ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Нынешний форум

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
aksakal

Дата регистрации : 2014-07-26

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 3:45 am

Ранее я писал о   том, что Альберт ("Начальник Форума") слишком уж увлекается количеством ("взбесившийся принтер").
Я предлагаю следующее:
1)Проанализировать статистику всех тем (постингов)
2)Создать "банк хороших постингов" и внутри него раздел "супертемы-постиги", например с аналитическими - Ю.С.
Чтобы можно было   легче возвращаться к старым постингам.
Вернуться к началу Перейти вниз
aksakal

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 3:48 am

Можно осуществить (для начала)  совсем уж простую операцию - из архива вычистить "пустышки"  по согласованному критерию.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 9:48 am

aksakal пишет:
Можно осуществить (для начала)  совсем уж простую операцию - из архива вычистить "пустышки"  по согласованному критерию.
Вот и займись. Я присвою тебе админовский ресурс.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 10:46 am

Я бы не хотела, чтобы аксакал решал, что вычищать.
Admin
Admin
Admin

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 12:33 pm

Elena пишет:
Пусть чистит, история рассудит. farao
aksakal

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 1:55 pm

Архив должен "работать". То есть необходимо иметь  возможность возвращаться к "горячим" темам и особенно к "выдающимся" выступлениям таких участников как   Ю.С.
А посему предлагаю эксперимент - критерий "10 ответов".
Уверен, что после просеивания шелухи  оставшееся количество  тем будет - "кот наплакал". А это для великого органиазатора ("наших побед") Альберта - " раз плюнуть.
Admin
Admin
Admin

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 2:13 pm

aksakal пишет:
Архив должен "работать". То есть необходимо иметь  возможность возвращаться к "горячим" темам и особенно к "выдающимся" выступлениям таких участников как   Ю.С.
Уверен, что после просеивания шелухи  оставшееся количество  тем будет - "кот наплакал". А это для великого органиазатора ("наших побед") Альберта - " раз плюнуть.
Проявляй пролетарскую смекалку: если, что заценил, то вынеси в новую ветку - прояви инициативу, подмолоди дикуссию. Тут для архива пока нет весомых аргументов. В случае серьёзных постановок будет открыт подфорум, посвещённый определённой разработке. study
Elena

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 2:26 pm

aksakal пишет:
Я часто возвращаюсь к интересным постам и без дискуссий. не Вам решать, что тут выдающееся. аксакал, " поскромнее надо быть". как говорил товариш Сталин.
aksakal

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 7:45 pm

Елена :"Я часто возвращаюсь...",  "...не Вам решать...."

Чтобы создать фонд "интересных постингов" нужно (коллективно), основываясь на статистике , выбрать параметр. Я предлагаю  "10".   Ваше предложение ?
Admin
Admin
Admin

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 10:04 pm

aksakal пишет:

Чтобы создать фонд "интересных постингов" нужно (коллективно), основываясь на статистике , выбрать параметр. Я предлагаю  "10".   Ваше предложение ?
Ты, эта, забыл, что лучшее - враг хорошего. Стучи себе спокойно и не мельтеши.
Elena

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВс Май 10, 2015 10:28 pm

Это правда, этот фоурм- наш дом много лет, не надо его переводить на рыночную экономику с коэффициентом цитируемости. Часто ответы вызывают гадкие раздражающие посты, которые вызывают отвратительное чувство захватнической инвазии или посягательства на святыни. рука тянется к пистолету. вот и получается 10 постов, но хорошо ли это?
aksakal

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyПн Май 11, 2015 5:29 am

Несомненно "хорошо" отделить зерна от плевел, которые без устали генерирует "сумашедший принтер" наполняя мусорный бак.
Я как "улучшатель" (между прочим, "технарь" в прошлой жизни) уверен, что эксперимент покажет истину.
Пролетарий Витя

Дата регистрации : 2013-12-22

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyПн Май 11, 2015 6:31 am

Elena пишет:

таже лузевка выйдет. Пущай халявный берет ресурс и чистит его и гладит.
Пролетарий Витя

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyПн Май 11, 2015 6:34 am

Альберт. пишет:
aksakal пишет:

Ты, эта, забыл, что лучшее - враг хорошего. Стучи себе спокойно и не мельтеши

ему чо интернету мало? пущай индексирует жену с тещей.если скалкой по башке не дадут в отместку. царьков только не хватало с "аналитикой и партийными чтениями."
.
Admin
Admin
Admin

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyПн Май 11, 2015 10:19 pm

Пролетарий Витя пишет:
Альберт. пишет:
aksakal пишет:

Ты, эта, забыл, что лучшее - враг хорошего. Стучи себе спокойно и не мельтеши

ему чо интернету мало? пущай индексирует жену с тещей.если скалкой по башке не дадут в отместку. царьков только не хватало с "аналитикой и партийными чтениями."
.
Болтливый затейник из районной синагоги.
aksakal

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВт Май 12, 2015 2:26 am

Елена: "Это правда, этот фоурм- наш дом много лет, не надо...."

"Золотые слова"....   Пусть Дурдом живет и процветает в первозданном  виде. "Великолепная четверка" чувствует себя весьма комфортно". "Главврач бодрствует...От остальных пациентов его отличить нельзя". Чудаковатые в принципе не способны  к размножению....
Уже изобретен локальный дурдомовский сленг, абсолютно непонятный обычным гостям форума. Недавний пример: "беседа" Альберта со Стрелком...Я уж не говорю о логопедическом уникуме ("Убогий пролетарий"). Интересно, понимает ли  "здравомыслящий   Санитар"   , повидимому, давно примкнувший к "банде 4-х ",  этот локальный сленг.
Пролетарий Витя

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВт Май 12, 2015 3:41 pm

aksakal пишет:

"Золотые слова"....   Пусть Дурдом живет и процветает в первозданном  виде. "Великолепная четверка" чувствует себя весьма комфортно". "Главврач бодрствует...От остальных пациентов его отличить нельзя". Чудаковатые в принципе не способны  к размножению....
Уже изобретен локальный дурдомовский сленг, абсолютно непонятный обычным гостям форума. Недавний пример: "беседа" Альберта со Стрелком...Я уж не говорю о логопедическом уникуме ("Убогий пролетарий"). Интересно, понимает ли  "здравомыслящий   Санитар"   , повидимому, давно примкнувший к "банде 4-х ",  этот локальный сленг.

если тебе чтото непонятно,то это чисто твоя проблема.
Admin
Admin
Admin

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyВт Май 12, 2015 8:30 pm

Пролетарий Витя пишет:
aksakal пишет:

Он зачем-то умника из себя строит: говорит, что если выбрать параметр, то дело пойдёт...... . Он слегка на коэффициентах повёлся... alien
Пролетарий Витя

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyСр Май 13, 2015 6:13 am

Альберт. пишет:
Пролетарий Витя пишет:
aksakal пишет:

Он зачем-то умника из себя строит: говорит, что если выбрать параметр, то дело пойдёт...... . Он слегка на коэффициентах повёлся... alien

коэффициентщика надо на трактор и в пустующие колхозы. Там тогда трудодни получать будет по коэффициенту конечно.

утром этак председ нызфывет в закуток и про правшую солярку вопрос и про валяющуюся стеклотару и про понижение поэтому ставки и коэффициента доходчиво объясняет на матерном прямоходящем языке.
aksakal

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyЧт Май 14, 2015 6:32 am

Я вот тут не поленился и проанализировал две страницы форума.
Проверил следующий критерий:  суммирровал "Ответов" и "Просмотров". Установил барьер - 25.
И вот что осталось в "ситечке" . Остальное - на свалку истории (мусорный бак)
Батька....                           9 + 69 = 78
Олигархический...               8 + 69 = 77
Ну, ребята                         4 + 38 = 42
Непрерывное...                   3 + 31 = 61
Нынешний форум..              18+ 97 = 115
Что-то.....                          1  + 24 = 25
Законно ли...                      18 + 118 = 136
Выживание нации....             0 + 23 = 23
Васильева....                       12 + 62 = 74
Все хорошо....                      10 + 66 = 76
Сущность...                         45 + 252= 297
КПРФ................................. 18 + 106= 124
Умерла...............                46 + 278= 324
Немного....                           3 + 33 =  36

Итого 14 сообщений.
Предлагаю еще учитывать "персональный фактор"
Автор двух их них - Пролетарский Витя. Это логопедический инвалид с признаками дегенерации. не способный "связать двух слов". Его индекс результат количества просмотров. Его послания (Немного...Ну, ребята..) как не представляющие никакой интеллектуальной ценности, следует отправить в мусорный ящик.
Но вот  послание Ю.С. с 23 пунктами (Выживание...), следует непременно оставить в "активе"

Даже с учетом персовального  фактора выделено - 14 сообщеий на 69 (стр 1, 2)
По-моему, неплохзой результат. Этой работой (селекцией) должен заниматься "Начальник форума"
Подсказка методологическая:
не помещать фильмики и "голые" ссылки
Elena

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyЧт Май 14, 2015 6:56 am

Ну и жидяра.
Elena

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyЧт Май 14, 2015 7:07 am

Аксакал может себе сделать подфорум и тусоваться там , к нему может приходить кто хочет, включая ЮС. Виктор Сергеевич Лузев, мне кажется может на том форуме создать диссонансный дует с аксакалом. Он тоже ненавидит ВВП но будет ругаться до смерти насчет Фоменко..
aksakal

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyЧт Май 14, 2015 8:07 am

Такой "подфорум" внутри данного форума гарантировал бы  более частое обращение к интеллектуально ценным постингам. Вернее, он был бы "настоящим форумом". А вот "все остальное" было бы просто справочным резервом. Вдруг кому нибудь захочется прочитать музейное косноязычное псевдопослание Пролетарского Вити или же масонское (на спец. сленге) перешептывание Альберта и отягощенного юдогеном Вольного Стрелка....

А вот уважаемого Лузева я хорошо помню. Было бы приятно пообщаться с ним ....
Пролетарий Витя

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyЧт Май 14, 2015 11:40 am

aksakal пишет:
Такой "подфорум" внутри данного форума гарантировал бы  более частое обращение к интеллектуально ценным постингам. Вернее, он был бы "настоящим форумом". А вот "все остальное" было бы просто справочным резервом. Вдруг кому нибудь захочется прочитать музейное косноязычное псевдопослание Пролетарского Вити или же масонское (на спец. сленге) перешептывание Альберта и отягощенного юдогеном Вольного Стрелка....

А вот уважаемого Лузева я хорошо помню. Было бы приятно пообщаться с ним ....

Вот и счастливого пути, удачи, поскакал.Запиливай снова свою лузевку и ветра в попу.
Elena

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyЧт Май 14, 2015 6:45 pm

http://zavtra.qpf.su/viewforum.php?id=4 Аксакал, пожалуйста, вот Вам форум Виктора Сергеевича
Admin
Admin
Admin

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyЧт Май 14, 2015 7:39 pm

aksakal пишет:
Я вот тут не поленился и проанализировал две страницы форума.
Проверил следующий критерий:  суммирровал "Ответов" и "Просмотров". Установил барьер - 25.
И вот что осталось в "ситечке" . Остальное - на свалку истории (мусорный бак)
Батька....                           9 + 69 = 78
Олигархический...               8 + 69 = 77
Ну, ребята                         4 + 38 = 42
Непрерывное...                   3 + 31 = 61
Нынешний форум..              18+ 97 = 115
Что-то.....                          1  + 24 = 25
Законно ли...                      18 + 118 = 136
Выживание нации....             0 + 23 = 23
Васильева....                       12 + 62 = 74
Все хорошо....                      10 + 66 = 76
Сущность...                         45 + 252= 297
КПРФ................................. 18 + 106= 124
Умерла...............                46 + 278= 324
Немного....                           3 + 33 =  36

Итого 14 сообщений.
Предлагаю еще учитывать "персональный фактор"
Автор двух их них - Пролетарский Витя. Это логопедический инвалид с признаками дегенерации. не способный "связать двух слов". Его индекс результат количества просмотров. Его послания (Немного...Ну, ребята..) как не представляющие никакой интеллектуальной ценности, следует отправить в мусорный ящик.
Но вот  послание Ю.С. с 23 пунктами (Выживание...), следует непременно оставить в "активе"

Даже с учетом персовального  фактора выделено - 14 сообщеий на 69 (стр 1, 2)
По-моему, неплохзой результат. Этой работой (селекцией) должен заниматься "Начальник форума"
Подсказка методологическая:
не помещать фильмики и "голые" ссылки
С началом индексирования научных публикаций их число стало возрастать, а содержание желать лучшего. Сегодня научная переодика наводнена научным мусором, разбираться с которым неблагодарный труд.
"Выживание нации..." пост не Ю.С., а Альберта.
То, что ты, раздув щёчки, развесил здесь в цифрах представляет собой, выражаясь интеллигентно, избыточную информацию или, точнее - пуук, поскольку ещё и подпортил дружелюбную атмосферу на форуме.
А то, что ты и взял себе погоняло - "aksakal": по Далю - "АКСАКА́Л": старик, старшина, староста, выборный; в переводе: белая борода.", говорит о твоём мелком, авантюрном тщеславии, что утверждается бессмысленной суетой, которую ты учиняешь на форуме. 

До сих пор, я не прочёл от тебя ничего содержательного. 
Жду, когда же, наконец, сверкнёшь зарницей ума и разальёшься половодьем мудрости.

А пока посмотри киношку, тряхни стариной, разомни кости, глотни энергии:

aksakal

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyПт Май 15, 2015 4:20 am

Доказательством того, что "дышащий на ладан" твой форум немного ожил, является активное участие "аксакала" в последнее время.
Считаем число активных посланий 14 (исключаем 2 шизобредовых послания "Пролетария" и добавляем 2 "аксакала" (пропущенных по небрежности: "Шахер-махер...52 пункта и "в 1960 году..."  49 пунктов)
И что видим?
Альберт - 3 послания
Аксакал - 11  посланий.

Так вот 14:69= 0,20  Иначе говоря, 80% посланий на форуме -  мусор, не оставляющий никакого следа. Работаешь впустую.....Твой КПД - только 0,2
Elena

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyПт Май 15, 2015 6:53 am

То есть, если на Ваши хамские сообщения, кто-то отвечает, чтобы привести Вас в чувство, Вы по аидовски считаете, что оживили форум. Какая ерунда, Вы пока троллите всех. Можно конечно не отвечать на хамство. Но попробуйте, писать креативно, а не критиковать, слабо?
Пролетарий Витя

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyПт Май 15, 2015 3:08 pm

Elena пишет:
То есть, если на Ваши хамские сообщения, кто-то отвечает, чтобы привести Вас в чувство, Вы по аидовски считаете, что оживили форум. Какая ерунда, Вы пока троллите всех. Можно конечно не отвечать на хамство. Но попробуйте, писать креативно, а не критиковать, слабо?

Да, Лена, чего с него взять? Считает что оживил- его дело. я тут по сути неделю небыл: дела, малая с садиком, старшие. както не до гафкулки.
Admin
Admin
Admin

Нынешний форум Empty
СообщениеТема: Re: Нынешний форум   Нынешний форум EmptyПт Май 15, 2015 11:01 pm

aksakal пишет:
Доказательством того, что "дышащий на ладан" твой форум немного ожил, является активное участие "аксакала" в последнее время.
Считаем число активных посланий 14 (исключаем 2 шизобредовых послания "Пролетария" и добавляем 2 "аксакала" (пропущенных по небрежности: "Шахер-махер...52 пункта и "в 1960 году..."  49 пунктов)
И что видим?
Альберт - 3 послания
Аксакал - 11  посланий.

Так вот 14:69= 0,20  Иначе говоря, 80% посланий на форуме -  мусор, не оставляющий никакого следа. Работаешь впустую.....Твой КПД - только 0,2
Ну, ну... трудися... . Бог в помощь!

Нынешний форум
Страница 1 из 1