Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Владимир Владимирович, не убивайте мою маму Пт Мар 22, 2013 10:39 am
Сперва в завершение ранее начатой темы позвольте мне поблагодарить Вас за исправленный кран. Хотя здесь заложен источник дальнейшего развития сюжета. Приходивший вчера техник починив кран на кухне оставил после себя протекающий вентиль регулирующий общую подачу воды в квартиру, расположенный как раз в таком месте, где вода понемногу стекает (если не подставлять специальную емкость) в расположенную под нами квартиру, приобретенную много лет назад Вашим «никогда не бывающим бывшим» ведомством на подставное лицо в качестве явочной. Как я думаю, это и могло быть целью всей эпопеи. Теперь, если я не буду (или не смогу) поддерживать следящий режим в отношении этого крана, может возникнуть повод для финансовых претензий ко мне со стороны соседей «залитой квартиры», даже если это будет небольшое пятно на стене. Вобщем одна удавка заменена на другую, ну может быть чуть по свободнее. Но не эта реляция является причиной моего обращения. Утром из-за всей этой эпопеи мы поругались с мамой. Вот уже 65 лет она является сотрудником органов (давала подписку еще в 1952-м году, во время работы в Штабе советских оккупационных войск в ГДР). Ее преданность вашей Системе очевидно больше, чем любовь ко мне и в ответ на мои обвинения она заявила, что «знает, что жить мне осталось всего два года». Она и ранее заявляла это, сославшись на утверждение некоего предсказателя, с которым ее свели знакомые, причем очень давно. Не сдержавшись я ответил ей, что этого не случится и что я желаю, чтобы это предсказание обратилось на нее. Конечно это было сказано не серьезно, очень сгоряча (еще бы! мать из преданности шайке извергов говорит такие вещи!), мы быстро помирились и все этим бы и кончилось если бы …. Если бы спустя несколько часов я не повстречал знакомую, которая живет в том же доме, но мы не пересекались уже много месяцев, и которая с криками «Руслааан!» догнала меня и поприветствовав спросила как поживает моя мама и почему ее давно не видно. Я ответил, что поживает прекрасно, ежедневно гуляет с собаками. И вот тут она меня ошарашила. «Ой, а я так волновалась, думала может быть она умерла … сейчас так часто и неожиданно умирают люди, в нашем доме умерло уже несколько стариков». Вы полагаете, что я не понимаю, по чьему заданию она совершила эту гнусность? Вы прощупываете мою реакцию? Вы рассчитываете, что я, не ответив на эту выходку, дам молчаливое согласие на ее ликвидацию, что уже не раз пытались сделать под различными и всегда кричаще топорными предлогами? Отвечаю Вам (и стоящим за Вами жрецам Хабада): я люблю ее, как бы мы не ссорились, и ее сексотство воспринимается мной с выдержкой и полным пониманием отсутствия у нее какой-либо альтернативы. Как сейчас, так и тем более тогда, более полувека назад. Может быть Вы думаете, что меня можно будет заставить считать, что ее убили мои слова? Я знаю, что черно-магическая доктрина, исповедуемая сообществом поклонников Бафомета, к коему принадлежите и Вы, придает словам, символам и заклинаниям действенную силу. Ваш близкий друг равин Шмулевич уже обещал мне раковую пульсу-денуру, талмудическую мантру, инициирующую скоропостижную гибель врага. Если Вы полагаете, что я приму такое объяснение, то это тоже совершенно напрасно. Я хорошо понимаю механизм реализации таких действ. Убивает конкретный физико-химический фактор. Примененный через конкретную агентуру. Но на его фоне позирует зачастую даже искренне верящий в этот балаган окуультистствующий идиот, который затем выдается исполнителем/победителем/….. Я был бы в таком сценарии фактическим (если следовать изложенной логике) убийцей матери, вслух пожелавшим ей смерти. И с моей больной совестью (повторяю, если бы удалось убедить меня в этой херне) еще порезвились бы ваши психологи-живодеры. Что же касается самого прорицания относительно моей судьбы, я думаю это такая же лажа, как и все предыдущие лопнувшие пророчества. Хотя если быть более точным, это обломки того плана, который сейчас на наших глазах идет на слом. Тем не менее мне было бы очень интересно выяснить его детали, которые, я надеюсь, Вы и Игорь Иванович мне однажды, уже после своей отставки (это если в мягком варианте), расскажете. Еще раз: Не убивайте мою мать. С коммунистическим приветом.
Admin Admin
Тема: Re: Владимир Владимирович, не убивайте мою маму Пт Мар 22, 2013 11:13 pm
Зарисовка ничего, но требует доработки для характеристической шлифовки образов. Я не говорю о ляпах таких, как - "психологи-живодеры". Так можно о врачах или мед. братьях, а психолог, и это всем известно, - "душедёр".
Вольный Стрелок
Тема: Re: Владимир Владимирович, не убивайте мою маму Вс Мар 31, 2013 6:49 am
Витя настойчиво просится в мае в гости, в Сочи. Пригласить не могу, так он настаивает, дескать сниму жилье сам, по соседству. К тому еще мама говорит, что к ней будет приходить знакомая читать ей вслух. Что это за знакомые такие и кому нужна нищая старуха в сегодняшние времена. Я сразу так и сказал ей чтобы ничего не брала съестного от таких "друзей". Но она ж может и расслабиться, тем более, что лакомства она любит. Уж не решились ли "Хозяева" все-таки сделать перед эвакуацией свое черное дело .... А он типа на подстраховке, типа утешать меня будет, чтобы я один не остался ..... Жиды-хабадники, бафометчики, масоны-амониты и прочие оккультисты и жрецы каннибальских культов, не забывайте, что моя мама имеет высшую степень защиты, но все же напомню, что ваше очко по-любому не железное. Подумайте сто раз, безумцы, уверенные в покровительстве Тьмы.
P.S. Значит реально готовится самослив и закрытие режима. Думают повесить все это на Папу, Игоря Ивановича и т.п. Предупреждаю: не получится прикрыться этой ширмой.
Admin Admin
Тема: Re: Владимир Владимирович, не убивайте мою маму Вс Мар 31, 2013 9:30 pm
Снабдите маму свежей выпечкой: пахлава, штрудель, эклеры. Хороши шоколадные батончики. Цианиды не любят сладенького. И агентесу этим подчевать. Агентеса, обписываясь от страха, подумает, что это многоходовка - ей кранты, и откажется от задания. Мама Ваша будет спасена. Вряд ли они пойдут на дубль. Они же знают, что второй снаряд в одну и ту же воронку не ложится.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Владимир Владимирович, не убивайте мою маму Ср Апр 10, 2013 7:41 pm
проект с компаньонкой кажется накрылся медным тазом, но .... ув.Гэбня не может сидеть без дела. Сегодня мама сообщила мне, что намеревается лечь в больницу на обследование. Типа последние дни болит сердце. Что чушь полная - таскает такие кастрюли, что и я с трудом поднимаю. Я так понимаю, что ее берут в заложники в преддверии каких-то суровых событий и/или чтобы освободить хоть на время место для моего одесского друга, который настойчиво порывается навестить меня в Сочи. Ув.Гэбня, ни первая, ни вторая цель замысла цели не достигнут. Поскольку мое поведение и выбор стратегии и тактики поведения определяется мной в соответствии с моими представлениями о моих задачах, в рамках которых оно максимально лояльно. Думаю, что Вы, Владимир Владимирович, как человек мудрый поймете меня.
Admin Admin
Тема: Re: Владимир Владимирович, не убивайте мою маму Ср Апр 10, 2013 11:25 pm
Вольный Стрелок пишет:
проект с компаньонкой кажется накрылся медным тазом, но .... ув.Гэбня не может сидеть без дела. Сегодня мама сообщила мне, что намеревается лечь в больницу на обследование. Типа последние дни болит сердце. Что чушь полная - таскает такие кастрюли, что и я с трудом поднимаю. Я так понимаю, что ее берут в заложники в преддверии каких-то суровых событий и/или чтобы освободить хоть на время место для моего одесского друга, который настойчиво порывается навестить меня в Сочи. Ув.Гэбня, ни первая, ни вторая цель замысла цели не достигнут. Поскольку мое поведение и выбор стратегии и тактики поведения определяется мной в соответствии с моими представлениями о моих задачах, в рамках которых оно максимально лояльно. Думаю, что Вы, Владимир Владимирович, как человек мудрый поймете меня.
Бывают, однако, нешуточные, совершенно загадочные случаи: [youtube][/youtube]