|
| вроде бы пустяк... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: вроде бы пустяк... Ср Мар 15, 2017 12:54 pm | |
| это пишет один из завсегдатаев рупора армянской мафии АРИ: - Цитата :
- Николай Толубаев•2 дня назад 18:20
далее Пропитался вернуться «на землю» спросил, хочу знать, что будет с Россией, с властью в России. Сказали, что будет царь и его владения – это вся бывшая территория Российской империи. Царь будет из рода Одина. Но государства сохраняться. Царь будет как бы от бога над всеми, а светская власть сама собой. Он даже будет, почитаем и в Европе и Америке.
Я опять говорю: Ну, когда это будет, может через сто лет. А мне интересно, что у нас с властью будет в ближайшем будущем. Сказали, что Медведев подаст в отставку, распустят думу, будет какой-то конфликт между думой и кремлём. О последнем не ручаюсь, когда идёт информация, у меня по телу дрожь, а когда про Медведева дрожи уже не было +8 •Ответить•Поделиться
http://ari.ru/ari/2017/03/14303/vokrug-tovarishcha-reriha#cc-65190469
Оно конечно всего лишь сон ... Но что-то мне подсказывает что он явно вещий. И столкновение Думы с Кремлем я бы не стал относить к разряду фантастических: Володин гораздо мощнее чем может показаться. Это именно из-за него едет сюда министр индел Пиратии. Не зря они его предупреждали через Стратфор! Это козырный король КГБ СССР. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Альберт. Ср Мар 15, 2017 2:37 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- это пишет один из завсегдатаев рупора армянской мафии АРИ:
- Цитата :
- Николай Толубаев•2 дня назад 18:20
далее Пропитался вернуться «на землю» спросил, хочу знать, что будет с Россией, с властью в России. Сказали, что будет царь и его владения – это вся бывшая территория Российской империи. Царь будет из рода Одина. Но государства сохраняться. Царь будет как бы от бога над всеми, а светская власть сама собой. Он даже будет, почитаем и в Европе и Америке.
Оно конечно всего лишь сон ... Но что-то мне подсказывает что он явно вещий. И столкновение Думы с Кремлем я бы не стал относить к разряду фантастических: Володин гораздо мощнее чем может показаться. Это именно из-за него едет сюда министр индел Пиратии. Не зря они его предупреждали через Стратфор! Это козырный король КГБ СССР. Специально взяли на эту должность человека с этой фамилией, чтобы все понимали чей он и на кого работакт | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: вроде бы пустяк... Ср Мар 15, 2017 2:59 pm | |
| - Цитата :
- Специально взяли на эту должность человека с этой фамилией, чтобы все понимали чей он и на кого работакт
члены ПБ ЦК КПСС Вам возможно и поверили бы. Вместе с яйдсами. Но пока слушали Вас все побились ... | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: вроде бы пустяк... Ср Мар 15, 2017 4:39 pm | |
| он довольно зубастый: - Цитата :
Министр сельского хозяйства Александр Ткачев ©РИА Новости / Владимир Федоренко
Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин упрекнул министра сельского хозяйства Александра Ткачева в том, что тот "перепутал немного", кто является источником власти в стране.
Спонтанная публичная беседа Володина и Ткачева произошла на расширенном заседании фракции "Единая Россия", которое состоялось днем 14 марта и было посвящено развитию сельского хозяйства.
Во время выступления Ткачев заявил, что услышал от депутатов "много интересного", но в то же время заметил, что парламентарии "горячо, может быть, эмоционально пытаются донести существующие проблемы до власти", сообщает ТАСС.
"Александр Николаевич, они и есть власть, - прервал его Володин. - Вы перепутали немного". В ответ Ткачев пояснил, что имел в виду правительство. "Источник власти - народ, а депутаты - это представители", - сказал Володин. "Вы не на сельском сходе", - добавил он, после чего в зале раздались аплодисменты.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15mar2017/tkachev.html
И ведь это сборище невозможно разогнать до декабря 2017-го года! И все эти "народные избранники" - его. Очень серьезная ситуация. Он конечно будет ультралояльным пока нельзя поднять голову, как и все чекисты, но качнись ситуация и ... И ведь ФСБ с начала 2015-го года пошла на соглашение с JY ! Но зачем его кинули на Думу ... Сидел бы себе в АП откуда его можно было на раз выкинуть ... | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: вроде бы пустяк... Ср Мар 15, 2017 5:11 pm | |
- он довольно зубастый:
- Цитата :
Министр сельского хозяйства Александр Ткачев ©РИА Новости / Владимир Федоренко
Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин упрекнул министра сельского хозяйства Александра Ткачева в том, что тот "перепутал немного", кто является источником власти в стране.
Спонтанная публичная беседа Володина и Ткачева произошла на расширенном заседании фракции "Единая Россия", которое состоялось днем 14 марта и было посвящено развитию сельского хозяйства.
Во время выступления Ткачев заявил, что услышал от депутатов "много интересного", но в то же время заметил, что парламентарии "горячо, может быть, эмоционально пытаются донести существующие проблемы до власти", сообщает ТАСС.
"Александр Николаевич, они и есть власть, - прервал его Володин. - Вы перепутали немного". В ответ Ткачев пояснил, что имел в виду правительство. "Источник власти - народ, а депутаты - это представители", - сказал Володин. "Вы не на сельском сходе", - добавил он, после чего в зале раздались аплодисменты.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15mar2017/tkachev.html
И ведь это сборище невозможно разогнать до декабря 2017-го года! И все эти "народные избранники" - его. Очень серьезная ситуация. Он конечно будет ультралояльным пока нельзя поднять голову, как и все чекисты, но качнись ситуация и ... И ведь ФСБ с начала 2015-го года пошла на соглашение с JY ! Но зачем его кинули на Думу ... Сидел бы себе в АП откуда его можно было на раз выкинуть ... хошо косвенно про сельский сход намекнул. всю бутафорность. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: вроде бы пустяк... Ср Мар 15, 2017 10:56 pm | |
- он довольно зубастый:
И ведь ФСБ с начала 2015-го года пошла на соглашение с JY ! Что за соглашение такое? Где накопали? | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: вроде бы пустяк... Чт Мар 16, 2017 5:57 am | |
| Визит Бортникова в Вашингтон в январе 2015-го - убийство Немцова в феврале и отключка Путина в марте ПАЗЗЛ | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: вроде бы пустяк... Ср Мар 22, 2017 7:46 pm | |
- Визит Бортникова в Вашингтон в январе 2015-го - убийство Немцова в феврале и отключка Путина в марте
ПАЗЗЛ немцу нефиг в нефтяной бизнесс лезть было. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: вроде бы пустяк... Ср Мар 22, 2017 8:05 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Вольный Стрелок пишет:
- Визит Бортникова в Вашингтон в январе 2015-го - убийство Немцова в феврале и отключка Путина в марте
ПАЗЗЛ немцу нефиг в нефтяной бизнесс лезть было. На мой взгляд, хорошо, что полез - баба с воза, коням легче! | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: вроде бы пустяк... Сб Мар 25, 2017 7:38 am | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Вольный Стрелок пишет:
ПАЗЗЛ немцу нефиг в нефтяной бизнесс лезть было. На мой взгляд, хорошо, что полез - баба с воза, коням легче! суть что и вова там в нефти. доиграется скоро | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: вроде бы пустяк... Сб Мар 25, 2017 11:32 am | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Вольный Стрелок пишет:
ПАЗЗЛ немцу нефиг в нефтяной бизнесс лезть было. На мой взгляд, хорошо, что полез - баба с воза, коням легче! суть что и вова там в нефти. доиграется скоро Ничаго это. Нефть требует жёстко организованного порядка, чтобы никакого шалтай, болтай не было. | |
| | | | вроде бы пустяк... | |
|