новостей и последних известий. И еще. Вы ведь помните того чекиста с которым я виделся летом 2011-го года на пляже гостиницы Юлия/Камелия. По легенде - строительный рабочий. С идеальной военной выправкой. Только не говорите мне что Вы не можете его достать, даже Коля-Витя о нем знает. Где он, что он, как он? Премного обяжете прояснив этот вопрос. Он в Виргинии, Ленгли, под псевдонимом "Скрипаль".
Вообще-то - это файл нашей программы "ГТО".
У меня такое впечатление, Альберт, что Вы к чему-то готовите мою мать