|
| сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Пролетарий Витя
| Тема: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Пт Июн 08, 2018 3:45 pm | |
| в 55 от сердца. чето актеры сердешные какието. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Пт Июн 08, 2018 9:08 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- в 55 от сердца. чето актеры сердешные какието.
Артисты патамушта. Хотя и спортсмены неоченьта... . Нагрузочки запредельные....., не баран чихнул. Потом, жены еще...., тоже хфактор " Х" . | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Пт Июн 08, 2018 9:52 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Пт Июн 08, 2018 11:16 pm | |
| Блин.... . Не было времени в киношку ходить и телик смотреть. Сейчас просвещаюсь..... Затируха еще та.... | |
| | | Viper
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Сб Июн 09, 2018 1:19 am | |
| Хороший фильм.
Игорь Лях. RIP | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Сб Июн 09, 2018 1:23 am | |
| - Viper пишет:
- Хороший фильм.
Игорь Лях. RIP Мыльный зело, даже не реднековский. Я бы сказал - бабий. | |
| | | Viper
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Сб Июн 09, 2018 1:30 am | |
| Ну не знаю, не знаю. Я этот фильм как-то упустила сначала, посмотрела уже взрослой и замужней, по совету мужчин, кстати. Понравилось. О предперестроечном советском быте с юмором.) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Сб Июн 09, 2018 1:33 am | |
| - Viper пишет:
- Ну не знаю, не знаю. Я этот фильм как-то упустила сначала, посмотрела уже взрослой и замужней, по совету мужчин, кстати. Понравилось. О предперестроечном советском быте с юмором.)
Ага, юмор шквальный.. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Сб Июн 09, 2018 6:15 am | |
| - Альберт. пишет:
- Viper пишет:
- Ну не знаю, не знаю. Я этот фильм как-то упустила сначала, посмотрела уже взрослой и замужней, по совету мужчин, кстати. Понравилось. О предперестроечном советском быте с юмором.)
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы... )) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Сб Июн 09, 2018 11:20 am | |
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Сб Июн 09, 2018 4:35 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Сб Июн 09, 2018 8:38 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. Ну как же не пью?! Но не прячу я бутылки от родни в сливном бачке и никто меня не шманает как последнюю парчушку. А в киношке, опущенные, подкаблучные лишенцы всякого реального мужского начала, квасят изподтишка, схоронясь, с вороватой оглядкой и гадкой алкоголической хитринкой. Тьфу на этот советский юморок! Добро, были бы бомжами. Ан нет! Нормальные, здоровые члены социальных ячеек. Звонит мне сын и говорит- приезжай, тесть хочет с тобой пить. Ну, приезжаю. Собирается вся семья, усаживается за стол. Накатывают харч. Нам подают рюмашки и бутылец. Старший (а это я) дает команду приступать к трапезе. Все, от мала до велика, весело приступают, а тесть сына(садон), наливает мне до края, держа бутылку двумя руками, в рюмашку, которую я подставляю тоже двумя руками. Затем, таким же манером, я наливаю ему до краёв, ставлю бутылку, чокаемся и с чувством выпиваем. Все смотрят на нас с ликующим, одобрительным, любпытством, с удовольствием едят, а мы беседуем, наливаем еще по одной,.... . Потом сын просит позволения налить нам обоим, потом жены, потом мы приглашаем жен и наливаем им, а они нам и внук, тут как тут, интересно налить дедам по всем правилам искусства. Предлагаю и наливаю сыну, а для него это большая честь - часть застольного этикета. Все рады. Ну а мы, с садоном, теперь уже предоставлены сами себе по части разлива, За нами посматривают и вовремя подают свежие бутылки, которые мы обсуждаем с большим внимание и хорошим чувством за рассказами о житье бытье..... В хорошем настроении все расходятся, разъезжаются в здравом уме и полном рассудке. Никто не бегает по углам, никто не прячется и дико не чудит .... | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вс Июн 10, 2018 2:54 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. Ну как же не пью?! Но не прячу я бутылки от родни в сливном бачке и никто меня не шманает как последнюю парчушку. А в киношке, опущенные, подкаблучные лишенцы всякого реального мужского начала, квасят изподтишка, схоронясь, с вороватой оглядкой и гадкой алкоголической хитринкой. Тьфу на этот советский юморок! Добро, были бы бомжами. Ан нет! Нормальные, здоровые члены социальных ячеек. Звонит мне сын и говорит- приезжай, тесть хочет с тобой пить. Ну, приезжаю. Собирается вся семья, усаживается за стол. Накатывают харч. Нам подают рюмашки и бутылец. Старший (а это я) дает команду приступать к трапезе. Все, от мала до велика, весело приступают, а тесть сына(садон), наливает мне до края, держа бутылку двумя руками, в рюмашку, которую я подставляю тоже двумя руками. Затем, таким же манером, я наливаю ему до краёв, ставлю бутылку, чокаемся и с чувством выпиваем. Все смотрят на нас с ликующим, одобрительным, любпытством, с удовольствием едят, а мы беседуем, наливаем еще по одной,.... . Потом сын просит позволения налить нам обоим, потом жены, потом мы приглашаем жен и наливаем им, а они нам и внук, тут как тут, интересно налить дедам по всем правилам искусства. Предлагаю и наливаю сыну, а для него это большая честь - часть застольного этикета. Все рады. Ну а мы, с садоном, теперь уже предоставлены сами себе по части разлива, За нами посматривают и вовремя подают свежие бутылки, которые мы обсуждаем с большим внимание и хорошим чувством за рассказами о житье бытье..... В хорошем настроении все расходятся, разъезжаются в здравом уме и полном рассудке. Никто не бегает по углам, никто не прячется и дико не чудит .... дед митя там войну прошел, такой подкаблучник-с. Смешно-с, по американски мыслете. Но то у долгоживущих там уже как хроническое появляеся. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вс Июн 10, 2018 6:48 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. Ну как же не пью?! Но не прячу я бутылки от родни в сливном бачке и никто меня не шманает как последнюю парчушку. А в киношке, опущенные, подкаблучные лишенцы всякого реального мужского начала, квасят изподтишка, схоронясь, с вороватой оглядкой и гадкой алкоголической хитринкой. Тьфу на этот советский юморок! Добро, были бы бомжами. Ан нет! Нормальные, здоровые члены социальных ячеек. Звонит мне сын и говорит- приезжай, тесть хочет с тобой пить. Ну, приезжаю. Собирается вся семья, усаживается за стол. Накатывают харч. Нам подают рюмашки и бутылец. Старший (а это я) дает команду приступать к трапезе. Все, от мала до велика, весело приступают, а тесть сына(садон), наливает мне до края, держа бутылку двумя руками, в рюмашку, которую я подставляю тоже двумя руками. Затем, таким же манером, я наливаю ему до краёв, ставлю бутылку, чокаемся и с чувством выпиваем. Все смотрят на нас с ликующим, одобрительным, любпытством, с удовольствием едят, а мы беседуем, наливаем еще по одной,.... . Потом сын просит позволения налить нам обоим, потом жены, потом мы приглашаем жен и наливаем им, а они нам и внук, тут как тут, интересно налить дедам по всем правилам искусства. Предлагаю и наливаю сыну, а для него это большая честь - часть застольного этикета. Все рады. Ну а мы, с садоном, теперь уже предоставлены сами себе по части разлива, За нами посматривают и вовремя подают свежие бутылки, которые мы обсуждаем с большим внимание и хорошим чувством за рассказами о житье бытье..... В хорошем настроении все расходятся, разъезжаются в здравом уме и полном рассудке. Никто не бегает по углам, никто не прячется и дико не чудит .... дед митя там войну прошел, такой подкаблучник-с. Смешно-с, по американски мыслете. Но то у долгоживущих там уже как хроническое появляеся. Дык, это по сценарию фильма, понарошке. А Вы и вправду поверили? Мои родители, дядья прошли войну, да и по жизни приходилось иметь дело с ветеранами. Честно скажу, среди них, таких вертлявых и пустых, как ваш киношный дед Митя не встречал. Многие квасили по черному, так от горя, от стыда потерь - рук, ног, яиц, ума родни.... . Такие клоуны, как Ваш герой, если и попадались, так социально опущенные, бытовые алкаши типа тех, что в киношке вашей в героях представлены. Вот загонит в гроб женку и скатится в бомжатник скоморохом без стыда и совести. А по-американски, как погляжу, мыслите, как раз - Вы, поклёвывая американскую мякину в советской упаковке. , | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вт Июн 12, 2018 4:49 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. Ну как же не пью?! Но не прячу я бутылки от родни в сливном бачке и никто меня не шманает как последнюю парчушку. А в киношке, опущенные, подкаблучные лишенцы всякого реального мужского начала, квасят изподтишка, схоронясь, с вороватой оглядкой и гадкой алкоголической хитринкой. Тьфу на этот советский юморок! Добро, были бы бомжами. Ан нет! Нормальные, здоровые члены социальных ячеек. Звонит мне сын и говорит- приезжай, тесть хочет с тобой пить. Ну, приезжаю. Собирается вся семья, усаживается за стол. Накатывают харч. Нам подают рюмашки и бутылец. Старший (а это я) дает команду приступать к трапезе. Все, от мала до велика, весело приступают, а тесть сына(садон), наливает мне до края, держа бутылку двумя руками, в рюмашку, которую я подставляю тоже двумя руками. Затем, таким же манером, я наливаю ему до краёв, ставлю бутылку, чокаемся и с чувством выпиваем. Все смотрят на нас с ликующим, одобрительным, любпытством, с удовольствием едят, а мы беседуем, наливаем еще по одной,.... . Потом сын просит позволения налить нам обоим, потом жены, потом мы приглашаем жен и наливаем им, а они нам и внук, тут как тут, интересно налить дедам по всем правилам искусства. Предлагаю и наливаю сыну, а для него это большая честь - часть застольного этикета. Все рады. Ну а мы, с садоном, теперь уже предоставлены сами себе по части разлива, За нами посматривают и вовремя подают свежие бутылки, которые мы обсуждаем с большим внимание и хорошим чувством за рассказами о житье бытье..... В хорошем настроении все расходятся, разъезжаются в здравом уме и полном рассудке. Никто не бегает по углам, никто не прячется и дико не чудит .... дед митя там войну прошел, такой подкаблучник-с. Смешно-с, по американски мыслете. Но то у долгоживущих там уже как хроническое появляеся. Дык, это по сценарию фильма, понарошке. А Вы и вправду поверили? Мои родители, дядья прошли войну, да и по жизни приходилось иметь дело с ветеранами. Честно скажу, среди них, таких вертлявых и пустых, как ваш киношный дед Митя не встречал. Многие квасили по черному, так от горя, от стыда потерь - рук, ног, яиц, ума родни.... . Такие клоуны, как Ваш герой, если и попадались, так социально опущенные, бытовые алкаши типа тех, что в киношке вашей в героях представлены. Вот загонит в гроб женку и скатится в бомжатник скоморохом без стыда и совести. А по-американски, как погляжу, мыслите, как раз - Вы, поклёвывая американскую мякину в советской упаковке. , если там все понарошке, тогда и подкаблучников нет, этож понарошку. Верно? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вт Июн 12, 2018 5:03 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. Ну как же не пью?! Но не прячу я бутылки от родни в сливном бачке и никто меня не шманает как последнюю парчушку. А в киношке, опущенные, подкаблучные лишенцы всякого реального мужского начала, квасят изподтишка, схоронясь, с вороватой оглядкой и гадкой алкоголической хитринкой. Тьфу на этот советский юморок! Добро, были бы бомжами. Ан нет! Нормальные, здоровые члены социальных ячеек. Звонит мне сын и говорит- приезжай, тесть хочет с тобой пить. Ну, приезжаю. Собирается вся семья, усаживается за стол. Накатывают харч. Нам подают рюмашки и бутылец. Старший (а это я) дает команду приступать к трапезе. Все, от мала до велика, весело приступают, а тесть сына(садон), наливает мне до края, держа бутылку двумя руками, в рюмашку, которую я подставляю тоже двумя руками. Затем, таким же манером, я наливаю ему до краёв, ставлю бутылку, чокаемся и с чувством выпиваем. Все смотрят на нас с ликующим, одобрительным, любпытством, с удовольствием едят, а мы беседуем, наливаем еще по одной,.... . Потом сын просит позволения налить нам обоим, потом жены, потом мы приглашаем жен и наливаем им, а они нам и внук, тут как тут, интересно налить дедам по всем правилам искусства. Предлагаю и наливаю сыну, а для него это большая честь - часть застольного этикета. Все рады. Ну а мы, с садоном, теперь уже предоставлены сами себе по части разлива, За нами посматривают и вовремя подают свежие бутылки, которые мы обсуждаем с большим внимание и хорошим чувством за рассказами о житье бытье..... В хорошем настроении все расходятся, разъезжаются в здравом уме и полном рассудке. Никто не бегает по углам, никто не прячется и дико не чудит .... дед митя там войну прошел, такой подкаблучник-с. Смешно-с, по американски мыслете. Но то у долгоживущих там уже как хроническое появляеся. Дык, это по сценарию фильма, понарошке. А Вы и вправду поверили? Мои родители, дядья прошли войну, да и по жизни приходилось иметь дело с ветеранами. Честно скажу, среди них, таких вертлявых и пустых, как ваш киношный дед Митя не встречал. Многие квасили по черному, так от горя, от стыда потерь - рук, ног, яиц, ума родни.... . Такие клоуны, как Ваш герой, если и попадались, так социально опущенные, бытовые алкаши типа тех, что в киношке вашей в героях представлены. Вот загонит в гроб женку и скатится в бомжатник скоморохом без стыда и совести. А по-американски, как погляжу, мыслите, как раз - Вы, поклёвывая американскую мякину в советской упаковке. , если там все понарошке, тогда и подкаблучников нет, этож понарошку. Верно? Да нет, совсем неверно. Я же не писал, что нет ветеранов войны. Я написал, что по сценарию он ветеран, хотя на реального непохож, по моему мнению, Вас же он, как ветеран, устраивает. Понарошке, означает, что как бы ветеран, как бы дед Митя но, на самом деле хороший артист, имя рек, в плохо написанной роли. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вт Июн 12, 2018 6:06 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. Ну как же не пью?! Но не прячу я бутылки от родни в сливном бачке и никто меня не шманает как последнюю парчушку. А в киношке, опущенные, подкаблучные лишенцы всякого реального мужского начала, квасят изподтишка, схоронясь, с вороватой оглядкой и гадкой алкоголической хитринкой. Тьфу на этот советский юморок! Добро, были бы бомжами. Ан нет! Нормальные, здоровые члены социальных ячеек. Звонит мне сын и говорит- приезжай, тесть хочет с тобой пить. Ну, приезжаю. Собирается вся семья, усаживается за стол. Накатывают харч. Нам подают рюмашки и бутылец. Старший (а это я) дает команду приступать к трапезе. Все, от мала до велика, весело приступают, а тесть сына(садон), наливает мне до края, держа бутылку двумя руками, в рюмашку, которую я подставляю тоже двумя руками. Затем, таким же манером, я наливаю ему до краёв, ставлю бутылку, чокаемся и с чувством выпиваем. Все смотрят на нас с ликующим, одобрительным, любпытством, с удовольствием едят, а мы беседуем, наливаем еще по одной,.... . Потом сын просит позволения налить нам обоим, потом жены, потом мы приглашаем жен и наливаем им, а они нам и внук, тут как тут, интересно налить дедам по всем правилам искусства. Предлагаю и наливаю сыну, а для него это большая честь - часть застольного этикета. Все рады. Ну а мы, с садоном, теперь уже предоставлены сами себе по части разлива, За нами посматривают и вовремя подают свежие бутылки, которые мы обсуждаем с большим внимание и хорошим чувством за рассказами о житье бытье..... В хорошем настроении все расходятся, разъезжаются в здравом уме и полном рассудке. Никто не бегает по углам, никто не прячется и дико не чудит .... дед митя там войну прошел, такой подкаблучник-с. Смешно-с, по американски мыслете. Но то у долгоживущих там уже как хроническое появляеся. Дык, это по сценарию фильма, понарошке. А Вы и вправду поверили? Мои родители, дядья прошли войну, да и по жизни приходилось иметь дело с ветеранами. Честно скажу, среди них, таких вертлявых и пустых, как ваш киношный дед Митя не встречал. Многие квасили по черному, так от горя, от стыда потерь - рук, ног, яиц, ума родни.... . Такие клоуны, как Ваш герой, если и попадались, так социально опущенные, бытовые алкаши типа тех, что в киношке вашей в героях представлены. Вот загонит в гроб женку и скатится в бомжатник скоморохом без стыда и совести. А по-американски, как погляжу, мыслите, как раз - Вы, поклёвывая американскую мякину в советской упаковке. , если там все понарошке, тогда и подкаблучников нет, этож понарошку. Верно? Да нет, совсем неверно. Я же не писал, что нет ветеранов войны. Я написал, что по сценарию он ветеран, хотя на реального непохож, по моему мнению, Вас же он, как ветеран, устраивает. Понарошке, означает, что как бы ветеран, как бы дед Митя но, на самом деле хороший артист, имя рек, в плохо написанной роли. тут не про ветеранов, а про подкаблучников, прячущих пузырь в мойке. Либо все понарошку, либо серьезно. если понарошку, то и подкаблучники с чекушкой не приклеивается. а то както то туда то не туда. четкий ответ да и нет. другого не дано. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Ср Июн 13, 2018 6:19 am | |
| на Земле 7 ярдов населения живёт, Альберт. Поэтому Ваше мнение не отражает всего многообразия момента: Либо все понарошку, либо серьезно. если понарошку, то и подкаблучники с чекушкой не приклеивается.
Всё показанное подкаблучество киношного деда-ветерана лишь в том, что жена ему пить не даёт. И, собственно, в этом не вижу никакого наигрыша, ибо никакой бабе пьющий мужик не нужен. Мой крёстный, к примеру, не просто ветеран, инвалид войны - в бою под одной из станиц Краснодарского края немецкая разрывная пуля попала ему в ладонь. Пятерня сохранилась, но через всю ладонь шёл огромный шрам, а пальцы сгибались чуть-чуть.
Он был женат, но детей у него не было и всю свою нереализованную отцовскую любовь он выливал на меня - просто засыпал всякими игрушками, наши сады были рядом и я перелезал через дырку в заборе к нему и обливал его водой из маленького насоса от керогаза, а он смеялся от души.
Я маленький был и потому многого тогда не понимал, а именно почему он начал пить. Бухали тгда люди регулярно - с устатка по пятницам рбмочку пропускали, но его понесло. Разумеется, жена (как и в фильме) стала выражать неудовольствие. Он тогда после работы шёл не домой, а на дачу и там бухал. Так продолжалось больше года, пока на фоне тучности, жары и выпивки с ним не случился инсульт и он умер в больнице.
И я бы не сказал что он был "подкаблучник" - просто жена выражала неудовольствие по поводу его вышедших за пределы меры пьянок | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Ср Июн 13, 2018 9:46 am | |
| Уважаемый Ю. С., то что Вы рассказали о своем крестном, говорит о том, что плдкаблучником он не был, а был независимым бухалом. Наверное он работал в конторе, так как ранение руки не давали возможности работать физически.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Чт Июн 14, 2018 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Ср Июн 13, 2018 9:57 am | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. Ну как же не пью?! Но не прячу я бутылки от родни в сливном бачке и никто меня не шманает как последнюю парчушку. А в киношке, опущенные, подкаблучные лишенцы всякого реального мужского начала, квасят изподтишка, схоронясь, с вороватой оглядкой и гадкой алкоголической хитринкой. Тьфу на этот советский юморок! Добро, были бы бомжами. Ан нет! Нормальные, здоровые члены социальных ячеек. Звонит мне сын и говорит- приезжай, тесть хочет с тобой пить. Ну, приезжаю. Собирается вся семья, усаживается за стол. Накатывают харч. Нам подают рюмашки и бутылец. Старший (а это я) дает команду приступать к трапезе. Все, от мала до велика, весело приступают, а тесть сына(садон), наливает мне до края, держа бутылку двумя руками, в рюмашку, которую я подставляю тоже двумя руками. Затем, таким же манером, я наливаю ему до краёв, ставлю бутылку, чокаемся и с чувством выпиваем. Все смотрят на нас с ликующим, одобрительным, любпытством, с удовольствием едят, а мы беседуем, наливаем еще по одной,.... . Потом сын просит позволения налить нам обоим, потом жены, потом мы приглашаем жен и наливаем им, а они нам и внук, тут как тут, интересно налить дедам по всем правилам искусства. Предлагаю и наливаю сыну, а для него это большая честь - часть застольного этикета. Все рады. Ну а мы, с садоном, теперь уже предоставлены сами себе по части разлива, За нами посматривают и вовремя подают свежие бутылки, которые мы обсуждаем с большим внимание и хорошим чувством за рассказами о житье бытье..... В хорошем настроении все расходятся, разъезжаются в здравом уме и полном рассудке. Никто не бегает по углам, никто не прячется и дико не чудит .... дед митя там войну прошел, такой подкаблучник-с. Смешно-с, по американски мыслете. Но то у долгоживущих там уже как хроническое появляеся. Дык, это по сценарию фильма, понарошке. А Вы и вправду поверили? Мои родители, дядья прошли войну, да и по жизни приходилось иметь дело с ветеранами. Честно скажу, среди них, таких вертлявых и пустых, как ваш киношный дед Митя не встречал. Многие квасили по черному, так от горя, от стыда потерь - рук, ног, яиц, ума родни.... . Такие клоуны, как Ваш герой, если и попадались, так социально опущенные, бытовые алкаши типа тех, что в киношке вашей в героях представлены. Вот загонит в гроб женку и скатится в бомжатник скоморохом без стыда и совести. А по-американски, как погляжу, мыслите, как раз - Вы, поклёвывая американскую мякину в советской упаковке. , если там все понарошке, тогда и подкаблучников нет, этож понарошку. Верно? Да нет, совсем неверно. Я же не писал, что нет ветеранов войны. Я написал, что по сценарию он ветеран, хотя на реального непохож, по моему мнению, Вас же он, как ветеран, устраивает. Понарошке, означает, что как бы ветеран, как бы дед Митя но, на самом деле хороший артист, имя рек, в плохо написанной роли. тут не про ветеранов, а про подкаблучников, прячущих пузырь в мойке. Либо все понарошку, либо серьезно. если понарошку, то и подкаблучники с чекушкой не приклеивается. а то както то туда то не туда. четкий ответ да и нет. другого не дано. Виталий, в кино и театре - все понарошке: и пьют, и любят, убивают и рожают. Когда б взаправду, так было бы совсем круто, хрен развязались бы, как в шоу "Дом", что-ли. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Пн Июн 18, 2018 5:13 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. Ну как же не пью?! Но не прячу я бутылки от родни в сливном бачке и никто меня не шманает как последнюю парчушку. А в киношке, опущенные, подкаблучные лишенцы всякого реального мужского начала, квасят изподтишка, схоронясь, с вороватой оглядкой и гадкой алкоголической хитринкой. Тьфу на этот советский юморок! Добро, были бы бомжами. Ан нет! Нормальные, здоровые члены социальных ячеек. Звонит мне сын и говорит- приезжай, тесть хочет с тобой пить. Ну, приезжаю. Собирается вся семья, усаживается за стол. Накатывают харч. Нам подают рюмашки и бутылец. Старший (а это я) дает команду приступать к трапезе. Все, от мала до велика, весело приступают, а тесть сына(садон), наливает мне до края, держа бутылку двумя руками, в рюмашку, которую я подставляю тоже двумя руками. Затем, таким же манером, я наливаю ему до краёв, ставлю бутылку, чокаемся и с чувством выпиваем. Все смотрят на нас с ликующим, одобрительным, любпытством, с удовольствием едят, а мы беседуем, наливаем еще по одной,.... . Потом сын просит позволения налить нам обоим, потом жены, потом мы приглашаем жен и наливаем им, а они нам и внук, тут как тут, интересно налить дедам по всем правилам искусства. Предлагаю и наливаю сыну, а для него это большая честь - часть застольного этикета. Все рады. Ну а мы, с садоном, теперь уже предоставлены сами себе по части разлива, За нами посматривают и вовремя подают свежие бутылки, которые мы обсуждаем с большим внимание и хорошим чувством за рассказами о житье бытье..... В хорошем настроении все расходятся, разъезжаются в здравом уме и полном рассудке. Никто не бегает по углам, никто не прячется и дико не чудит .... дед митя там войну прошел, такой подкаблучник-с. Смешно-с, по американски мыслете. Но то у долгоживущих там уже как хроническое появляеся. Дык, это по сценарию фильма, понарошке. А Вы и вправду поверили? Мои родители, дядья прошли войну, да и по жизни приходилось иметь дело с ветеранами. Честно скажу, среди них, таких вертлявых и пустых, как ваш киношный дед Митя не встречал. Многие квасили по черному, так от горя, от стыда потерь - рук, ног, яиц, ума родни.... . Такие клоуны, как Ваш герой, если и попадались, так социально опущенные, бытовые алкаши типа тех, что в киношке вашей в героях представлены. Вот загонит в гроб женку и скатится в бомжатник скоморохом без стыда и совести. А по-американски, как погляжу, мыслите, как раз - Вы, поклёвывая американскую мякину в советской упаковке. , если там все понарошке, тогда и подкаблучников нет, этож понарошку. Верно? Да нет, совсем неверно. Я же не писал, что нет ветеранов войны. Я написал, что по сценарию он ветеран, хотя на реального непохож, по моему мнению, Вас же он, как ветеран, устраивает. Понарошке, означает, что как бы ветеран, как бы дед Митя но, на самом деле хороший артист, имя рек, в плохо написанной роли. тут не про ветеранов, а про подкаблучников, прячущих пузырь в мойке. Либо все понарошку, либо серьезно. если понарошку, то и подкаблучники с чекушкой не приклеивается. а то както то туда то не туда. четкий ответ да и нет. другого не дано. Виталий, в кино и театре - все понарошке: и пьют, и любят, убивают и рожают. Когда б взаправду, так было бы совсем круто, хрен развязались бы, как в шоу "Дом", что-ли. если все понарошку. то какой он подкаблучник? либо это либо это, последовательность очевидна. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Пн Июн 18, 2018 9:26 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Ага, юмор шквальный.. русскому юмор понятен. )) ну а так лучше не бабьи смотреть пендосам, типа рембы...)) там по у молчанию в главного героя не попасть. )) но там уж пендосом быть надо. Какой же юмор, если мужики инфантильные и тихо пьющие? Другое дело, если бы от духа мятежного - погулять чтобы, или с горя какого, или от тоски. Одна пародия на мужика. Мужик, как домашнее животное и клоун в одном флаконе - метель в мокрую погоду. Не юмор, а беда для русского человека, а Вы: "пендосы", "рембо",...... "русскому юмор понятен"..... . Беда с Вами россиянами, омороченными расслабухами.... , в смысле - один бесконечный юмор, как у Галковского. совершенно не пьете? Вот уж не смешите, россиянин. Ну как же не пью?! Но не прячу я бутылки от родни в сливном бачке и никто меня не шманает как последнюю парчушку. А в киношке, опущенные, подкаблучные лишенцы всякого реального мужского начала, квасят изподтишка, схоронясь, с вороватой оглядкой и гадкой алкоголической хитринкой. Тьфу на этот советский юморок! Добро, были бы бомжами. Ан нет! Нормальные, здоровые члены социальных ячеек. Звонит мне сын и говорит- приезжай, тесть хочет с тобой пить. Ну, приезжаю. Собирается вся семья, усаживается за стол. Накатывают харч. Нам подают рюмашки и бутылец. Старший (а это я) дает команду приступать к трапезе. Все, от мала до велика, весело приступают, а тесть сына(садон), наливает мне до края, держа бутылку двумя руками, в рюмашку, которую я подставляю тоже двумя руками. Затем, таким же манером, я наливаю ему до краёв, ставлю бутылку, чокаемся и с чувством выпиваем. Все смотрят на нас с ликующим, одобрительным, любпытством, с удовольствием едят, а мы беседуем, наливаем еще по одной,.... . Потом сын просит позволения налить нам обоим, потом жены, потом мы приглашаем жен и наливаем им, а они нам и внук, тут как тут, интересно налить дедам по всем правилам искусства. Предлагаю и наливаю сыну, а для него это большая честь - часть застольного этикета. Все рады. Ну а мы, с садоном, теперь уже предоставлены сами себе по части разлива, За нами посматривают и вовремя подают свежие бутылки, которые мы обсуждаем с большим внимание и хорошим чувством за рассказами о житье бытье..... В хорошем настроении все расходятся, разъезжаются в здравом уме и полном рассудке. Никто не бегает по углам, никто не прячется и дико не чудит .... дед митя там войну прошел, такой подкаблучник-с. Смешно-с, по американски мыслете. Но то у долгоживущих там уже как хроническое появляеся. Дык, это по сценарию фильма, понарошке. А Вы и вправду поверили? Мои родители, дядья прошли войну, да и по жизни приходилось иметь дело с ветеранами. Честно скажу, среди них, таких вертлявых и пустых, как ваш киношный дед Митя не встречал. Многие квасили по черному, так от горя, от стыда потерь - рук, ног, яиц, ума родни.... . Такие клоуны, как Ваш герой, если и попадались, так социально опущенные, бытовые алкаши типа тех, что в киношке вашей в героях представлены. Вот загонит в гроб женку и скатится в бомжатник скоморохом без стыда и совести. А по-американски, как погляжу, мыслите, как раз - Вы, поклёвывая американскую мякину в советской упаковке. , если там все понарошке, тогда и подкаблучников нет, этож понарошку. Верно? Да нет, совсем неверно. Я же не писал, что нет ветеранов войны. Я написал, что по сценарию он ветеран, хотя на реального непохож, по моему мнению, Вас же он, как ветеран, устраивает. Понарошке, означает, что как бы ветеран, как бы дед Митя но, на самом деле хороший артист, имя рек, в плохо написанной роли. тут не про ветеранов, а про подкаблучников, прячущих пузырь в мойке. Либо все понарошку, либо серьезно. если понарошку, то и подкаблучники с чекушкой не приклеивается. а то както то туда то не туда. четкий ответ да и нет. другого не дано. Виталий, в кино и театре - все понарошке: и пьют, и любят, убивают и рожают. Когда б взаправду, так было бы совсем круто, хрен развязались бы, как в шоу "Дом", что-ли. если все понарошку. то какой он подкаблучник? либо это либо это, последовательность очевидна. Что, "либо это, либо это"? Какая "последовательность"? Кинофильм. это худ. произведение. Все существует в худ форме, которая отображет соответственную ей реальность. Если в фильме идет дождь, то зрителю не нужен зонтик - дождь отснят на кинопленке, а героя, втихоря, поливают из шлага, чтобы зритель подумал, что он намок от дождя. Т.о. дождь понарошке - кинематографическая условность. Создатели фильма хотели приподнести зрителю образ здорового, хорошего, простого, советского, якобы типичного для того времени, семейного мужика. У них же получился почти полный дебил, холуй, бытовой пройдоха, воришка-растратчик, подкоблучный захребетник. Имея две страсти к голубям и выпивке, имея почти взрослых детей, он их мелко обворовывает, врет жене, не работает, где ни попадя, выпивает что нальют, где нальют, берется за дело, получает бревном по голове.... . А дома пашет и управляется жена с детьми? - кругом рай земной. Затем, это породия на мужика, отправляитя оттдыхать, где клеится к бабе, которая его затаскивает на себя и понукаек как секс куклой. Затем, вместе с чемоданами, увозит к себе, где он шкиркает хату, служит "чем прикажете" и используется для секс услуг. На разборку с женой отправляет свою секс-хозяйку. А голубей-то нет. Вот он и заскучал. Решил вернуться. Единственный волевой шаг. Приехал домой и лег добровольно под топор сердитого сына.... Блинннн, тихий ужас!... Ну и его друг, тихий алкаш, неунывающий хохмач, которого жена, на виду у всех, учит оглоблей! ..... Опустите мне веки, пожалуйста. Фильм конечно на любителя. мне он не понравился, глубоко уверен, что не потому, что живу в США. Живи хоть Китае, Исландии, Анголе, где хошь, а кал он и в Африке кал для того, кто разбирается. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вт Июн 19, 2018 9:16 am | |
| Как это "не работает"? Его вроде как от работы, от треста, какого-то, отдыхать и послали. И персонаж Гурченко в этом же тресте кем-то работает, поэтому они и попали в один санаторий. Пьёт он как и все, и всё подкаблучество с выпивкой и связано. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вт Июн 19, 2018 11:55 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Как это "не работает"? Его вроде как от работы, от треста, какого-то, отдыхать и послали. И персонаж Гурченко в этом же тресте кем-то работает, поэтому они и попали в один санаторий. Пьёт он как и все, и всё подкаблучество с выпивкой и связано.
Да, сачкует, шляется где попало, его разыскивают, да еще на отдых посылают - бревно по балдею достало... . Трест, как дом родной, работай, не хочу - советская мулька. | |
| | | Viper
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вт Июн 19, 2018 2:27 pm | |
| А по-моему, этот фильм из категории "бытоописание". Там нет морали и т.п., просто отражает современную фильм жизнь как есть. Довольно точно. Я посмотрела фильм уже в 21 веке. Понравилось. Легкий, веселый, музыкальный, с юмором. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вт Июн 19, 2018 2:38 pm | |
| - Viper пишет:
- А по-моему, этот фильм из категории "бытоописание". Там нет морали и т.п., просто отражает современную фильм жизнь как есть. Довольно точно.
Я посмотрела фильм уже в 21 веке. Понравилось. Легкий, веселый, музыкальный, с юмором. Об чем речь! Веселый быт без морали! Котлеты без мух, так сказать. Добротно сделан. Я плякаю от смеха. Здесь ключевое слово ПОНРАВИЛОСЬ. Мне же больше нравятся динамичные типажи Шукшинского ряда. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вт Июн 19, 2018 5:56 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Вт Июн 19, 2018 9:09 pm | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Ср Июн 20, 2018 2:33 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер Ср Июн 20, 2018 8:19 pm | |
| - Viper пишет:
Точно! Чистопородные славяне из бескрайних просторов доязыческой Сибири. От них все пошло. Хохлы не пляшут. | |
| | | | сыгравший Леньку в "любви и голуби" помер | |
|