| Тиллерсон хочет Суркова. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 9:09 am | |
| | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 9:14 am | |
| В свое время Стрелков писал, что Сурков готов сдать Донбасс. Это еще раз подтверждает, что Сурков засланный казачок
Последний раз редактировалось: Elena (Пн Май 29, 2017 9:27 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 9:20 am | |
| Гоча умный. Поэтому его все хотят. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 9:21 am | |
| Гоча, не расслабляйся. Съязвлю в следующий раз, чтобы гадючье реноме не терять.)) | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 9:27 am | |
| Уважаемая змейка, а причем тут Гоча? Он конечно знатный котовод, анархист и Дальневосточный партизан, но все же, я его не упоминала.
Последний раз редактировалось: Elena (Пн Май 29, 2017 9:43 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 9:39 am | |
| - Elena пишет:
- Уважаемая змейка, а причем тут Гоча? Он конечно знатный котовод. анархист и Дальневосточный партизан, но все же, я его не упоминала.
Похоже, что Гоча, не Гоча, а криптоСурков . | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 9:43 am | |
| Сурков, вроде Вячеслав Викторович, и комп у него ютуб просматривает. Нужны срочные консультации от Руслана. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 10:52 am | |
| - Elena пишет:
- Уважаемая змейка, а причем тут Гоча? Он конечно знатный котовод, анархист и Дальневосточный партизан, но все же, я его не упоминала.
Исправляюсь.) Сурков умный. Но Гоче все равно не расслабляться.)) | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 11:14 am | |
| Умный - это сговорчивый? Готовый сдать, идти на неудобные компромиссы? Раскройте, пожалуйста, кладезь мудрости. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 11:19 am | |
| - Elena пишет:
- Умный - это сговорчивый? Готовый сдать, идти на неудобные компромиссы? Раскройте, пожалуйста, кладезь мудрости.
Сурков умеет договариваться, у него талант переговорщика. Идти на неудобные компромиссы тоже умеет. Умным я его считаю, потому что почти всегда понимаю логику его решений. Не все из них я одобряю, но не могу не признать, что это приемлемые и даже оптимальные решения для конкретных обстоятельств. | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 11:52 am | |
| Елене: Донбасс и Путин давно бы сдал, если бы не выборы в 2018. Луганские с донецкими этих выборов со страхом ждут - сядет Путин снова в своё кресло, и тогда сдаст Донбасс без колебаний.
Каким бы няшкой с ого-го рейтингом он не был, но если бы он сдал Донбасс до выборов, то никакие бы подтасовки в системе ГАС выборы не помогли бы. Поэтому скрипя зубами Путин пока держит Донбасс на грани жизни и смерти.
и этой войны не было бы, если бы путин и ко, когда американцы вкладывались в бандеровцев, вложился бы в Русский Мир на Украине, в его поддержку, развитие, какие то спорт лагеря, где бы русских обучали создавать организации и отстаивать свои права.
Но власть у нас не русская, и делами русских занимается только, когда припечёт, или есть какая то выгода. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 12:17 pm | |
| Мне кажется он не продержится, если сдаст Донбасс и после выборов. А то что не вкладывали денег в патриотические лагеря на Украине, не сильны русские долгосрочным планированием, это точно. Помню я читала у Баранова лет 15 назад пренебрежительные строки об украинцах, мне было больно, что русские писаки, журналюшки старательно вбивали колья между русскими и украинцами. Это было очень больно. Идкология индивидуализма- это не наша идеология. А общество пытается жить по ней уже почти 30 лет | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Тиллерсон хочет Суркова. Пн Май 29, 2017 10:20 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Елене: Донбасс и Путин давно бы сдал, если бы не выборы в 2018. Луганские с донецкими этих выборов со страхом ждут - сядет Путин снова в своё кресло, и тогда сдаст Донбасс без колебаний.
Каким бы няшкой с ого-го рейтингом он не был, но если бы он сдал Донбасс до выборов, то никакие бы подтасовки в системе ГАС выборы не помогли бы. Поэтому скрипя зубами Путин пока держит Донбасс на грани жизни и смерти.
и этой войны не было бы, если бы путин и ко, когда американцы вкладывались в бандеровцев, вложился бы в Русский Мир на Украине, в его поддержку, развитие, какие то спорт лагеря, где бы русских обучали создавать организации и отстаивать свои права.
Но власть у нас не русская, и делами русских занимается только, когда припечёт, или есть какая то выгода. А если бы Горбачев был бы человеком? | |
|
| |
| Тиллерсон хочет Суркова. | |
|