Когда 85% православных "кричалок" про Израиль то что? Правильно - энергия миллионов перетекает в Израиль. И это не слова.
Типична антихристианская жидовская заморочка. "Израиль" - термин относящийя к древнему, неталмудическому иудаизму, от которого ответветвилось ортодоксальное христианство.
Петербуржца признали экстремистом за публикацию в соцсети Вконтакте видео со священником, который исполнял «Мурку»
Мужчину оштрафовали на 300 тысяч рублей.
Петербуржца Ивана Барбакова обвинили по статье возбуждение ненависти и вражды сразу за несколько постов в социальной сети вконтакте. Например он разместил у себя на странице видео, которое известно под названиемм Поп поет Мурку. На нем архимандрит Венедикт бывший личным секретарем настоятеля столичного храма «Троеручица» исполнял знаменитую блатную песню.
Видеозапись доступна на множествах ресурсов, ее публиковали и в СМИ, но петербургскому центру Э показалось неправильным, что Барбаков добавил к записи собственный комментарий, правда какой именно, неизвестно. Также борцов с экстремизмом возмутили несколько изображений с ликом Иисуса Христа и некими людьми, Эти картинки, как и видеозапись, по мнению суда могли оскорбить евреев, а также христиан. Кроме того в решении говорится, что автор постов, размещая их, желал подорвать основы конституционного строя и безопасности государства. Мужчину оштрафовали на 300 тысяч рублей
Сам Иван Барбаков признал свою вину.
Viper
Патриарх Кирилл, Далай–лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Вдруг видят — на берегу кафешка. Раввин говорит: — “Хочу есть”, выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу. Далай–лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином. Патриарх Кирилл сидит и думает: — “Как же так” — эти два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, будучи главой самой правильной христианской церкви на Земле, не смогу повторить тоже самое? Сказано — сделано: ступил патриарх Кирилл за борт лодки… ну, и начал тонуть. Раввин смотрит с берега на бултыхания патриарха Кирилла и говорит, обращаясь к Далай–ламе: — Наверное–таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой? — Какие столбики? — удивился Далай–лама.
Viper
Ну, допустим, первыми были буддисты. Они давно практикуют правило: покрутил барабан - помолился. ЗЫ. Я в Иволгинском дацане пёхом около 70 км по морозу набегала-накрутила. Насчет молений не знаю, но здоровья и духа прибавила.))