|
| Вроде, погибший лётчик.... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| | | | Elena
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Вт Ноя 24, 2015 10:09 pm | |
| Turkmen forces in Syria shot dead the two pilots of a Russian jet downed by Turkish warplanes near the border with Turkey on Tuesday as they descended with parachutes, a deputy commander of a Turkmen brigade told reporters."Both of the pilots were retrieved dead. Our comrades opened fire into the air and they died in the air," Alpaslan Celik, a deputy commander in a Syrian Turkmen brigade said near the Syrian village of Yamadi as he held what he said was a piece of a pilot's parachute.(Reporting by Mehmet Emin Caliskan; Writing by Humeyra Pamuk and Daren Butler; Сволочи, хвастаются, что 2 убили | |
| | | Вольный Стрелок
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 4:13 am | |
| там вроде у этих туркмен потери 40 человек, их бомбили | |
| | | Elena
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 7:35 am | |
| Так Вы у нас не только украинец, Шарли, но и туркоман | |
| | | Elena
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 7:51 am | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 7:56 am | |
| Мании/фобии это еврейские объяснения. Истина же проста - война как в Сирии, так и в Украине абсолютно деструктивна в первую очередь для самой России. У меня кстати был одноклассник, очень классный парень, патриот, окончил военное училище, после армии работает в полиции. У него в "Одноклассниках" очень зло про вату, колорадов и т.п. Допустим, что у него украинские корни, но каким же надо быть вражиной чтобы стравить такие близкие общности как русские и украинцы! Кстати, летчика этого очень жаль, симпатяга такой, его посмертные снимки чудовищны, надеюсь останки выкупят у этих обезьян. Но ведь и их мотивы вполне ясны - их крошат, они отвечают. Да, этого летчика (бравого, при жизни) достаточно широко вывесили в интернете, я тогда еще испытал нехорошее предчувствие. И смотри ж ты .... | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 8:01 am | |
| Наверное эта легенда (о втором спасенном) была частью каких-то закулисных торгов. Думаю так. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 6:07 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Наверное эта легенда (о втором спасенном) была частью каких-то закулисных торгов.
Думаю так. тобеб легенды только почитывать. И байки про успешных топменеджыров | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 8:21 pm | |
- Мании/фобии это еврейские объяснения.
Истина же проста - война как в Сирии, так и в Украине абсолютно деструктивна в первую очередь для самой России. У меня кстати был одноклассник, очень классный парень, патриот, окончил военное училище, после армии работает в полиции. У него в "Одноклассниках" очень зло про вату, колорадов и т.п. Допустим, что у него украинские корни, но каким же надо быть вражиной чтобы стравить такие близкие общности как русские и украинцы! Кстати, летчика этого очень жаль, симпатяга такой, его посмертные снимки чудовищны, надеюсь останки выкупят у этих обезьян. Но ведь и их мотивы вполне ясны - их крошат, они отвечают. Да, этого летчика (бравого, при жизни) достаточно широко вывесили в интернете, я тогда еще испытал нехорошее предчувствие. И смотри ж ты .... Тиснули бы эти снимки. Что-то не попадались.. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 8:42 pm | |
| ну я не сохраняю ссылки .... А сейчас пошла свистопляска, комедия положений, труположство. Будут (до/пере)опозновать, (лже/псевдо)свидетельствовать, вбрасывать, награждать, присваивать, присовывать, минутомолчаливо вставать и т.п. Пляски на костях, гешефт на крови, копропеар и т.п. Т.е. на сегодня я уже ничему не верю. Но судя по всем этим сотрясениям инцидент исперчен, все под столом утрясли, готовятся к какому-то громкому и пустому квазитеракту якобы в отмщение. В сухом остатке - !!! - аннигилирован французский теракт (американскому гению даже не понадобилось проламывать "один известный французский череп"). КОАЛИЦИЯ УЖЕ НЕ СОСТОЯЛАСЬ. Руссиянский бомонд не может этого не учесть. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 8:51 pm | |
- ну я не сохраняю ссылки ....
А сейчас пошла свистопляска, комедия положений, труположство. Будут (до/пере)опозновать, (лже/псевдо)свидетельствовать, вбрасывать, награждать, присваивать, присовывать, минутомолчаливо вставать и т.п. Пляски на костях, гешефт на крови, копропеар и т.п. Т.е. на сегодня я уже ничему не верю. Но судя по всем этим сотрясениям инцидент исперчен, все под столом утрясли, готовятся к какому-то громкому и пустому квазитеракту якобы в отмщение. В сухом остатке - !!! - аннигилирован французский теракт (американскому гению даже не понадобилось проламывать "один известный французский череп"). КОАЛИЦИЯ УЖЕ НЕ СОСТОЯЛАСЬ. Руссиянский бомонд не может этого не учесть. Да, похоже, турок поднагадил друганам, да и себе в коленко стрельнул, как справедливо заметил Янкель. Ну, а боевую смерть лётчика надо уважить всеми причитающимися почестями - обычай такой, да и страна многонациональная - надо, чтобы все поняли и приобщились. По другому нельзя. О каолиции же, одно можно сказать - "говнюки в банке", не более. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 9:02 pm | |
| такие титанические усилия (парижская буффонада) - и пошли прахом, G7.5 отменяется ... Ну а РФ вернулась к прежнему положению. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Ср Ноя 25, 2015 9:26 pm | |
- такие титанические усилия (парижская буффонада) - и пошли прахом, G7.5 отменяется ...
Ну а РФ вернулась к прежнему положению. Главное, что беженцев захавали. А что жертва на алтаре протухла, так это ничего, сказали вонючие французы. Они себе новых наковыряют. С юмором и них всё в порядке: шарли эбдо се ля ви, а не не хухры мухры. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вроде, погибший лётчик.... Чт Ноя 26, 2015 5:21 am | |
| это приедается и открывается возможность для разоблачений, так что пока это заблокировано. А часовой механизм Истории тикает .... | |
| | | | Вроде, погибший лётчик.... | |
|