Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: жестко копают под Суркова Пн Июн 24, 2013 4:56 am | |
| http://forum-msk.org/material/power/9949945.htmlСтатью не стал перепощивать, она довольно таки бессвязна и где-то бредовата, но интересна тем, что содержит 1) прямое и открытое обвинение Суркова в шпионаже 2) целый ворох ассоциаций. Из нее я сделал вывод, что вероятно произошедший недавно разгром офиса ООД «За права человека» (там присутствовал и сурковский кадр Илья Пономарев, получивший по его указанию замаскированный грант из Сколково) имеет в прицеле собрать компромат и возможно свидетельские показания против Суркова, причем направление обвинения в статье озвучено - связи с ЦРУ, шпионаж, возможно госизмена. Не исключено, что шеф ЦРУ прилетал действительно по этой проблеме - Путин потребовал согласия на зачистку Суркова и его кадров. Могу только пожалеть. Агенты ЦРУ у нас во власти - поголовно все, а вот стоящих политиков почти нет. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: жестко копают под Суркова Вт Июн 25, 2013 12:18 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- http://forum-msk.org/material/power/9949945.html
Статью не стал перепощивать, она довольно таки бессвязна и где-то бредовата, но интересна тем, что содержит 1) прямое и открытое обвинение Суркова в шпионаже 2) целый ворох ассоциаций. Из нее я сделал вывод, что вероятно произошедший недавно разгром офиса ООД «За права человека» (там присутствовал и сурковский кадр Илья Пономарев, получивший по его указанию замаскированный грант из Сколково) имеет в прицеле собрать компромат и возможно свидетельские показания против Суркова, причем направление обвинения в статье озвучено - связи с ЦРУ, шпионаж, возможно госизмена. Не исключено, что шеф ЦРУ прилетал действительно по этой проблеме - Путин потребовал согласия на зачистку Суркова и его кадров. Могу только пожалеть. Агенты ЦРУ у нас во власти - поголовно все, а вот стоящих политиков почти нет. Да, нет. Тётка обыгрывает слоган, который употребляли "правозащитники", когда их стали хватать за пейсы: "Вы - сурковская пропоганда". Полнейший, бессодержательный понос сознания, стилистическая заморочка а-ля Латынина: множество провокационных подстав, эдакий матерый, полупрофессиональный, бессодержательный понт с раздувом то одной, то другой щеки. Суркова же сливают, думаю, по другим причинам. Он, пока, ведёт себя прилично, с пониманием. | |
|