ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Форум под премодырацыей

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Гоча

Гоча

Дата регистрации : 2013-03-01

Форум под премодырацыей Empty
СообщениеТема: Форум под премодырацыей   Форум под премодырацыей EmptyПт Май 17, 2013 4:46 pm

Третий раз пытаюсь написать, что сегрегацыя и отделение уничтожения цыган о от процесса колохоста - абсурд..

Цыганям - права пидарасов и иудеев!!

Долой сегрегацыю!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гоча

Гоча

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: Форум под премодырацыей   Форум под премодырацыей EmptyПт Май 17, 2013 5:01 pm

Я про чо: сегодня день пидарасов, нужно солидаризирываться (с ними) и их одобрять.

Я одобряю факт, что пиидарасов, иудеев, цыганей и еще кого-нить, германия уничтожала, за что получила репарации - заслуженно по моему скромному мнению..

Я такожде обращаю внимание: евреям и пидарасам Германия репарации выплатила,

НО!!

Не выпплатила она репарацый цыганям и пограничникам!!

Все, выжывшие в том фашистском аду помнят: немецкие (так-так..) фашисты с равным удовольствием уничтожали пограничников, цыган и евреев.
Евреям вроде как репарацыи выплачены, а вот цыганям и пограничникам - *нецензурная брань*!

То есть - существует сегрегацыя и немецко-фашыстское государство , уплачивая евреям, совершенно игнорирывает пограничников и цыган..

Требую: срочно выплатить репарации, равные выплатам за евреям, пограничникам и цыганям.

(подписьнеразборчива) Гоча
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Форум под премодырацыей   Форум под премодырацыей EmptyПт Май 17, 2013 8:44 pm

Гоча пишет:

А мы разобрали What a Face
https://poslezavtra.forum2x2.com
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Форум под премодырацыей   Форум под премодырацыей EmptyПт Май 17, 2013 9:14 pm

Гоча пишет:
Я про чо: сегодня день пидарасов, нужно солидаризирываться (с ними) и их одобрять.

Я одобряю факт, что пиидарасов, иудеев, цыганей и еще кого-нить, германия уничтожала, за что получила репарации - заслуженно по моему скромному мнению..

Я такожде обращаю внимание: евреям и пидарасам Германия репарации выплатила,

НО!!

Не выпплатила она репарацый цыганям и пограничникам!!

Все, выжывшие в том фашистском аду помнят: немецкие (так-так..) фашисты с равным удовольствием уничтожали пограничников, цыган и евреев.
Евреям вроде как репарацыи выплачены, а вот цыганям и пограничникам - *нецензурная брань*!

То есть - существует сегрегацыя и немецко-фашыстское государство , уплачивая евреям, совершенно игнорирывает пограничников и цыган..

Требую: срочно выплатить репарации, равные выплатам за евреям, пограничникам и цыганям.

Вижу, брат Гоча, что ты диалектику совсем позабыл....., скачки игнорируешь, а тут имеет место количественно-качественные единства и переходы: "оц, тоц, перевертоц...".
https://poslezavtra.forum2x2.com

Форум под премодырацыей
Страница 1 из 1