|
Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вт Сен 20, 2022 5:02 pm | |
| - Цитата :
- - Охотничья водочка из морозилки хороша под дичь! Сказал Вася и включил по ящику новости.
| |
| | | ragtag
| Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Чт Сен 22, 2022 8:59 am | |
| - Почему обменяли азовцев? - потому что данная организация - запрещена в РФ (с) | |
| | | Viper
| Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вт Ноя 15, 2022 3:12 am | |
| - Панорама (сайт политического юмора): пишет:
«На войне все средства хороши»: Василий Небензя проголосовал в ООН вместо соседей, когда те ушли на перерыв
Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя проголосовал за соседей, когда решалась судьба очередной антироссийской резолюции. Дипломат воспользовался тем, что её проект поставили на голосование до окончания перерыва, и многие коллеги ещё отсутствовали на своих местах. После объявления 30-минутного перерыва, Небензя, сославшись на очень хорошее самочувствие, решил остаться на месте. Он дождался, когда большинство участников покинули зал, а затем начал быстрым шагом обходить места представителей разных государств и голосовать в поддержку Российской Федерации.
https://panorama.pub/news/na-vojne-vse-sredstva-horosi | |
| | | ragtag
| Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Чт Фев 16, 2023 7:10 am | |
| - Цитата :
Какая разница между шизофреником и неврастеником? Шизофреник не знает, сколько будет дважды два, и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два — четыре, но нервничает. *** Острый психоз: вы разговариваете с кошкой, она поддерживает беседу. Острый галлюцинаторный психоз: вы разговариваете с несуществующей кошкой. Паранойя: вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения: кошка говорит внутри вас. Неврастения: вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и вам это кажется совершенно невыносимым. *** Психиатру Цветочкину коллеги поставили диагноз «шизофрения» и поместили в больничное отделение. Тихой темной ночью Цветочкин выбрался из палаты и показал незадачливым коллегам разницу между шизофренией и маниакальным психозом… *** Консультант-психотерапевт четвертый час разговаривает по «телефону доверия» с человеком, который жалуется на депрессию: — А о самоубийстве вы думали? Не думали? А вы подумайте, подумайте… *** Надпись у входа в кабинет психоневролога: «Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней — это затрудняет постановку диагноза». *** Параноик — это оптимист, который верит в то, что есть ещё на свете умные люди, которые могут устроить более-менее приличный заговор. *** Мужчина на приеме у психиатра: — Доктор, я очень беспокоюсь за свою жену. У нее навязчивая идея, что кто-то хочет украсть ее платья. — Вы уверены? — Да, уверен. Она даже наняла человека, чтобы он охранял ее платья. Я обнаружил его вчера в шкафу. *** У меня понимающая жена модельной внешности, благодарные любящие дети-отличники, дом на берегу моря, достойная машина. И всё это благодаря обычной шизофрении! *** Психиатры беседуют: — Ну, как твои успехи с тем парнем? — Да совсем было уже вылечил его от мании преследования, но тут его застрелили… *** Психологи предупреждают: люди, которые по несколько дней не появляются в социальных сетях, слишком зависимы от реальной жизни! *** — Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! — Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! — Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? *** Психолог разговаривает с клиентом: — Давайте разберемся в причинах вашего невроза. Скажите, кем вы работаете? — Я сортирую апельсины. — Это как? — Все просто. Стоит огромный желоб, по нему катятся апельсины. А я их сортирую: большие — в первую корзину, поменьше — во вторую и самые маленькие — в третью. — Так в чем же дело? У вас такая спокойная работа… — Да разве вы не понимаете, что мне постоянно, каждую секунду, приходится принимать решения, решения, решения!.. *** По статистике, каждый четвертый человек страдает психическим отклонением. Проверьте трех своих друзей. Если с ними все в порядке — делайте выводы…
| |
| | | Viper
| Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пт Фев 17, 2023 1:31 am | |
| Какая прелесть. Понравилось)
Подруга-медик рассказывала случай про про своего коллегу. Когда того жена застала на посторонней женщине, он убедил жену, что это ей все померешилось. Правда, история умалчивает, что имело место: жена поверила или сделала вид, что поверила....)))))) | |
| | | ragtag
| Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пн Май 15, 2023 11:35 am | |
| | |
| | | | "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) | |
|