ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Обращение к директору СВР

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Обращение к директору СВР  Empty
СообщениеТема: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyСб Дек 28, 2013 2:49 pm

Г-н Фрадков,
Сегодня произошел инцидент, который я при скрупулезном анализе деталей и зная приблизительно уклад деятельности и склад ума профессиональных чекистов не могу не связать с некоторыми представителями вашей спецслужбы.
Во время прогулки мне преградил дорогу тридцатилетний хулиган и агент ФСБ, живущий в моем подъезде, в 13-й квартире.
Ранее этот негодяй уже дважды использовался по указке Владимира Путина для оказания на меня "психологического воздействия", но это были лишь оскорбления и угрозы.
Поравнявшись со мной он начал провоцировать скандал, стал хватать меня за одежду, за руки, говорил "я не имею отношения к ФСБ" и еще какую-то чепуху (напр. - "от тебя слишком много вони"), не давая мне пройти. Когда я попытался отстранить его он ударил меня по лицу и рассек губу. Мне пришлось защищаться. В итоге он повалил меня на землю, бил ногами, пока его не оттащили оказавшиеся поблизости люди.
Я не знаю, отдаете ли Вы себе отчет в том, что делаете? Вряд ли, хотя по должности (и по происхождению) кажется должны были бы.
Сам негодяй очевидно не понимает что он делает. И поскольку это делается уже в третий раз, а два предыдущих события я описывал, то я должен сделать вывод, что его держат в качестве такой боевой силы, которую можно в нужный момент использовать, ну а затем разумеется спрятать концы в воду, ведь ценность жизни таких героев практически равна нулю.
В силу вышеизложенного даже если бы это был эксцесс его нельзя было бы признать таковым в полной мере и ответственность в любом случае ложится на местного главчекиста генерала Родионова и Путина, курирующего весь процесс. Тем более, что в общем виде задача перед ним явно была поставлена (судя по его словам).
Но был ли это эксцесс … Не думаю. И вот почему.
Несколько дней назад со мной попытался вступить в диалог на английском языке некий субъект. Диалог закончился не очень приятным для него образом - я не питаю почтения к оборотням-манипуляторам. Инцидентом я поделился с генералом Капустиным, да-да, тем самым, который послал на заранее обговоренную смерть несчастного Долматова, форум которого я регулярно посещаю. Как я понимаю, это один из "тайных кукловодов" нынешнего режима. Г-н Капустин любезно согласился передать мой привет [https://poslezavtra.forum2x2.com/t1161-topic], но очевидно его коллега был задет этим еще больше.
В итоге родионовский боевик получил "спецзадание". Никаких иных резонов у этого инцидента я не усматриваю.
Конечно, этому молодцу далеко до спецназа СВР, останки тренировочных жертв которого  позже приписали садисту-убийце Сергею Головкину (Удаву), но и этой выходки мне хватит, чтобы разворошить через некоторое время всю вашу поганую клоаку.
А пока я предлагаю Вам зафиксировать личность моего мстительного визави, если Вы не хотите стать тренировочной жертвой ваших же боевиков (настоящих).

Руслан

Последний раз редактировалось: Вольный Стрелок (Вс Дек 29, 2013 5:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com
Пролетарий Витя

Дата регистрации : 2013-12-22

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyСб Дек 28, 2013 4:22 pm

ох... , да видать за тобой черкизовское ОПГ стоит! Удав разве не на зоне, или откинулся по амнистии , как и ходор?
 В ментуру то хоть написал.
Не заикайся при написании в ментуру про ФСБ СВР и прочее. тогда тебя просекут и заявление рассмотрят. Ну а в целом скоро сочи уже началась переброска туда военных и прочих служб обеспечивающих безопасность мероприятия. Будет спокойнее.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyВс Дек 29, 2013 12:26 am

Вольный Стрелок пишет:
Г-н Фрадков,

Руслан
Так можно и тёплых башмаков лишиться.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyВс Дек 29, 2013 4:45 am

дерзайте, ваш ход
Пролетарий Витя

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyВс Дек 29, 2013 4:51 am

Спокойно, вольный, мож пойдешь в клуб самбо боевого? Утром кроссы бегай км по 5-10, грушу мни, турник, отжимания.  потом секция. Если уж кроссы на работуне бегаешь.
Смотришь, перехват руки с ножом например освоишь, проски с кувырками. того снова подождешь. да каак об стену шмякнешь... Одна рука за горло. колено в позвонок. рывок... Wink
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyВс Дек 29, 2013 5:00 am

мне жаль, что  я общался с тобой на Рэмблере
Пролетарий Витя

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyВс Дек 29, 2013 4:54 pm

Какой еще за Рэмбо и как через него общаться? А так в целом берцы одел. показывай выучку. Походка четка, подтянут, шаг пружинистый. Положение обязывает.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyВс Дек 29, 2013 6:17 pm

Я представляю стальные клыки г-на Капустина, если ты счел необходимым подгавкивать его рычанию.
Я тебя понимаю и не виню, но знакомство с тобой считаю завершенным раз и навсегда.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyВс Дек 29, 2013 9:56 pm

Вольный Стрелок пишет:
дерзайте, ваш ход
Предупреждаю! Он выйдет из темноты босым. Типа, дай прикурить или примерить. What a Face
https://poslezavtra.forum2x2.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyПн Дек 30, 2013 5:22 am

Жаль, что мы вряд ли встретимся.
Вы же понимаете что ждет лично Вас после этого прокола ...
Ну а обо мне позаботятся, я не боюсь. В любом случае жертвовать моей головой ради вашей задницы не будут.
Пролетарий Витя

СообщениеТема: Re: Обращение к директору СВР    Обращение к директору СВР  EmptyПн Дек 30, 2013 5:36 am

Am
Подумаешь, с женой не очень ладно,
   A7
Обращение к директору СВР  32614
← варианты →
                     Dm
Обращение к директору СВР  7121
← варианты →

Подумаешь, неважно с головой,
                            Am
Обращение к директору СВР  32549
← варианты →