Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Грязные технологии продолжаются Вт Авг 04, 2015 6:59 pm | |
| Сегодня меня встретил сосед, долговязый люмпен-интеллигент часто выполняющий функции наружного (за мной) наблюдения. Он и ранее позволял себе умеренно провоцирующие выходки, но сегодня ему видимо инсталлировали программу-убийцу. Заявил мне, что "из окон моей квартиры несет нестерпимой вонью" и что "если я не буду их закрывать он разобьет мне дверь". Ну и прочее в том же духе, в ответ на что я прямым текстом послал его ... "Ты - шизик" - одна из его сентенций (ну полный крымнаш!). Вова, я понимаю, твой мир медленно тает. Я понимаю, что ты мечешься в поисках выхода, но не находишь его. Но зачем же таким вульгарным способом ломать стулья? Располагая огромными ресурсами любого рода и вида неизменно выбирать наиболее низменные и грязные методы действий - это ли не тупик, твой. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Грязные технологии продолжаются Вт Авг 04, 2015 11:50 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Сегодня меня встретил сосед, долговязый люмпен-интеллигент часто выполняющий функции наружного (за мной) наблюдения.
Он и ранее позволял себе умеренно провоцирующие выходки, но сегодня ему видимо инсталлировали программу-убийцу. Заявил мне, что "из окон моей квартиры несет нестерпимой вонью" и что "если я не буду их закрывать он разобьет мне дверь". Ну и прочее в том же духе, в ответ на что я прямым текстом послал его ... "Ты - шизик" - одна из его сентенций (ну полный крымнаш!). Вова, я понимаю, твой мир медленно тает. Я понимаю, что ты мечешься в поисках выхода, но не находишь его. Но зачем же таким вульгарным способом ломать стулья? Располагая огромными ресурсами любого рода и вида неизменно выбирать наиболее низменные и грязные методы действий - это ли не тупик, твой. Наверное просто зол с той поры, когда Вам сортир заблокировали. Объяснили бы, что Вас ведут, он бы посочувствовал и сделася доброжелателем Судя по психологическому портрету, он либерал и противник режима. Без друзей стрёмно. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Грязные технологии продолжаются Ср Авг 05, 2015 4:58 am | |
| Наверное именно эта мразь является держателем "Небезопасной сети DrayTek" | |
|