Тема: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пт Авг 27, 2021 2:49 am
Первое сообщение в теме :
Анекдоты из Телеграма
Цитата :
Только позавчера читал, что в России подорожали деревянные гробы до 10 тысяч рублей, а уже сегодня Путин пообещал столько же выплатить пенсионерам. Как же тонко наш президент чувствует чаяния простого народа...
Последний раз редактировалось: Viper (Пт Сен 10, 2021 2:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Сб Ноя 13, 2021 2:00 pm
Цитата :
— Вы знаете, почему корова гадит лепешкой, а коза горошком? — Нет, не знаю! — Вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете! @Hagnir
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вс Ноя 14, 2021 4:02 pm
Я на днях ввёл гражданские санкции против правительства России! Удалил гос.услуги и стёр с телека все гос.каналы. И жить стало лучше!
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вт Ноя 23, 2021 6:08 am
Цитата :
Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полу-пирожками». В них всего две строки и нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целый океан!
+++ Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым
+++ Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать
+++ Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом
+++ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя
+++ Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал
+++ Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал
+++ В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал.
+++ И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят
+++ А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят
+++ Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать
+++ Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил
+++ Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом
+++ Как удивительно природа вас щедро обделила всем!
+++ Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!
+++ Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит
+++ Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор
+++ Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь
+++ Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим
+++ Пока приехал переводчик, китаец бедный утонул
+++ Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт
+++ Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда
+++ Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл
+++ Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет
+++ Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить
+++ Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить
+++ Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит
+++ А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут
+++ Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо
Viper поставил(а) лайк
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вт Дек 07, 2021 4:08 pm
Цитата :
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Мы их берём в кредит.
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вт Дек 07, 2021 4:22 pm
Что нас не убивает - мутирует и пробует еще раз.
Судя по частоте и назойливости обновлений, Ковид действительно придумал Билл Гейтс.
Раньше отлавливали уколотых чтобы те не кололись, теперь отлавливают неуколотых, чтобы уколоть.
Viper поставил(а) лайк
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Сб Дек 11, 2021 7:30 am
Из резюме коммерческого директора.
В мезозое была эпоха больших и длинных динозавров. Представьте себе такого гиганта 40 метров длиной. К его хвосту подбегает мелкий хищник размером с кошку и начинает откусывать мясо. По нервным волокнам динозавра бежит сигнал в голову: что-то не так. Но скорость сигнала всего 80 метров в секунду (это норма и для человека). Через полсекунды сигнал в мозгах. Еще полсекунды на выработку решения: посмотреть, что там. Многотонная шея с головой поворачиваются: ага! Меня едят! На это уходит еще полторы секунды. В хвост побежала команда: раздавить эту наглую писюшку в фарш. Еще полсекунды и хвост начинает движение. Итого три секунды. За это время можно отгрызть хороший кусок, отпрыгнуть в сторону и наблюдать за движениями хвоста неудачливого динозавра.
Вы думаете, что эти диплодоки ходили с отгрызанными хвостами? Отнюдь! У динозавров развился второй центр принятия решений. Это не мозг, а утолщение спинного мозга размером с грецкий орех. И находилось оно как раз под хвостом - у задницы. Теперь простые решения динозавр мог принимать раза в три быстрее и так просто его было не укусить. Да. Решения принимались жопой, но это вынужденный компромисс. Работая в крупной компании, не удивляйтесь, что многие вопросы решаются «через жопу». Решение головой может занять несколько лет.
Viper поставил(а) лайк
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Сб Дек 11, 2021 12:42 pm
Вычитала в Википедии, что у протостомий (Protostomia) мозга нет, а жопа одновременно используется как рот. Поэтому живут очень быстро и очень счастливо.))
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пн Дек 13, 2021 3:36 pm
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа.
— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Заметано?
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пн Дек 13, 2021 3:41 pm
ragtag пишет:
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Заметано?
100500+ коучу, за идеальную мотивацию.
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Ср Дек 15, 2021 4:22 pm
Цитата :
Приходит человек к врачу и говорит:
- доктор, я кашляю, но не по политическим причинам, реально кашель достал - сдайте антиген тест - а дальше? - независимо от результата идёте на PCR - антиген неточный - а дальше? - независимо от результата идёте в нашу лабу, сдаёте кровь, мозок из горла, будем искать почему кашляете - а тесты зачем? - а это уже вопрос политический
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Ср Дек 15, 2021 4:23 pm
Не анекдот.
Кукушкин пишет:
Минздрав Чехии выиграл два крупных иска о побочках вакцин, потому что истцы умерли. А иски по здоровью по наследству не передаются.
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Чт Дек 16, 2021 4:09 am
"Я, Иванов Сергей Кузьмич, сегодня утром, едва проснувшись, почувствовал потребность привиться, как того требует регламент. Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел на улицу в надежде найти вакцину. В подъезде столкнулся с гражданином Петровым. Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался сблизить с ним социальную дистанцию. У Петрова с собой была вакцина домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная. Я не хотел прививаться с Петровым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора. Спустя короткое время Петров отправился за угол дома, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела. Мне сразу показалось, что домашняя вакцина гражданина Петрова была, мягко говоря, не "Пфайзер".
Я пошел к его жене поделиться соображениями относительно качества препарата и вообще перспектив массовой вакцинации. Оказалось, что жена Петрова с утра тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм, но неожиданно появился Петров. Он был без маски и перчаток, поэтому я его сразу узнал. Признаюсь, что мы тоже были без масок и перчаток. Петров посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Петрова предпочла самоизолироваться в ванной, а гражданин Петров грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя опасные симптомы — покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, поэтому я был вынужден воздействовать на него ёмкостью из-под его же домашней вакцины, о чем сейчас сожалею.
При этом считаю, что причиной происшедшего является сама вакцина, произведенная гражданином Петровым, которая, как выяснилось в процессе дознания, не была одобрена Всемирной организацией здравоохранения.
На основании вышеизложенного, прошу не применять ко мне карантинные меры, не помещать в обсерватор временного содержания."
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Сб Дек 18, 2021 11:39 am
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вт Дек 21, 2021 4:43 pm
Цитата :
Хватит уже шутить про таксиста! Лучше объясните почему лучшего хоккеиста всех времён и народов на площадку против финнов не выпустили?
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Ср Дек 22, 2021 3:28 pm
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Ср Дек 22, 2021 4:16 pm
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Ср Дек 22, 2021 5:12 pm
Последний Инсайдер пишет:
- МЧС разработал гост по СРОЧНОМУ захоронению трупов в братских могилах... - Ну, вот... а Путин обещал-рай(((( - Сначала братские могилы, а потом-рай.
Вольный Стрелок
Сообщения : 7989 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Ср Дек 22, 2021 5:29 pm
вот всю его кодлу там и похоронят
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вс Дек 26, 2021 4:50 am
Прессуху не смотрела. Наверное, не анекдот.
Цитата :
После пресс-конференции Путина народ не сдержался и промолчал.
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вс Дек 26, 2021 7:11 am
Еще в тему:
Цитата :
Я так понял из выступления Путина, что в стране всё отлично и будет ещё хуже.
Когда в России введут крепостное право, то узнать, кто твой барин, можно будет на сайте «Госуслуги».
- Инфляция ожидается до 8%, - заявил Путин на пресс-конференции. - У него своя инфляция, а у нас своя, - с пониманием подумал народ.
- Почему журналистов обработали лишь серебром? - Ещё не заслужили. Золотом и стразами обрабатывают только депутатов.
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вс Дек 26, 2021 2:17 pm
Не анекдот
Кремлевский Саентолог пишет:
У людей в Ашане такие лица, словно Владимир Путин не заявлял об успешных испытаниях гиперзвуковой ракеты "Циркон"...
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вс Янв 02, 2022 3:59 am
Цитата :
Стук в дверь. - Откройте! ЦРУ! - И не подумаю! Црите уже за дверью...
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вт Янв 11, 2022 4:28 pm
Цитата :
Дорогие россияне, мы оказались в сложном положении. На востоке террористы требуют понизить цену на газ. Радикалы на западе нагло пытаются противостоять аннексии своих территорий. Внутри страны экстремисты и иностранные агенты борются с коррупцией. Со всех сторон окружены врагами!
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вс Янв 16, 2022 12:03 pm
А помните 2012-й год, когда все ждали конца света? Прекрасные были времена!
Viper поставил(а) лайк
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пн Янв 17, 2022 12:42 pm
Цитата :
Прaвильнo ли я пoнял, чтo нa Kaзaxcтaн нaпaли тeррoриcты и пoтрeбoвaли cнизить цeны нa гaз?
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вт Янв 18, 2022 3:21 pm
Не анекдот, но байка. Возможно, выдумка. Персонажи реальные.....
В свое время сказала, что Ремесло - это не фамилия! Вообще-то это Ремесло - володинский протеже, типо существо с юридическим дипломом. Так что не пеняла бы володинская подстилка на других, а хоть бы и на Прилепина. На последнего мне, впрочем, тоже фиолетово.
А так-то хохотала в голосину.))))) Пошло, но смешно, нереально.
Желтая папка пишет:
Странные нравы. Интересный доклад получил Владимир Путин в апреле прошлого года. Тогда, как сообщалось, около трёх часов ночи в один из московских районных отделов МВД обратился нетрезвый мужчина средних лет, несмотря на разнузданный вид, скорее всего, интеллигент, который пытался эмоционально донести дежурным свои проблемы. Дежурные в отделении были крайне удивлены услышанному и даже начали думать, что это первоапрельский розыгрыш. Мужчина утверждал, что он юрист, известный человек, хорошо знает всё начальство МВД и ФСБ, требовал срочно возбудить уголовное дело, по факту склонения его к сексуальным действиям нетрадиционного характера обманным путем, со стороны Захара Прилепина. Также требовал немедленно взять у него анализ из ротовой полости на предмет обнаружения там семенной жидкости того же Захара Прилепина. Со слов мужчины следовало, что его зовут Илья Ремесло, якобы он знаменит своей принципиальной позицией в поддержке президента Путина и его мнение о событиях в стране часто транслируют федеральные каналы. Ремесло рассказал, что накануне вечером они встретились в ресторане с Захаром Прилепиным обсудить предложение Захара включить Илью в список кандидатов в депутаты в Госдуму от СРЗП. В процессе обсуждения Ремесло и Прилепин распивали спиртные напитки и якобы, будучи уже сильно выпившим, Ремесло получил от Прилепина предложение получить место в списке, вступив с ним в нетрадиционные отношения. Отношения якобы закрепились в туалете этого же ресторана, но Захар после акта высказал сомнения в том, что выполнит свое обещание, аргументировав тем, что Ремесло не старался и Захару, в целом, не понравилось. После этого Ремесло почувствовал себя обманутым и поспешил обратиться за помощью в ближайшее отделение МВД. Удивлению дежурных, выслушивающих Ремесло, не было предела, когда Захар Прилепин собственной персоной прибыл в отдел через 15-20 минут вслед за Ремеслом. После началась суета со звонками. Прилепин позвонил своим друзьям в ФСБ и через несколько договорённостей ситуацию удалось уладить. Прибывшие сотрудники ФСБ уговорили Ремесло поехать домой проспаться, а решение по дальнейшим санкциям к Прилепину принимать на трезвую голову и исключительно после консультаций с ними. Вот такими нетрадиционными методами борцы за традиционные ценности пытаются найти своё место на политическом Олимпе в России. Путину этот доклад очень понравился, в итоге он придумал каламбур, что Прилепин овладел новым ремеслом.
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Вт Янв 18, 2022 3:46 pm
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Ср Янв 19, 2022 5:45 am
Да уж.
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Чт Янв 20, 2022 2:19 am
Экс-президент Казахстана Назарбаев заявил, что находится в Нур-Султане и никуда не уезжал. По видеоконференции. Из Дубая. Сочинение анекдотов - это как серфинг. Только в серфинге главное - поймать волну, а в анекдотах - не поймать статью. Встречаются два приятеля: - Ты, как всегда, крепко стоишь? - Да, на бирже. - Ого, на финансовой? - Нет, труда. пишет:
Экс-президент Казахстана Назарбаев заявил, что находится в Нур-Султане и никуда не уезжал. По видеоконференции. Из Дубая.
Сочинение анекдотов - это как серфинг. Только в серфинге главное - поймать волну, а в анекдотах - не поймать статью.
Встречаются два приятеля: - Ты, как всегда, крепко стоишь? - Да, на бирже. - Ого, на финансовой? - Нет, труда.
ragtag
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пт Янв 21, 2022 3:20 am
Цитата :
Небольшой пример результатов одной долгой тренировки. Минутка современной истории (без политики!).
В 2002 году США проводили учения Milennium Challenge. Генерал Пол Ван Риппер должен был воевать за "красных" ( традиционный цвет условного противника для НАТО). Фактически, на учениях отрабатывалось подавление береговой обороны Ирана, и наш генерал должен был командовать "иранцами". То есть изначально имел устаревшее вооружение и, тем более, средства связи. Ну и, конечно, должен был проиграть в любом случае - речь шла только о том, сколько "красные" смогут продержаться - для этого учения и проводились. Однако генералу было неинтересно играть по правилам, он потратил месяц на разработку плана и тренировки и... и тут началось : На момент атаки синих Риппер приказал выключить (СОВСЕМ!) все средства связи, радары и пользоваться световыми и флажковыми семафорами для передачи сигналов. Пока службы РЭБ "синих" судорожно пытались найти хоть какую-то активность в эфире, "красными" в разведку отправлялись катера с отключенными радарами, узнавали местоположение противника, передавали по цепочке сигналы светом на берег, а оттуда в штаб мчался посыльный на мотоцикле. И никакой электроники. Узнав местоположение "синих", в их сторону послали ракетные катера, также не использовавшие радары, связь, джипиэс, электронные системы наведения и в итоге... Флот "синих" вдруг оказался условно уничтожен, включая авианосец и 16 кораблей охранения. Учения срочно остановили (!!!) и командование объяснило генералу, что "так нельзя, так нечестно!". И приказали начать учения заново, но при этом красные были ОБЯЗАНЫ пользоваться радарами и средствами связи. Генерал вежливо послал всех, за что был отстранён от должности и со скандалом отправлен на пенсию. Месяц до учений, с утра до ночи, он тренировал своих "красных" работать световым телеграфом, навигации по компасу, звездам и солнцу и ручному наведению.
Последний раз редактировалось: ragtag (Пт Янв 21, 2022 4:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пт Янв 21, 2022 4:32 am
Это что. Вот у меня дома проблема. Вчера оч.властная бабушка поставила на газ стекл. кастрюлю для микроволновки. Кастрюля вдребезги, содержимое разлетелось соплями по кухне. Бабушка обвинила НАС с сыном, что "слишком много жгете света", поэтому нам запрещается пользоваться электрочайником, стир. машиной, микроволновкой и далее по списку. Летом она сожгла холодильник, потому что выдергивала вилку питания из розетки, экономя электричество, я включала взад. Пятого изнасилования холодильник не выдержал.... догадайтесь, кто оказался виноват.
Резюме. Дай Бог бабушке здоровья и долголетия, а нам с сыном - бесконечного терпения!))))))))))
Последний раз редактировалось: Viper (Пт Янв 21, 2022 4:36 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пт Янв 21, 2022 4:33 am
Зато мы, с такой тренировкой, переживем любой локдаун и даже отключение от свифт!!!!))
Ю.С.
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пт Янв 21, 2022 4:48 am
Бабушка у вас чудит, потому что вы не проявляете любовь. Если человек по отношению к другим людям проявляет агрессию, ругается, гневается это означает только одно: он просит о помощи так как ему не хватает ЛЮБВИ!
Возвращённая корона
Нажимаю на дверной звонок, я приехала навестить свою пациентку, которая находится в доме для престарелых с болезнью Альцгеймера. Мне открыли дверь и я прошла в холл, в котором почему-то было очень шумно. Все обитатели образовали круг, посреди которого что-то происходило, и при этом громко комментировали все, что они видели. Взглянула на кухню, где замученный и усталый персонал готовил обед, по их лицам я поняла, что ночь была веселая, и у них просто нет сил разбираться с этим шумом. Аккуратно отодвигая всех, я прошла через толпу и увидела такую сцену – моя пациентка была в инвалидной коляске, а напротив нее, в таком же виде транспорта, сидела другая бабуля - Анна. В прошлом, каждый раз когда я приходила сюда, Анна всегда была агрессивна настроена ко всем, кто с ней рядом сидел, а однажды я увидела ее даже спящей за обеденным столом, уткнувшись лицом в тарелку. Похоже, чтобы насладиться тишиной и покоем, ее никто не будил.
И вот теперь эта Анна, что-то громко выкрикивая, размахивала своей палкой, пытаясь дотянуться до моей пациентки и ударить ее. Я тут же встала посредине между креслами и поздоровавшись с Анной, начала громко осыпать ее комплиментами — как она сегодня прекрасно выглядит, как красиво ее причесали. Мне показалось, что она полностью меня проигнорировала и продолжала размахивать своей палкой. Тогда я встала за ее спиной, чтобы откатить ее коляску, которая почему-то не двигалась с места. Я стала ее просто тянуть на себя, думая, какая же она тяжелая. Анна при этом продолжала что-то кричать, а я уже бубнила себе под нос все, что помнила из Курса Чудес: я вижу твой Свет, Он такой прекрасный и т.д, при этом осознавая, что она меня совершенно не слышит. Когда я наконец-то оттащила ее коляску в то место, где она обычно любила сидеть, я встала перед Анной, наклонилась чтобы сказать ей, что она прибыла на свою парковку и застыла в удивлении. На меня смотрело совершенно спокойное лицо, с абсолютно осмысленными глазами, наполненными мудростью и любовью. Несколько мгновений Анна смотрела на меня и потом мягко произнесла: ’Спасибо тебе за то, что ты надела Корону на мою голову’, после этих слов она таинственно улыбнулась и подмигнула мне.
Произошло это почти 2 года назад, но я до сих помню свое состояние и не могу найти слов, чтобы полностью передать его. Поняла только, что даже если Анна не слышала моих слов, и как я отчаянно взывала к Свету внутри нее, на каком-то другом уровне контакт между нами все-таки произошел. От того что я знала, что есть внутри нее этот Свет, пусть очень глубоко, но есть, и продолжала стучать в дверь ее сердца, она сама тоже почувствовала и ощутила этот Свет в форме Короны на своей голове. В тот день, возвращаясь к своей машине, я размышляла о том, что даже не могу представить себе размеры того, что бы я упустила, если бы я отреагировала обычным мирским способом на поведение Анны – осуждая ее или пытаясь пристыдить, делая ее виноватой…
Курс Чудес учит нас, что все в этом мире есть любовь и просьба о любви. Получается что поведение Анны тоже было просьбой о любви, она словно просила: ’Помогите мне вспомнить меня Настоящую, помогите мне найти мою потерянную Корону’. А что такое Корона? Эта Святость и Чистота, данная нам всем нашим Небесным Отцом.
С Любовью,
Луч Вселенной
Viper
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пт Янв 21, 2022 7:05 am
Бабушка у меня чудит, потому что ей по возрасту полагается (85). Мы ее любим даже за разбитые кастрюли.))
Ю.С.
Тема: Re: "В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с) Пт Янв 21, 2022 8:00 am
Моя матушка дожила до 86 и была в сознании и твёрдой памяти. Я говорю причину, а ты всё споришь - любой акт агрессии это: 1. нападающий просит о помощи, о любви 2. нападающий всегда цепляет слабину в тебе. Для примера: когда человек долго занимается рукопашкой, то руки его сами летят в самое слабое место противника, атакующий даже подумать не успевает, а руки уже вылетели в нужном направлении. Пришёл спарринг-партнёр с ушибленной рукой - именно это место будет атаковаться.
Внешний мир есть моё внутреннее отражение - правило в йоге. Вот там где человек слаб, где у него внутри точка внутреннего раздражения, вот туда внешний мир и наносит удар.
К примеру, одного раздражает, что сосед постоянно щёлкает ручкой, а другого нет. Так вот при первом челе трщ постоянно будет щёлкать ручкой, а если он наедине со вторым челом, то у него такого желания не возникнет.
Поэтому твоя бабушка достаёт внутри тебя твою собственную гниль, раздражение, неприятие. Если ты это поймёшь, то она успокоится.
"В нашей стране, если хотите узнать истинное отношение <к чему-либо>, слушайте анекдоты" (с)