| Это вошло в систему..... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Это вошло в систему..... Вт Янв 05, 2021 5:48 am | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Это вошло в систему..... Вт Янв 05, 2021 5:54 am | |
| как поведал нам омар питон осьминог Пауль все это договорняки. Платят им за молчание и за "под хвост". А вот Гильбу в эту клубничную малину не пустили - и лютая обида | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Это вошло в систему..... Вт Янв 05, 2021 7:19 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- как поведал нам
омар питон осьминог Пауль все это договорняки. Платят им за молчание и за "под хвост". А вот Гильбу в эту клубничную малину не пустили - и лютая обида Мне понравилось:"осклизлые куски путинизма", "кровавая марионетка Асад",..... ПВВован их сильно достал, однако!... А ведь долго уже он на татами, а им это, как серпом и молотом по помидорам, - призывают Геракла. Ктоже он Геракл Давдкович этот? Не знаете? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Это вошло в систему..... Вт Янв 05, 2021 8:15 am | |
| | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Это вошло в систему..... Вт Янв 05, 2021 9:57 am | |
| Ну Рроссии -то зачем ЛГБТ фестивали, и так народонаселение не растет. Это же пассивная стерилизация, ведут баранов на кастрацию, а они и в ус не дуют. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Это вошло в систему..... Ср Янв 06, 2021 8:35 am | |
| О! Жидовский жопотрах почуял силу! - Цитата :
- (Анонимно)5 янв, 2021 19:16 (UTC)защищать своего путена, британскийфлаг и свою америку, но не надо оскорблять ЕВ личноу вас в агентстве фиксируется, кто в какое время отвечал за какой аккаунт, так что деанонимизация очень легкакогда придёт время твоё начальство сажать на кол, оно, чтобы сократить мучения, сдаст всехне порть себе карму, думай о будущем, и помни доброту того, кто тебя предупредил
А ведь это серьезно! Имеются в виду не его угроза (уже кстати вторая или третья в таком духе, чего раньше он так явно не демонстрировал - "жид жалок без власти и чудовище во власти"), а то, что он в тренде - изменившемся. Там сидит Брайтон. Хотя Галковский говорил, что брайтонские евреи блокируются в США, возможно тренд сменился. Отсюда такие истерики по поводу бандеровцев. Серьезно меняется макроконфигурация. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Это вошло в систему..... Ср Янв 06, 2021 8:49 am | |
| ЕВ - ее величество? как мило)))))))))) В наших кругах ЕВ принято называть Бабой Лизой, если что. Так и передайте анониму. Хотя, если ему верить - сам прочтет.
ВС, а я не поняла, чем грозна деанонимизация? Мы тут вроде как не прячем имен, так, примитивная защита от злобных дураков, не более.
Было бы интересно прочесть прочие послания. Не сочтете за труд опубликовать? Оч.любопытно. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Это вошло в систему..... Ср Янв 06, 2021 9:13 am | |
| - Цитата :
- чем грозна деанонимизация?
она грозна не более чем его голая жопа, я о том, что раньше он даже близко не позволял себе ставить вопрос в такой манере. Сейчас разошелся - это неспроста, он крутится около серьезных кругов второго эшелона ("Малый Совнарком"). Я давно и с немалой пользой наблюдаю за ним - его рассылкой (она прекратилась) и ЖЖ. https://shel-gilbo.livejournal.comНадеюсь Вы уже поняли, что "Аноним" это он сам и есть. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Это вошло в систему..... Ср Янв 06, 2021 9:24 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
она грозна не более чем его голая жопа, я о том, что раньше он даже близко не позволял себе ставить вопрос в такой манере. Сейчас разошелся - это неспроста, он крутится около серьезных кругов второго эшелона ("Малый Совнарком"). Я давно и с немалой пользой наблюдаю за ним - его рассылкой (она прекратилась) и ЖЖ. https://shel-gilbo.livejournal.com
Надеюсь Вы уже поняли, что "Аноним" это он сам и есть. Чойторжу)) Спасибо за пояснения. ЗЫ. Я тоже балуюсь просмотром гильбооткровений, если они бесплатные, конечно, и даже не без пользы для своих анализов текущей ситуации. | |
|
| |
| Это вошло в систему..... | |
|