| Агент "Жена" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: Агент "Жена" Пн Май 09, 2016 4:28 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Агент "Жена" Пн Май 09, 2016 9:00 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- http://www.samisdat.com/picture/LJ4/ps043.jpg
http://galkovsky.livejournal.com/254818.html А как трогательно (и вульгарно!) стареющий поцылла размазывает сопли по лицу .... А ведь уйдет его Шастье на раз, по щелчку пальцев куратора - когда такое указание поступит. Как ушла жена Абрамовича.
ПыСы. Чем больше читаю его "неанглийские" темы тем сильнее ощущение, что чувак внутренне не(достаточно)умен, но с хорошим масонским начесом. Глупая, обывательская пошлятина местечкового замеса. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Агент "Жена" Вт Май 10, 2016 2:46 am | |
| откуда же гениальные разоблачения Англии и т.п. Впрочем вопрос риторический | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Агент "Жена" Вт Май 10, 2016 8:17 pm | |
- откуда же гениальные разоблачения Англии и т.п.
Впрочем вопрос риторический Интерпретация, оранжировка и вариация заимствований... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Агент "Жена" Ср Май 11, 2016 3:22 am | |
| - Цитата :
- вариация заимствований..
до него ни у кого не встречал, после него стало появляться | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Агент "Жена" Ср Май 11, 2016 8:13 pm | |
-
- Цитата :
- вариация заимствований..
до него ни у кого не встречал, после него стало появляться Однако он вторичен. После первого приезда в Москву, Ларуша стали активно переводить - появились эксклюзивные материалы по "англичанке", которые, и то не по горячим следам, вдохновили предприимчивого мэтра. Он очухался после "Бесконечного тупика" и влез на английскую лошадку. Как продвинутый плагиатор, решил, не ссылаясь на вдохновительные первоисточники, приступить к копке руды, которую стал обогащать своей незатейливой философической кисточкой так, что получился тематический задел сомнительной оригинальности, в некоторой степени забавный, для его круга почитателей, формой. Прошло время и гадкий утёнок вырос в тучного селезня, без чудесной метаморфозы. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Агент "Жена" Чт Май 12, 2016 2:48 am | |
| Да, Ларуш моща по-своему (тоже конечно подсадная жаба) Но его построения не были так убедительны и глубоки, так фундированы разнообразными концентратами и специями и казались лишь оригинальной формой концептуализации. В случае же с утиным гением имел место своего рода катарсис, оно же складывание паззла. Думаю это ГРУшные наработки из самых глубин Jew-York'а Он по этой линии, не даром вы его так легко в нужный момент вдели. В целом достаточно ясно, что англичане сговорились с американцами на предмет зачистки ув.Гэбни - Америка получит "командные высоты", англичане устранят слишком заматеревшую чекистскую элиту, заменив ее сперва "сотскими" своей матрицы, а потом новыми кадрами. Я вижу что в складывающейся постепенно констелляции у ув.Гэбни просто не будет иного выхода кроме как обратить все свои упования на мою скромную персону. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Агент "Жена" Чт Май 12, 2016 4:42 am | |
| Кстати, с ТопФэйс пропало 4 мальчишек о двух из которых я Вам писал, а еще двоих Вы просто вычислили. Но из того что я об этих двоих не писал вовсе не следует что на них не распространяются мои установки. Что вы там с ними делаете? Обрабатываете? Смотрите не наступите самим себе на ноги. Я все в свое время выясню. Чтобы не пришлось очищать их скулы вашей кровью. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Агент "Жена" Чт Май 12, 2016 5:09 am | |
| Кстати, что случилось с Романом Романко. Вы должны знать, Альберт | |
|
| |
| Агент "Жена" | |
|