|
| Добрый совет уважаемому Ю.С.у. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 21052 Дата регистрации : 2013-02-25 Откуда : США
| Тема: Добрый совет уважаемому Ю.С.у. Вс Ноя 01, 2020 8:57 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Альберт. (Пн Ноя 02, 2020 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ю.С.
Сообщения : 2392 Дата регистрации : 2013-02-28
| Тема: Re: Добрый совет уважаемому Ю.С.у. Пн Ноя 02, 2020 9:24 am | |
| Всё в Природе нацелено на экономию энергии. И во внутренних процессах человека. Я был мясоедом,был вегетарианцем, был сыроедом. Мне есть что сравнивать, Вы же всегда ссылаетесь не на свой опыт, а на статейки из инета.
Вменяемые медики типа Михаила Советова прямо пишут, что потребление мяса приводит к массе проблем, в частности самоотравлению. Переваривается мясная пища в разы дольше растительной, создавая каловые камни и непроходимость кишечника, усвояемость мяса - 30%. Это то, что вытягивается ЖКТ и используется на построение тела. Остальные 70% это шлак, забивающий тело.
нет никаких витаминов,микроэлементов и пр, каких нет в растениях.
Плюс мясная пища отрицательно влияет на богообщение, поэтому в нормальных монастырях всегда ПОСТНАЯ пища!
И про иммунитет - на сыроедении, когда зимой все в повалку лежат от гриппа, я, находясь в эпицентре кашляюще-чихающей массы, никогда не болел, а как раз основной контингент больных - это мясоеды. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 21052 Дата регистрации : 2013-02-25 Откуда : США
| Тема: Re: Добрый совет уважаемому Ю.С.у. Пн Ноя 02, 2020 10:51 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Всё в Природе нацелено на экономию энергии. И во внутренних процессах человека.
Я был мясоедом,был вегетарианцем, был сыроедом. Мне есть что сравнивать, Вы же всегда ссылаетесь не на свой опыт, а на статейки из инета. Да, полно, уважаемый! "Статейки" звучит несколько снисходительно. На саммом деле, а делаю ссылки на статистически достовернуе данные, публикуемые из научных источников или привожу свои собственные соображения на основании профессиональных знаний. Советую обратиться к моим рекомендациям по L-цитруллину и L-аргинину. Академик А.Чучалин говорит о их благотворном воздействии на сопротивляемость и реабилитацию при поражении короной. Глотайте каждый день не пожалеете.
- Цитата :
- Вменяемые медики типа Михаила Советова прямо пишут, что потребление мяса приводит к массе проблем, в частности самоотравлению. Переваривается мясная пища в разы дольше растительной, создавая каловые камни и непроходимость кишечника, усвояемость мяса - 30%.
Это то, что вытягивается ЖКТ и используется на построение тела. Остальные 70% это шлак, забивающий тело. Вредно обжираться мясом. Азия и Восток активно едят мясо, сочетая его с зеленью, овощами и рисом. Проблем с пищеварением нет, статистическое долголетие налицо.
нет никаких витаминов,микроэлементов и пр, каких нет в растениях. В мясе весь спектр витаминов и незаменимых а-кислот, которыми запасаются травоядные животные. Хищники тому порука.
Плюс мясная пища отрицательно влияет на богообщение, поэтому в нормальных монастырях всегда ПОСТНАЯ пища! Пища к "богобщению" не имеет никакого отношения, никак на него не влияет На "богообщении" плохо сказывается злоупотребление пищей, любой, включая постную. предаваясь ему, человек просто забывает о "богообщении". И про иммунитет - на сыроедении, когда зимой все в повалку лежат от гриппа, я, находясь в эпицентре кашляюще-чихающей массы, никогда не болел, а как раз основной контингент больных - это мясоеды. Да ладно пули лить. Не надо хорохорится. Шестимесячный сын Instagram-блогеров, противников прививок и сторонников сыроедения Игоря и Марии заразился коклюшем и скончался в реанимации в Санкт-Петербурге после 10 дней комы. Родители обвиняют в смерти малыша врачей, которые «хреначили ребенка 10-ю препаратами» и попутно заразили его в больнице несколькими инфекциями, пишет «КП.ру». . | |
| | | Ю.С.
Сообщения : 2392 Дата регистрации : 2013-02-28
| Тема: Re: Добрый совет уважаемому Ю.С.у. Вт Ноя 03, 2020 8:53 am | |
| Советую обратиться к моим рекомендациям по L-цитруллину и L-аргинину. Академик А.Чучалин говорит о их благотворном воздействии на сопротивляемость и реабилитацию при поражении короной. Глотайте каждый день не пожалеете. - я овощи и фрукты каждый день потребляю, так что химические аминокислоты мне ни к чему. Вредно обжираться мясом. Азия и Восток активно едят мясо, сочетая его с зеленью, овощами и рисом. Проблем с пищеварением нет, статистическое долголетие налицо
мясо вредно по любому, даже в малых количествах, а долголетие, Вами описанное, как раз из-за этого: сочетая его с зеленью, овощами . В мясе весь спектр витаминов и незаменимых а-кислот, которыми запасаются травоядные животные. Хищники тому порука
хе-хе, травоядные животные где-то ведь берут их. Где же? А в траве.... Да ладно пули лить. Не надо хорохорится
Проблема то в том, что реально нормальным питанием (сыроедение) медицина не занимается, хотя в 50-х при Сталине выходили исследования по сыроедению. Из-за многолетнего сидения на мясе многим проблематично перестроиться - есть масса нюансов, которые люди не учитывают. Пока только врач с дипломом Советов более-менее эти проблемы освещает. Так что уверен, что эти родители фанаты на веру, без особых знаний, иначе бы ребёнок не умер. Я на всех своих детей писал отказ от прививок и все выросли здоровенькими. И из своего опыта могу твёрдо заявить, что такого самочувствия, такой энергетики, такого здоровья как на сыроедении ни на какой другой пище получить нельзя.
Пища к "богобщению" не имеет никакого отношения, никак на него не влияет На "богообщении" плохо сказывается злоупотребление пищей, любой, включая постную. предаваясь ему, человек просто забывает о "богообщении". имеет, имеет. Просто Вы не в теме. Надо сие практиковать и пробовать и голод, и постную пищу и прочие. Кто получил сей опыт, тот имеет вполне ясные выводы. _________________________________________________ О смертные! Страшитесь осквернять,
Свои тела сей пищей нечестивой,
Взгляните - ваши нивы злаками полны,
И ветви древ под тяжестью плодов склонились,
Даны вам овощи и травы, что вкусны,
Когда искусной приготовлены рукою,
Богата гроздью виноградная лоза,
И мёд дарит душистый клевер,
Воистину, Природа-мать щедра,
Даря нам этих лакомств изобилье,
У ней есть всё для вашего стола,
Всё.. чтоб избежать убийства и кровопролитья.
Овидий 43 до н.э. - 18 н.э.
древнеримский поэт | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 21052 Дата регистрации : 2013-02-25 Откуда : США
| Тема: Re: Добрый совет уважаемому Ю.С.у. Вт Ноя 03, 2020 1:34 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Советую обратиться к моим рекомендациям по L-цитруллину и L-аргинину. Академик А.Чучалин говорит о их благотворном воздействии на сопротивляемость и реабилитацию при поражении короной. Глотайте каждый день не пожалеете. - я овощи и фрукты каждый день потребляю, так что химические аминокислоты мне ни к чему.
Объясняю. В овощах и фруктах те же самые "химические аминокислоты" только их на порядки меньше. Например, в белковой цепи порядка 100 000 аминокислот будет всего 1-2 молекулы данных. А они должны распредилиться во всем организме, а не исключительно в поврежденных зонах. Для нужд репарации их очень мало. Скорость деструкции будет преобладать над скоростью репарации, что мы и наблюдаем в реальной жизни, особенно, при заболеваниях: надо подымать концентрацию лечащих агентов. Поскольку, эти молекулы - триггеры цепей реакций репаративного прицесса эндотелия кровеносных сосудов, повышать концентрацию над естественным уровнем можно только искуственно, что показывает и теория и практика. "Химичеслие" аминокислоты из бутылки ничем не отличаются от "Химических" а-от яблока или свеклы. Эндотелиальный клеточный слой, так или иначе, нарушается с возрастом, что приводит к развитию разных системных патологий, включающих сердечно-сосудистые заболевания, склероз мозга, легких и т.п, всему - связанному с кровотоком и проницаемостью сосудов. Прием этих а-от в возрастной группе от 45 лет, по моему мнения, важнейшая профилактика не только сердечно-сосудистых заболеваний, но и обшего состояния сосудов во всех тканях пожилого организма. Стоит понимать, что сосуды обеспечивают коммуникативную возможность организма, объединяя в целое его ткани, реализуя актуальный обмен химическими сигналами, маркерами, строительным материалом. Потом, следует учесть, что, со временем, у всех, неизбежно развиваются возростная патология. Яблочки и капустка уже не так полно усваиваюся, как в 12 лет: не все "входит", не все "выходит". Похоже, что большую роль в этом играет состяние сосудов всего тела: кишечнока, желудка, печени, мозга, мышечной ткани и т.д.. Вот и предлагается ПРОСТОЙ, ДЕШёВЫЙ, АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЙ, БЕЗ ВСЯКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, способ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ПРИЧИН ПАТОЛОГИИ, А НЕ ВРЕМЕННОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СИМТОМАТИКИ, например, стентирование коронарных артерий, заглатывание статинов и других хим. агентов с очень опасными побочными эффектами. чтоб избежать убийства и кровопролитья. Овидий 43 до н.э. - 18 н.э. древнеримский поэт Именно во имя Этого ведутся кровопролитные войны, выжигаются Хиросимы с Нагасаками и Ракками,....
. | |
| | | Ю.С.
Сообщения : 2392 Дата регистрации : 2013-02-28
| Тема: Re: Добрый совет уважаемому Ю.С.у. Вт Ноя 03, 2020 1:52 pm | |
| В овощах и фруктах те же самые "химические аминокислоты"- вряд ли. Вами указанные аминокислоты произведены на фабрике и это сильно отличается от того, что в живом продукте. Во всяком случае витамины в баночках всегда имеют химический привкус и давят на почки | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 21052 Дата регистрации : 2013-02-25 Откуда : США
| Тема: Re: Добрый совет уважаемому Ю.С.у. Вт Ноя 03, 2020 8:36 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- В овощах и фруктах те же самые "химические аминокислоты"- вряд ли. Вами указанные аминокислоты произведены на фабрике и это сильно отличается от того, что в живом продукте. Во всяком случае витамины в баночках всегда имеют химический привкус и давят на почкиДанные
Данные аминокислоты находятся в связанном состоянии в молекулах белка. Под действием ферментов белок гидролизуется до свободных аминокислот, химические, физические и биологические свойства которых неотличимы от химических, физических и биологических свойств искусственно синтезированных в колбе. Их можно выделять в виде чистых кристаллов. Они поглощают в том же характеристическом диапазоне спектра и идентичны в биохимическом смысле. Это же касается и витаминов. Витамины синтезированные в лаборатории, химически, физически, биохимически не отличаются от нативных. Как и у нативных, активность синтетических витаминов падает. В случае с нативными витаминами её трудно контролировать. В случаях, когда надо изменить или параметрировать дозу, с яблоками и морковкой можно зашиться. Некоторые витамины требуют дополнительных условий для доступа в клетки тканей, группа жирорастворимых витаминов, например, - некоторые витамины вводят в виде инъекций. Тут с яблоком или клюквой будет тяжко. Витамины в баночках "давят на почки", кода ими пережираются и они выводятся из организма с мочой. Их надо дозировать по предписанию врача или фарнацевта. Потом, хрустящие, румяные яблочки (как и всякие проростки), попадая в пищеварительную систему, очень быстро лишаются своей натуральности на биологическом хим. завод организма, На что они становятся похожи в итоге, Вы можете увидеть, пардон, в унитазе. Поверьте, эти отходы содержат множество вреднейших веществ - побочных продуктов конечного обмена румяных яблочек..... | |
| | | | Добрый совет уважаемому Ю.С.у. | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |