|
| Немного цифр..... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Немного цифр..... Ср Апр 22, 2020 11:21 pm | |
| На сайте CDC приведены данные по возрастам и всяким разным смертям в США на период с 1-гофевраля по 18 апреля. Для 65–74 years возможная смерть от предполагаемого ковида -- 3,829 всего всех смертей -- 121,198 популяция этого возраста -- 30,492,316 Для 75–84 years предполагаемая смерть от возможного ковида -- 4,780 всего всех смертей -- 152,251 популяция этого возраста -- 15,394,374 Из приведённой на CDC статистики видно: смертности стариков от ковида,не выбивается за пределы обычной статистической погрешности в общей смертности от чего попало. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тесть моего сына, 65 лет, на прошлой неделе умер от COVID-19 в НЙ. Никаких сопутствующих не было.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Чт Апр 23, 2020 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Elena
| Тема: Re: Немного цифр..... Чт Апр 23, 2020 11:12 am | |
| Мне кажется, вся наша семья переболела тестов нам не смогли сделать, их не было. Но зараза поганая. Ничего, прорвались. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Немного цифр..... Чт Апр 23, 2020 6:32 pm | |
| - Elena пишет:
- Мне кажется, вся наша семья переболела тестов нам не смогли сделать, их не было. Но зараза поганая. Ничего, прорвались.
Мне тоже кажется. Слабость неимоверная. В горле дерет. Покашливаю при небольшом стеснении в груди. Но температура нормальная, по ощущениям, Работать не прекращаю с обычной нагрузкой. Лифтом не пользуюсь. Тянется все уже недели три. Надеюсь скоро пройдет .... ) | |
| | | Elena
| Тема: Re: Немного цифр..... Пт Апр 24, 2020 6:24 pm | |
| У меня была боль в груди, как песок насыпан в легкие, не было обоняния, сильный кашель, слабость. Что мне помогло, я выходила на солнышко и ходила, в начале очень тяжело, а на второй день легче. Я работаю. Но 2 недели была в изоляции. Уже прошло больше месяца с начала болезни, выздоровела. Тепло ли у Вас? На холод лучше не выходить. Я еще долго кашляла в холодную погодую Но , если тепло, попробуйте прогреться под солнцем. Муж выздоровел, он Вашего возраста. Держитесь, г-н Альберт и не пропадайте. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Немного цифр..... Вт Апр 28, 2020 12:09 am | |
| - Elena пишет:
- У меня была боль в груди, как песок насыпан в легкие, не было обоняния, сильный кашель, слабость. Что мне помогло, я выходила на солнышко и ходила, в начале очень тяжело, а на второй день легче. Я работаю. Но 2 недели была в изоляции. Уже прошло больше месяца с начала болезни, выздоровела. Тепло ли у Вас? На холод лучше не выходить. Я еще долго кашляла в холодную погодую Но , если тепло, попробуйте прогреться под солнцем. Муж выздоровел, он Вашего возраста. Держитесь, г-н Альберт и не пропадайте.
Спасибо, Елена! Не выдаст Бог, свинья не съест! | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Немного цифр..... Вт Апр 28, 2020 4:33 am | |
| Сейчас актуальнее: "свиной грипп не съест" | |
| | | | Немного цифр..... | |
|