| Мне кажется, что эти два кресла неодинаковы. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Мне кажется, что эти два кресла неодинаковы. Сб Окт 12, 2019 8:47 pm | |
| | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Мне кажется, что эти два кресла неодинаковы. Вс Окт 13, 2019 12:36 pm | |
| Ну так он же с Уралвагона. За известное обещание за родного "фюрера" набить морду протестующим москвичам "фюрер" наградил сабжа директорством на ммк (по слухам, принадлежащий как раз "фюреру", так то мог). Мне запомнился триумфальной оккупацией Челябинска, находящегося в вечной войне конкуренции с Магнитогорском. Не самый умный в свите "фюрера". Но по-своему искренний и преданный.... "фюреру", повторюсь. России в этой любви места не осталось. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Мне кажется, что эти два кресла неодинаковы. Вс Окт 13, 2019 12:40 pm | |
| Ах да, что касается кресел, это известный фокус. Путин стесняется своего маленького роста, ну и "растет", как может. Бывает. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Мне кажется, что эти два кресла неодинаковы. Вс Окт 13, 2019 3:25 pm | |
| - Viper пишет:
- Ну так он же с Уралвагона.
За известное обещание за родного "фюрера" набить морду протестующим москвичам "фюрер" наградил сабжа директорством на ммк (по слухам, принадлежащий как раз "фюреру", так то мог). Мне запомнился триумфальной оккупацией Челябинска, находящегося в вечной войне конкуренции с Магнитогорском. Не самый умный в свите "фюрера". Но по-своему искренний и преданный.... "фюреру", повторюсь. России в этой любви места не осталось. Что взять с однолюба? | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Мне кажется, что эти два кресла неодинаковы. Чт Окт 17, 2019 8:53 am | |
| что касается кресел, это известный фокус. Путин стесняется своего маленького роста, ну и "растет", как может.
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. .
II. Его мы очень смирным знали, Когда не наши повара Орла двуглавого щипали У Бонапартова шатра. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Мне кажется, что эти два кресла неодинаковы. Пт Окт 18, 2019 2:06 am | |
| - Ю.С. пишет:
- что касается кресел, это известный фокус. Путин стесняется своего маленького роста, ну и "растет", как может.
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. .
II. Его мы очень смирным знали, Когда не наши повара Орла двуглавого щипали У Бонапартова шатра. Да..... | |
|
| |
| Мне кажется, что эти два кресла неодинаковы. | |
|