| Что будет с рублём? | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Что будет с рублём? Вс Янв 24, 2016 9:52 pm | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Что будет с рублём? Вс Янв 24, 2016 10:11 pm | |
| такой вот щаз пеар власти | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пн Янв 25, 2016 1:50 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- такой вот щаз пеар власти
Отчего бы власть не попиарить? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пн Янв 25, 2016 1:54 pm | |
| дело в подходе, скорее в динамике Лучший - Хороший - Меньшее зло - Кто кроме - Или я или хаос - три года точно есть - полтора простоит стопудово - скоро хана всем | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пн Янв 25, 2016 2:50 pm | |
- дело в подходе, скорее в динамике
Лучший - Хороший - Меньшее зло - Кто кроме - Или я или хаос - три года точно есть - полтора простоит стопудово - скоро хана всем. Ну если всем хана скоро, то надо гулять и радоваться каждому деньку. Ведь хрен, редьки не слаще. «Я рассчитываю, что вы поделитесь со мной вашими соображениями о том, как, каким способом двигаться вперёд и решать самые насущные проблемы». Ваш, В.В.П | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пн Янв 25, 2016 3:28 pm | |
| Я надеюсь что мне 1. починят сантехнику 2. пришлют денег на интернет Не правда ли очень скромно. В костюме жертвы Кр.Гэбни. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пн Янв 25, 2016 3:41 pm | |
- Я надеюсь что мне 1. починят сантехнику 2. пришлют денег на интернет
Не правда ли очень скромно. В костюме жертвы Кр.Гэбни. Очень скромно. Но прекрасно, что надежды сбыточны. Завидую Вам! Я же, в своём положении, даже так скромно, как Вы, не могу надеяться. Приходится всё обеспечивать самому собственными горбами. Хорошо у Вас! | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пн Янв 25, 2016 4:05 pm | |
| Вы - "свободный человек в свободной стране" (с) Помните эту ремарку? А я политзаключенный. Наличие в кармане ключа от камеры не должно вводить в заблуждение. Сегодня на табло у подъезда вывесили кучу "объявлений о работе", обычно и не всегда висело не более одного. Я уже пояснял, что не пойду на пушечный выстрел в гоп-конторы за фасадом которых обязательно спрячется кадыровско-игиловская начинка. ИСКЛЮЧЕНО. Слишком понятна острота ситуации и готовность на все со стороны самизнаетекого. Но могу выдвинуть и позитив. Создайте в Сочи филиал фонда Павловского. Я мог бы там тусоваться на общественных началах, при условии полного отсутствия кавказцев. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пн Янв 25, 2016 4:31 pm | |
- Вы - "свободный человек в свободной стране" (с)
Помните эту ремарку? А я политзаключенный. Наличие в кармане ключа от камеры не должно вводить в заблуждение. Сегодня на табло у подъезда вывесили кучу "объявлений о работе", обычно и не всегда висело не более одного. Я уже пояснял, что не пойду на пушечный выстрел в гоп-конторы за фасадом которых обязательно спрячется кадыровско-игиловская начинка. ИСКЛЮЧЕНО. Слишком понятна острота ситуации и готовность на все со стороны самизнаетекого. Но могу выдвинуть и позитив. Создайте в Сочи филиал фонда Павловского. Я мог бы там тусоваться на общественных началах, при условии полного отсутствия кавказцев. мазохизм какой-то.... . Ключ в руках, в чём же дело? На свободу с чистой совестью, да и в море жизни с головой! | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пн Янв 25, 2016 4:43 pm | |
| - Цитата :
- море жизни
море гебульных иллюзий (активок, спецопераций и т.п.) за 50 лет насмотрелся. Филиал создавать не будете, так понимаю. Расслабились. Забыли как надо бегать с высунутым языком за клиентом. Теперь типа пусть ка клиенты побегают. Дело ваше. Но тов.Андропов бы не одобрил. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Вт Янв 26, 2016 6:25 am | |
| филиал Павловского (а еще лучше Кордонского!) а не калашниковско-гиркинский бордель. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Вт Янв 26, 2016 6:27 am | |
| еще раз, тов.Андропов глубоко опечален постоянными фейлами своих горе-наследников | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Вт Янв 26, 2016 6:38 am | |
| ну ладно все остальные, Кунгуров так вообще красавчик Но ГИРКИНД! Вы чО, ёппнулись? Вы думаете что я пойду тусоваться с палачом Украины? Вовочка, у тебя напрочь отшибло нюх. А вот к Симону Кордонскому пошел бы даже на постоянную работу, научным сотрудником. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Вт Янв 26, 2016 12:12 pm | |
| Кенгур уже явно не торт. Ну хоть бы Тесачка подсадили туда чтоб не так тухло. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Ср Янв 27, 2016 4:46 pm | |
| - Цитата :
- да и в море жизни с головой!
Альберт, почему Вы нажали на молодого человека под ником stalker отказаться от намерения послать мне деньги на интернет (или возможно просто их заблокировали). Это подло с Вашей стороны. Не напрягайте нашу полуторадесятилетнюю дружбу такими подлянками. "Работать" на кадыровских фирмочках, тусоваться с гапоном Гиркиным или штурмовать Раффайзенбанк я не буду, это просто глупо в моем положении. Я очень надеюсь, дорогой Альберт что наши близкие отношения продолжатся и далеко за гранью нынешней политконфигурации. И что там с этим мужчиной, о котором я говорил? Только не вздумайте втягивать его в какое-нибудь roвно - я все равно все узнаю. Ну в общем обнимаю Вас. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Ср Янв 27, 2016 9:28 pm | |
-
- Цитата :
- да и в море жизни с головой!
Альберт, почему Вы нажали на молодого человека под ником stalker отказаться от намерения послать мне деньги на интернет (или возможно просто их заблокировали). Это подло с Вашей стороны. Не напрягайте нашу полуторадесятилетнюю дружбу такими подлянками. "Работать" на кадыровских фирмочках, тусоваться с гапоном Гиркиным или штурмовать Раффайзенбанк я не буду, это просто глупо в моем положении. Я очень надеюсь, дорогой Альберт что наши близкие отношения продолжатся и далеко за гранью нынешней политконфигурации. И что там с этим мужчиной, о котором я говорил? Только не вздумайте втягивать его в какое-нибудь roвно - я все равно все узнаю. Ну в общем обнимаю Вас. Вот таким я уродился, моченьки нет, - ооочень хочется иногда подляночку завернуть, . Простите и зла не держите. А сталкера отослали на Зону подшабашить на общак. Вернётся, выйдет на Вас. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Ср Янв 27, 2016 10:25 pm | |
| я не буду появляться в феврале если так - принципиально | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Чт Янв 28, 2016 9:32 pm | |
- я не буду появляться в феврале если так - принципиально
С горечью осознаю, что Ваше несвободное отсутствие обозначит нарушение классической гармонии дружбы и взаимного понимания. Весь февраль нам придётся сосуществовать с этим чувством. Будем ждать Вас с клокочущим нетерпением. | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пт Янв 29, 2016 6:04 am | |
| | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пт Янв 29, 2016 3:50 pm | |
- Кенгур уже явно не торт. Ну хоть бы Тесачка подсадили туда чтоб не так тухло.
движение новороссии стрелкова. Обалдеть.уже иэто хочет стрелок раздеберить. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Пт Янв 29, 2016 9:07 pm | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 6:55 am | |
| - Цитата :
- С горечью осознаю, что Ваше несвободное отсутствие обозначит нарушение классической гармонии
дружбы и взаимного понимания. Весь февраль нам придётся сосуществовать с этим чувством. Будем ждать Вас с клокочущим нетерпением. Я всегда ценил Вашу теплоту и надеюсь что мне представится случай воздать добром за Ваше добро, дорогой друг. Но! Я нашел несколько сайтов с информацией мне совершенно необходимой. Один из них является моим плагиатором (на концептуальном уровне и по указанию сами знаете кого) тем не менее они расцветили мои идеи массовидной фактологией, что представляет определенную ценность. Другие явно самостоятельны - тем важнее их сведения. Я надеюсь Вы посоветуете Сами знаете кому воздержаться от мелочного манипулирования (тем более что эти функции выполняет подвисшая сантехника) и я получу запрошенную мной сумму. Мне бы не хотелось начинать бучу сейчас, когда все так непрочно и опасно для всех нас. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 11:19 am | |
| Альберт, сегодня меня подверг оскорблениям некий местный гопник, назвал в частности очкозавром и "известным всем придурком", причем он делал это в компании некоего армянина, которого я через час увидел в компании местных армян, часть из которых я видел вместе с известным Вам молодым поцем, бросившем мне не так давно в спину восклицание - "педофил!" Это я то! Я готов считать все это случайностью. Вы знаете, что самое главное для меня это мама и есть еще люди которых я люблю или любил, но все еще привязан. В том числе это касается и тех, кто непосредственно об этом не знает, но знаете Вы, вероятно благодаря великолепно поставленной системе слежки и анализа ее данных и пси-технологий, о которых говорил мне в свое время Игорь Иванович. Попытка воздействовать на этих людей или связывать их особыми отношениями - вот то что может привести виновных к нижеприведенному финалу: http://fishki.net/38391-samye-uzhasnye-pytki-v-istorii-chelovechestva-21-foto.htmlВсе же остальное в общем более или менее чепуха, о которой мы возможно вспомним за бутылочкой Кагора (без полония и т.п.). Продолжаю рассчитывать на Вашу щедрость, дорогой Альберт. Передайте так же мои наилучшие пожелания г-ну Патрушеву, слишком долгое нахождение на Олимпе кажется отучило его проявлять гибкость, и напрасно. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 11:23 am | |
| И да, я все еще рассчитываю на Павловского. Или Кордонского. Или можно забыть? Вы и вправду надеетесь увидеть меня с метлой в руке? | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 12:23 pm | |
- И да, я все еще рассчитываю на Павловского. Или Кордонского.
Или можно забыть? Вы и вправду надеетесь увидеть меня с метлой в руке? на говновозе ничо зарплатка, сможешь газон-зилок водить? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 12:37 pm | |
| Просто к примеру - наблюдаю за одним парнишкой, как ему чуть ли не в штаны лезет девчонка лет 10-11. А потом бац - и мама накатает заяву. Я думаю, что его даже пальцем не тронут (упаси вас бог от этого), а просто предложат помочь выпутаться. А взамен - более тесная интеграция в Систему - убить кого-то на камеру или что-то подобное, поучаствовать в клубе им. Эдварда Хита и т.п. Английские изуверы в этом плане поистине неисчерпаемы на фантазию и возможности. Даже Гус Аспарагус сходу предложит дюжину ваиантов. В итоге от неплохого парнишки останется огрызок личности и оболочка человека. Я этого не хочу. То же самое касается и мужчины о котором я говорил выше (гост.Юлия). Он конечно кремень, это было видно, но вы ведь не ограничены в ресурсах, а человек конечен и даже очень мал. Даже меня, покровительствуемого Верховной Личностью Солечной системы вы умудрились опустить и отнять 15 лет жизни - с 35 до 50. Что уж говорить о других людях, "малых сих". Теперь вы может быть хотите лишить меня и этих пусть и виртуальных но все же приобретений. Упаси вас Бог от такой ошибки. И Вас, Альберт, и Вас, мой Принц, и всех остальных Великих Посвященных. Влиять на меня можно - по очень широкому спектру параметров и отношений. Но только не через (потенциально)близких людей. Вспомните Гамлета - суть трагедии та же самая, подмена родных и друзей. Не нарывайтесь на участь его отчима. Тем более что мне то жизнь гарантирована. И просто клинком тут не закончится. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 12:39 pm | |
| - Цитата :
- на говновозе ничо зарплатка
пожалуй я ошибся с твоим будущим званием и работой. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 1:32 pm | |
| - Цитата :
- А взамен - более тесная интеграция в Систему - убить кого-то на камеру или что-то подобное, поучаствовать в клубе им. Эдварда Хита и т.п.
кстати, даже этого может не быть, просто можно подчинить человека какому-то паролю и он однократно в решающий момент может совершить неожиданный деструктивный поступок, наподобие того как Валечка Истомиина тридцать лет прослужив Сталину верой и правдой в последний момент его жизни влила ему инициирующий инсульт яд. Я это все тоже распутаю. И с тем же результатом. Имейте ввиду. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 6:25 pm | |
-
- Цитата :
- А взамен - более тесная интеграция в Систему - убить кого-то на камеру или что-то подобное, поучаствовать в клубе им. Эдварда Хита и т.п.
кстати, даже этого может не быть, просто можно подчинить человека какому-то паролю и он однократно в решающий момент может совершить неожиданный деструктивный поступок, наподобие того как Валечка Истомиина тридцать лет прослужив Сталину верой и правдой в последний момент его жизни влила ему инициирующий инсульт яд. Я это все тоже распутаю. И с тем же результатом. Имейте ввиду. инициирующий инсульт яд... ну это уж слишком, с нынешними так не будет... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 9:36 pm | |
-
- Цитата :
- С горечью осознаю, что Ваше несвободное отсутствие обозначит нарушение классической гармонии
дружбы и взаимного понимания. Весь февраль нам придётся сосуществовать с этим чувством. Будем ждать Вас с клокочущим нетерпением. Я всегда ценил Вашу теплоту и надеюсь что мне представится случай воздать добром за Ваше добро, дорогой друг. Но! Я нашел несколько сайтов с информацией мне совершенно необходимой. Один из них является моим плагиатором (на концептуальном уровне и по указанию сами знаете кого) тем не менее они расцветили мои идеи массовидной фактологией, что представляет определенную ценность. Другие явно самостоятельны - тем важнее их сведения. Я надеюсь Вы посоветуете Сами знаете кому воздержаться от мелочного манипулирования (тем более что эти функции выполняет подвисшая сантехника) и я получу запрошенную мной сумму. Мне бы не хотелось начинать бучу сейчас, когда все так непрочно и опасно для всех нас. Конечно, конечно.... . Зачем же? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 9:43 pm | |
-
- Цитата :
кстати, даже этого может не быть, просто можно подчинить человека какому-то паролю и он однократно в решающий момент может совершить неожиданный деструктивный поступок, наподобие того как Валечка Истомиина тридцать лет прослужив Сталину верой и правдой в последний момент его жизни влила ему инициирующий инсульт яд. Я это все тоже распутаю. И с тем же результатом. Имейте ввиду. Когда яд вливают кому-то в последний момент его жизни, это не предосудительно и даже похвально, и не то же самое, если бы это сделал отравитель в последний момент собственной жизни. Не советую брать в руки этот клубок для распутывания. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 10:08 pm | |
| - Цитата :
- брать в руки этот клубок для распутывания
не вынуждайте Такие как я появляются раз в 2000 лет. Кем пожертвуют - мной или чекистами (да и всей Наглией, если что). | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 10:12 pm | |
-
- Цитата :
- брать в руки этот клубок для распутывания
не вынуждайте Такие как я появляются раз в 2000 лет. Кем пожертвуют - мной или чекистами (да и всей Наглией, если что). Ах, если бы они это знали.... . Не доверяйтесь бинарной логике. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 10:15 pm | |
| Достаточно что это знают жрецы моего Отца. Обнимаю, спокойной ночи. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что будет с рублём? Сб Янв 30, 2016 10:24 pm | |
- Достаточно что это знают жрецы моего Отца.
Обнимаю, спокойной ночи. Надеюсь, Вы хорошо знакомы с историей вопроса? | |
|
| |
| Что будет с рублём? | |
|