| Красивая версия | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 4:16 am | |
| Все больше появляется информации в пользу версии, что за польско-белорусским пограничным кризисом стоит Великобритания, которая очень хочет поднасрать ЕСоюзу. Почему-то верю. | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 4:19 am | |
| после ликвидации Качиньского да, Корона восстановила полный контроль над Польшей. Ну Лука и Пу тут и и говорить не о чем ... Один выращивает цынанско-виндзорского потомка, другой сам друидо-виндзорский | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 4:29 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- после ликвидации Качиньского да, Корона восстановила полный контроль над Польшей.
Ну Лука и Пу тут и и говорить не о чем ... Один выращивает цынанско-виндзорского потомка, другой сам друидо-виндзорский Вове следует тщательнее охранять родственника. Могут же прибить гаденыша, как Фердинанда в 14 году.... что характерно, те же и с теми же целями. В 1914м. ==== Девятов тут что-то любопытное верещал, про хотелки англичан в отношении Польши. И не только. Много, не запомнила.
Последний раз редактировалось: Viper (Вс Ноя 14, 2021 4:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 4:31 am | |
| пока Е.К.В. на троне - нет, можно ни о чем не беспокоиться (храни ее Бог) | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 4:36 am | |
| Красиво играют, падлы. Нагло. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 5:09 am | |
| Да не красиво это уже. Тухло! Падалью воняет в информационный век, со вскрывшейся ролью Англии как хозяйки криптоколоний. Ко мне вот сеченская пидорвота приходила намедни: https://rsaburov.livejournal.com/2441.html?thread=8329#t8329Когда-то этот поцылла выступал под ником Танур. Я с ним и с его миньон-миньетным приятелем работал на некоей фирмочке, потом они меня оттуда вышвырнули (в прямом смысле слова - я пришел, а за моим столом сидит девушка, взятая на мое место!). Потом мы гаффкались на моем старом форуме voy.com/27472 и в общем понятно кто есть кто. Сейчас он приходит ко мне, видимо прощупать цену залежалого товара, и опять впадает в истерику по поводу того, что с ним говорят без принятия его дурацких масок, легенд и прочей лабуды. Ну как придурошный Игроь Иванович картинно спрашивает не стоит ли шпик у меня под дверью. Под дверью не стоит, технология другая. С британцкой пидорвотой все всем (у кого есть мозги) давно понятно. Ничего красивого в слизывании ими собственной блевотины нет. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 5:27 am | |
| Если бы Англия была хозяйкой, то она вела себя как хозяйка в доме, а не как рекламирующая себя дешевая шлюха на панели. Проблемы России не в мнимом криптоколониализме, а тупо в колоссальном пласте ворюг, рожденных в скрытый системный кризис в СССР (это примерно период средней и поздней брежневщины) и оперившихся на руинах СССР. Они ничего не умеют создавать, только разрушать и воровать. Крысы. Остальное не более чем катализаторы. Включая месть Виндзоров. Не без этого. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 5:57 am | |
| - Цитата :
- Если бы Англия была хозяйкой, то она вела себя как хозяйка в доме, а не как рекламирующая себя дешевая шлюха на панели
Вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ элементарных для общественной жизни вещей. Криптоколониализм (базис неоколониализма) и был вызван к жизни тем, что по мере взросления колониальных народов уже нельзя было быть напрямую хозяином, это вызывало массовое сопротивление и саботаж, ситуация выходила из под контроля (или угрожала выйти в близкой перспективе), и надо было начинать маскировать реальную власть, управлять через сеть агентов-рабов (вот именно таких как мы видим сейчас по всему миру), в том числе и паясничая и юродствую, изображая роль дешевой шлюхи, которой типа помыкают все кому не лень, включая типа бывших колониальных рабов. Ну элементарно же, аналитичка Вы наша ... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 5:59 am | |
| и никаких крыс тоже нет, есть набранные с данной установкой рабы, дай им другую установку они будет в момент честными и исполнительными | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 6:01 am | |
-
- Цитата :
- Если бы Англия была хозяйкой, то она вела себя как хозяйка в доме, а не как рекламирующая себя дешевая шлюха на панели
Вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ элементарных для общественной жизни вещей. Криптоколониализм (базис неоколониализма) и был вызван к жизни тем, что по мере взросления колониальных народов уже нельзя было быть напрямую хозяином, это вызывало массовое сопротивление и саботаж, ситуация выходила из под контроля (или угрожала выйти в близкой перспективе), и надо было начинать маскировать реальную власть, управлять через сеть агентов-рабов (вот именно таких как мы видим сейчас по всему миру), в том числе и паясничая и юродствую, изображая роль дешевой шлюхи, которой типа помыкают все кому не лень, включая типа бывших колониальных рабов. Ну элементарно же, аналитичка Вы наша ... Я ПОНЯЛА главное, ВС: мир у Вас делится на тех, кто согласен с Вами, и неправильных. Мне знаком этот тип людей, так что натренировалась, "на кошечках" (с). | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 6:21 am | |
| нет, зачем мне согласные со мной если я сам с собой не всегда согласен и менялся в течение жизни не раз и довольно радикально. На закрытые личности и открытые. Все спецурошники (и Вы в т.ч.) - ЗАКРЫТЫЕ, установки действуют, ментальные чипы и т.п. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 6:23 am | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 6:27 am | |
| ничего, я Вас как-нибудь при случае пролечу | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 6:32 am | |
| - Viper пишет:
- Красиво играют, падлы. Нагло.
Там бешеную Маню (Захарову) полаять выпустили. Опять. У меня же предметный вопрос: за такую наглость нота полагается? Если да, то, надеюсь, посол Великобритании уже мчится в МИД России, потирая задницу в ожидании дипломатической порки. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 6:33 am | |
- ничего, я Вас как-нибудь при случае пролечу
Я имела в виду Вас.) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Красивая версия Вс Ноя 14, 2021 8:04 am | |