ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Бейбут Бакирович заверил своего коллегу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Бейбут Бакирович заверил своего коллегу  Empty
СообщениеТема: Бейбут Бакирович заверил своего коллегу    Бейбут Бакирович заверил своего коллегу  EmptyСб Мар 02, 2019 3:46 pm

«Квалифицированные работники уезжают. Сама лично знаю женщину врача. Она в Подмосковье приехала с семьей. Говорит — совсем притесняют и гнобят казахи — пришлось уехать. Обида у казахов на советскую власть за то, что язык им учить свой не давали в полной мере советские уставы. А культуре хоть немного научили русские, от дикости и кочевничества хоть немного освободили. А русских многие не любят. Мы просто легкие и свободные. Добрее и великодушнее во всем. Вот многих это и бесит, казахов в том числе… Я русская была одна в их семье. Замуж вышла за казаха. Он меня в дом возил, где все родственники жили вместе. Кошмар, как в общаге. Я им готовила, убирала, носила-подносила. А они заглядывали на кухню и поучали или упрекали. Задавали тупейшие вопросы. Нет, не смогла я привыкнуть к этому. Нет уж, спасибо, больше не хочу…»
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com

Бейбут Бакирович заверил своего коллегу
Страница 1 из 1