Тема: Re: Михалков оседлал лошадку. Будет говорить верхом. Пт Май 22, 2020 11:40 am
Я не совсем понимаю, что происходит. Михалков просто так не стал бы говорить, он друг Путина Ходят слухи что был предотвращен либеральный государственный переворот от Медведева, что в дальнейшем влияние Набиулиной и Грефа уменьшится.
Admin Admin
Тема: Re: Михалков оседлал лошадку. Будет говорить верхом. Сб Май 23, 2020 12:53 am
Elena пишет:
Я не совсем понимаю, что происходит. Михалков просто так не стал бы говорить, он друг Путина Ходят слухи что был предотвращен либеральный государственный переворот от Медведева, что в дальнейшем влияние Набиулиной и Грефа уменьшится.
Да так, думаю - "друган" только, издалека мелко кланяется, иногда к руке дорывается.... . Похоже, решил, что настало время выпуклого пиара, как бы, за правду гонимый.. Ничего нового и горячего не сообщает. Так, общие домыслы, стандартные страшилки. Вся эта информация от него, по большому счету, избыточна, практического значения не несёт. Набиулина, Грефт и компания, никаким к ниму боком. Однако, ход Михалкова и его тематика, безусловно, позитивны на фоне Дудей, Собчачек, Навального и эховской либерастни.