Admin Admin
| Тема: Уважаемому В.С. . Вс Мар 16, 2014 10:06 pm | |
| | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Уважаемому В.С. . Пн Мар 17, 2014 5:30 am | |
| он абсолютно прав в каждом своем слове, в каждом | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Уважаемому В.С. . Пн Мар 17, 2014 9:53 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- он абсолютно прав в каждом своем слове, в каждом
Вы ожесточены. Он же несёт пропагандную нуду - уши вянут. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Уважаемому В.С. . Вт Мар 18, 2014 5:20 am | |
| Я не ожесточен. Я трезв. Я понимаю, что если Кощею не сломать иглу мы окажемся в условиях атомного ада. Причем, думаю, что меня выдернут и вывезут куда нибудь на Азорские острова, но моя душа все равно будет с оставшимися. Как душа жены Лота. Как ее звали, кстати .... Он уже показал на что способен в 2008-м. Сейчас все то же самое, только "мирно" (пока). И, к счастью, в Америке не придурок-упырь Буш. А он ожесточен. Его, интеллигентного человека избили титушки. Я знаю что это такое. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Уважаемому В.С. . Вт Мар 18, 2014 9:10 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Я не ожесточен. Я трезв. Я понимаю, что если Кощею не сломать иглу мы окажемся в условиях атомного ада. Причем, думаю, что меня выдернут и вывезут куда нибудь на Азорские острова, но моя душа все равно будет с оставшимися. Как душа жены Лота. Как ее звали, кстати ....
Он уже показал на что способен в 2008-м. Сейчас все то же самое, только "мирно" (пока). И, к счастью, в Америке не придурок-упырь Буш. А он ожесточен. Его, интеллигентного человека избили титушки. Я знаю что это такое. Некоторые условиа атомного ада довольно комфортны. "Его, интеллигентного человека избили титушки.", а другого интеллигента - бандеровцы. | |
|