ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Аргумент головой

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 5:49 am

Отрубание голов, как показали события - эффективный инструмент аргумент для организации встречи с телом Вошьдя, но - не одобряю!

СМИ пишет:
Президент Владимир Путин провел в Москве рабочую встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым

Вернуться к началу Перейти вниз
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 6:10 am

что за безсвязный лепет? Кто кому голову отрубал?
Ты осознаёшь что пишешь?
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 6:30 am

У Вас какие-то проблемы?
Филологические....))
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 6:31 am

Аргумент головой YNWyjwPs+U0LI9EFlSsbCWzLADbSgCCFvEvgKNkIIISQlVKaEEEJISqhMCSGEkJRQmRJCCCEpoTIlhBBCUkJlSgghhKSEypQQQghJCZUpIYQQkhIqU0IIISQlVKaEEEJISqhMCSGEkJRM7Lt5X3755Uk1TQghhIwUvoKNEEIISQndvIQQQkhKqEwJIYSQlFCZEkIIISn5f+c+ZxhdjTdhAAAAAElFTkSuQmCC
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 6:40 am

Думаю, что это всего лишь инструмент добиться встречи Кадырова с Путиным.
Добился.
Что в этом Вам непонятно, ЮС?
Мое неодобрение?
Да, я не одобряю угрозы. Тем более при текущих обстоятельствах. Это за гранью, неприемлемо.
Ю.С.

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 6:52 am

Вы же понимаете, что никто голов резать не собирался. Так зачем на этом делать акцент?
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 6:58 am

Viper пишет:
У Вас какие-то проблемы?
Филологические....))

Цитата :
Viper
Отрубание голов, как показали события - эффективный инструмент аргумент для организации встречи с телом Вошьдя

Думаю, что это всего лишь инструмент добиться встречи Кадырова с Путиным.

Так достаточно разжевала мысль для тугодумов?
scratch )))))))))))))))
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 7:08 am

Вы меня удивили, ЮС)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 7:57 am

Цитата :
Вы меня удивили, ЮС

Вы по обыкновению не понимаете что означают получаемые Вами сигналы (((
http://rsaburov.livejournal.com
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 8:20 am

ЮС дует на воду.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 8:23 am

неспроста
тем более что это не вода
http://rsaburov.livejournal.com
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 8:51 am

Но за заботу спасибо, всем вам.)
Ю.С.

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 8:53 am

Вам всем ещё одно разъяснение:

Бог понимает всё БУКВАЛЬНО - для Него нет шуток, иносказаний, завуалированного смысла.

Когда ты пишешь: "Отрубание голов, как показали события - эффективный инструмент  для организации встречи с телом Вошьдя" - то Бог понимает буквально - что нужна встреча с вождём через отрубание голов.

Своим мышлением мы каждую секунду создаём новую реальность для себя. И если хочешь изменить жизнь, чтобы она была радостной, то 1. прости предыдущие свои мыслеконструкции, которые привели тебя в ту жОппу, в которой ты находишься, 2. не создавай новых конструкций.

Не думай о том что тебе неприятно, думай о том, какой бы жизнью тебе хотелось жить. 24 часа в сутки /365 дней в году.

Ещё раз - БУКВАЛЬНО - то есть до БУКВЫ!
Вряд ли ты хочешь, чтобы отрубленные головы каким-либо образом вошли в твою жизнь
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 9:00 am

Еще раз: за заботу спасибо.)
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 9:04 am

PS.
У меня тут один чеченец в деловом разговоре сказал "убью". Его супруга поспешила сказать, что он шутит.
Дула на воду. Я так и поняла его слова, как шутливый аргумент повышения ставки в переговорах, и он это тоже это понял, мою реакцию, точнее, ее отсутствие.)
Так что, ЮС. Ежа голой жопой не напугать.
Но и в третий раз скажу: спасибо за заботу.
Бог любит троицу.))
Ю.С.

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 9:11 am

Ты рассматриваешь ситуацию в плоскости межличностных отношений, а всё куда серьёзнее: то, что там чеченка извинилась это всё ерунда - мышление фиксируется на небесах и каждая мысль отправляется в созидательный цех, который без устали создаёт тебе новую реальность - своим предыдущим мышлением ты притянула ситуацию, когда чеченец стал тебе угрожать.

В этом случае надо простить его, и, прежде всего, СЕБЯ и отдать всё Святому Духу.

Если этого не делать, то ситуация может усугубиться
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 9:15 am

Нет, все нормально. У него была предзащитная реакция, он имел моральное право так сказать.)
Долго объяснять.
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 9:20 am

ЮС, Вы определитесь, в каких случаях слова воспринимать как фигуры речи, а где - как реальные угрозы.
Обратите внимание, что во второй истории Вы фигуру речи назвали угрозой))))))))))))))
А начинали с диаметрально противоположной позиции, в первой истории.
Ю.С.

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 9:40 am

1-я история, как я понял, про встречу с вождём через голову?
2-я история реальный наезд чеченца.

И в том и другом случае Бог понимает всё БУКВАЛЬНО - в моих словах нет противоречий.

Шутил Кадыров, не шутил - фраза на небесах понимается буквально и в жизнь тех, кто повторяет это как мантру входят неприятные ситуации.

Про прямую угрозу и говорить нечего. И мне даже долго объяснять не надо - меня подробности не интересуют.

Я вижу следствие - что ты помыслила что-то и из внешнего мира пришёл чечен который тебя зацепил.

Если бы мысли в голове были правильные, то чечен бы не пришёл.

Пример из нашей практики: на встрече один из нашего круга сказал что его цепляет громкая музыка из машин. Наставник предложил  обследовать внимательно что ещё произошло. В итоге выяснилось, что трща ещё и соседи всю ночь доставали - всегда по ночам тихо, а в эту ночь соседи громко говорили и топали до 4-х часов утра.

Наставник предложил найти причину. оказалось, что днём ранее трщ осудил много писавшую в чатах трескотливую блогершу. И как только у него проскочило  раздражение, так весь следующий день мимо него проезжали машины с громкой музыкой, доведя его до бешенства, а ночью соседи достали.

То есть, если не остановить лавину осуждения, то последствия будут нарастать вплоть до того что чел мог бы кинуться на проезжавшую мимо машину и затеять драку с водителем и: а. его могли убить, б.  покалечить, в. он мог, убить, г . он мог покалечить. Два последних пункта - тюрьма, первые два пункта тоже ничего радостного не несут.

Как только чел всё понял и простил, проезжавшая мимо машина с громкой музыкой вдруг просто выключила звук.

так это работает
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 9:45 am

ЮС, у меня нет проблем ни с чеченцами, ни с другими народами Кавказа. Я легко выстраиваю с ними отношения.)
Ю.С.

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 9:49 am

Уф, как же тебе не просто объяснить - нет проблем в некоем человеческом понимании это совсем не то, когда нет проблем в Божественном понимании.

Если бы мышление было правильным, то тот чеченец даже в "шутку" бы не наехал
Viper

Viper

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 10:05 am

Пора бить по щеке)))

ЮС, если бы мне не нужно было испытать то, что я (и он) испытали, то мы бы этого не испытали.
Раз Бог допустил такое событие, значит, оно было нужно, обеим сторонам.
Это все.

Ну и "на десерт" еще раз скажу, что мне никто не угрожал, были весьма успешные деловые переговоры, для обеих сторон, с допустимыми (в контексте) аргументами.
Закрыли тему.
Ю.С.

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 10:47 am

Viper поставил(а) лайк

ragtag

Дата регистрации : 2021-11-17

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyЧт Фев 03, 2022 11:59 am

Фрактализуется всё! Мысли, речь, даты, числа.. итд! Я давно не заморачиваюсь на этом, а только добавляю: "-Прикольно фрактализовалось!". Ю.С. говорит о формировании того, что озвучиваешь в своей жизни - обязательно повторится! - я с ним полностью в этом согласен! Но скорее ОНО уже предопределено вселенной, и в данный момент мы летим через циклическую информацию по гелиоцентрической орбите. Даже это резанье голов повторилось для меня... ! буквально недавно я размышлял о ритуале резанья голов на майданах(на каждом). И кстати нашел в этой теме- древний оккультный ритуал - первому убитому врагу-отрежь голову. Но БОГ! Он знает кто ты, и все твои добрые и злые дела- и в зависимости от этого отправит твою душу в правильную точку вселенной! Вектор задается жизнью тут, а там уж точно не пропадем Wink
Ю.С.

Аргумент головой Empty
СообщениеТема: Re: Аргумент головой   Аргумент головой EmptyПт Фев 04, 2022 8:59 am

Но скорее ОНО уже предопределено вселенной - предопределено, если ты не контролируешь своё мышление. Как только ты  мышление поставил под контроль, так твоя жизнь меняется  в зависимости от той ОДНОЙ мысли, которую ты долго "обдумываешь"

Аргумент головой
Страница 1 из 1