ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

О чем я неустанно твержу на форуме....

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

О чем я неустанно твержу на форуме....  Empty
СообщениеТема: О чем я неустанно твержу на форуме....    О чем я неустанно твержу на форуме....  EmptyПн Май 07, 2018 8:37 am

Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: О чем я неустанно твержу на форуме....    О чем я неустанно твержу на форуме....  EmptyПн Май 07, 2018 12:18 pm

Ворует пусть поменьше - и сам, и его свора, тогда и поддержка будет.

после войны при Сталине цены регулярно снижали. Сейчас без войны, при наметившемся уменьшении зарплат (но не у депутатов и чиновников), цены растут по официозу на 10..15% в год, а реально на все 20..30%.
ЖКХ, тепло и водоснабжение, планово повышают каждый год. Проезд на транспорте растёт. Цена на бензин растёт хоть падает доллар, хоть растёт - однохерственно

Вот эти вещи (далеко не мелочи) невероятно раздражают именно простой народ, у которого фюрер просит поддержки. Может, для начала надо Сталинский опыт понижения цен изучить, а потом про благосостояние трандеть, которое, как всегда, вырастет только на бумаге и в кошельках чинуш.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: О чем я неустанно твержу на форуме....    О чем я неустанно твержу на форуме....  EmptyПн Май 07, 2018 1:00 pm

По этому поводу резонно выходить с требованиями к правительству - к соотватствующим Министерствам.  Требовать у премьера смены руководства,  стучать кастрюлями, махать сцаными тряпками,....
Ю.С.

СообщениеТема: Re: О чем я неустанно твержу на форуме....    О чем я неустанно твержу на форуме....  EmptyВт Май 08, 2018 7:23 am

Бесполезно.
Навальный публикует выдержки из кадастров, показывающие сколько дорогой недвижимости имеют чинуши, не заработав на оную, показывает коррупционные схемы, выводит стучать кастрюльками тысячи людей.

И что? Да ничего. Даже бунт жителей при свалке НИЧЕГО НЕ ДАЛ!!! Свалка как работала, так и работает, митингующих хватает полиция и шьёт им "сопротивление полиции". А под сопротивлением понимают любое телодвижение - то есть или молча не трепыхайся когда тебе руки заламывают, или получай срок за сопротивление.
демократия - это фикция. И на Западе, и особенно у нас.

никогда нигде народ не правил, поэтому воры могут наказываться только властью, а не инициативой снизу. Но вот  не видно у власти желания чиновников окоротить. Что при царе чиновничье сословие открыто воровало, что сейчас.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: О чем я неустанно твержу на форуме....    О чем я неустанно твержу на форуме....  EmptyВт Май 08, 2018 8:55 am

Ю.С. пишет:
Бесполезно.
Навальный публикует выдержки из кадастров, показывающие сколько дорогой недвижимости имеют чинуши, не заработав на оную, показывает коррупционные схемы, выводит стучать кастрюльками тысячи людей.

И что? Да ничего. Даже бунт жителей при свалке НИЧЕГО НЕ ДАЛ!!! Свалка как работала, так и работает, митингующих хватает полиция и шьёт им "сопротивление полиции". А под сопротивлением понимают любое телодвижение - то есть или молча не трепыхайся когда тебе руки заламывают, или получай срок за сопротивление.
демократия - это фикция. И на Западе, и особенно у нас.

никогда нигде народ не правил, поэтому воры могут наказываться только властью, а не инициативой снизу. Но вот  не видно у власти желания чиновников окоротить. Что при царе чиновничье сословие открыто воровало, что сейчас.
Я Вам про Фому, а Вы - про Ерему... Понять можно,  работа такая. Smile
При чем здесь Навальный, дворцы, машины брюлики?  Этим занимаются надзорные структуры. 
Обывателя интересует актуальная конкретики качества собственного бытия. Формулируйте и выдвигайте собственные требования и претензии, требуйте конкретных улутшений у конкретных ведомств и министерств, требуйте смены министров, формируйте лицо оппозиции. 
Унылое хрюкание Навального политически абсурдно. Не следуйте за ним, даже если Вас обязывают на работе.
Ю.С.

СообщениеТема: Re: О чем я неустанно твержу на форуме....    О чем я неустанно твержу на форуме....  EmptyВт Май 08, 2018 9:56 am

Никто меня никогда не обязывал. Я пришёл на политические форумы в 97-м потому что тогда политическое бла-бла-бла как ни странно но со скрипом заставляло верхушку что-то менять.

Сейчас, не знаю как Вы, но в РФ сейчас то о чём мы здесь пишем, - это просто выпуск пара, раздражения и пр.

относительно Ваших советов - снимите розовые очки. Ну какие наххх собственные требования к министерствам? В советское время был целый пласт трщей, которые писали кляузы во все инстанции, и сов.органы с этими кляузами терпеливо работали. И в наше время есть у меня несколько знакомых, которые по поводу ЕГЭ не раз писали в министерство образования, писали по ЖКХ - приходят отписки, что Ваша жалоба отправлена для рассмотрения в местные органы власти. Те, разумеется, нихера не делают. Дальше что - баламутить народ? Сразу уголовка. Лично я не вижу беЗкровных способов влиять снизу на власть. Но и кровавых способов тоже не хочется. Вот и длится годами это унылое говно с тенденцией на ухудшение, чтобы, когда будет пройдена точка невозврата, рвануло всё как в 17-м.

О чем я неустанно твержу на форуме....
Страница 1 из 1