Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Альберт. Вт Фев 07, 2017 1:39 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- меня вот приглашают на Селигер, это будет парад покруче.
Хочу туда взять (через посредство Куратора, разумеется) Тигрёнка. На Селигер босых и с голым задом не пускают, несмотря на приглашения и сексориентацию Вашего визави. | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Фев 07, 2017 2:03 pm | |
| Очень жестко. Как всегда когда Вы не довольны ... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Фев 08, 2017 1:27 pm | |
| Тигрюськин был сегодня мил и доброжелателен | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Фев 10, 2017 7:21 am | |
| - Цитата :
- ГРУ гораздо разнообразней Вашего воображения
https://poslezavtra.forum2x2.com/t7155-topic#19177 Как-то запало внутрь Ваше замечание и я не мог успокоиться пока его не достал (т.е. понял что меня задело). Хотя инцидент и исперчен, но ясно, что отнюдь не исчерпан. Поскольку потерпев неудачу в одной провокации Контора (очень может быть что это именно ГРУ!) в тот же самый момент начинает планировать следующую в точном соответствии с сентенцией Марка Аврелия - "безумие думаь что злые не творт зла". Поэтому мне придется вновь насторожиться и мобилизовать всю мою силу предвидения и предощущения на пороге новых подлянок - пока не наступит момент уплатить тов.Куратору (и всей нечестнОй компании) по этому счету. Жду. Ждите. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Фев 10, 2017 7:33 am | |
| Я так думаю, Вы начнете сейчас новый цикл его растления в стремлении показать, что эта подстава (а он ощутил подставу!) является естественной нормой и что ему следует действовать в жизни так же, просто "надо быть победителем". Боюсь, что мне действительно не хватит воображения представить все Ваши аргументы в стиле узко знаменитого беса Евгения Гильбо, но я хочу вам сказать, ув.мишпуха, что каждый такой аргумент вы (каждый из вас!) проглотит с собственной кровью (зубами, волосами, шкурой, мочой и калом). | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Фев 10, 2017 10:49 am | |
- Я так думаю, Вы начнете сейчас новый цикл его растления в стремлении показать, что эта подстава (а он ощутил подставу!) является естественной нормой и что ему следует действовать в жизни так же, просто "надо быть победителем". Боюсь, что мне действительно не хватит воображения представить все Ваши аргументы в стиле узко знаменитого беса Евгения Гильбо, но я хочу вам сказать, ув.мишпуха, что каждый такой аргумент вы (каждый из вас!) проглотит с собственной кровью (зубами, волосами, шкурой, мочой и калом).
Судя по Вашим сообщениям, Вашего любимца более растлевать, практически, некуда - он полностью готов к творческому самосовершенствованию. Призываю Вас к осторожности. Зацените этот компромат: | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Фев 13, 2017 1:38 pm | |
| это элементарная вульгарность, способная ударить по психике лишь незрелых уличных мальчишек | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пн Фев 13, 2017 2:46 pm | |
| Мой архетип вот он: а он сегодня смотрел на меня серьезным настороженным взглядом | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Фев 15, 2017 6:08 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Фев 16, 2017 9:14 pm | |
- заведу - узнаю
Дык, зачем его заводить? Отвратительные хлопоты - не подарок. Заводить надо бабёнку: ко всему, она пол, в охотку, метёт с удовольствием, борщ шкварками заправляет, ну и это - всё как у людей: внучат матушке принесёт | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Фев 17, 2017 4:41 am | |
| suum cuique я и сам неплохо варю борщик
| |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Фев 17, 2017 10:45 am | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Фев 17, 2017 12:47 pm | |
| чертилы, куда дели Тигрюськина?!! Опять пытаетесь меня шантажировать?
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Фев 17, 2017 8:41 pm | |
- чертилы, куда дели Тигрюськина?!!
Опять пытаетесь меня шантажировать? Сам сбежал. Задолбали Вы его любящей настойчивостью призывного взгляда. Похоже, что он воспитанный в педерастическом английском стиле молодой человек - ушёл не привлекая внимания. Мог же и обидеть, хлопнув по почкам дверью...... Может ли королева Елизавета передать трон внуку-принцу Уильяму?
| |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Фев 17, 2017 9:41 pm | |
| - Цитата :
- Сам сбежал. Задолбали Вы его любящей настойчивостью призывного взгляда. Похоже, что он воспитанный в педерастическом английском стиле молодой человек - ушёл не привлекая внимания. Мог же и обидеть, хлопнув по почкам дверью......
наверное он очень переживает чтобы не заподозрили что ему эти взгляды нравятся ... Буду осторожнее | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Фев 17, 2017 9:43 pm | |
| - Цитата :
- Может ли королева Елизавета передать трон внуку-принцу Уильяму?
уверен что это не актуально и не станет таковым еще много лет GSTQ | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Фев 19, 2017 11:00 am | |
| Видел сегодня Русика - привет ему. Так же видел около ММ1 парня который показался мне очень похожим на Тигрёнка. Правда с достаточно большого расстоянии и при моем не важном зрении. Альберт, неужели он не единственный ребенок в семье? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Фев 19, 2017 1:12 pm | |
- Видел сегодня Русика - привет ему.
Так же видел около ММ1 парня который показался мне очень похожим на Тигрёнка. Правда с достаточно большого расстоянии и при моем не важном зрении. Альберт, неужели он не единственный ребенок в семье? У кошачих не меньше пяти... Такшта.... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Фев 19, 2017 1:24 pm | |
| - Цитата :
- не меньше пяти...
я убит ... Кстати, этот парень кажется оказался на том же месте снова, я пригляделся - сходство мне лишь показалось. Но пять клонов ... как же Вы допустили, Альберт ... Такой мальчик должен был воспитываться как единственный! Тут он не похож на меня. Но повадки у него как у единственного ребенка. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вс Фев 19, 2017 1:28 pm | |
| а может быть вы фиктивно припишите ему фейковых братьев/сестер для целей манипуляции ... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Фев 23, 2017 4:24 pm | |
| Русик сегодня приходил в Магнит, долго беседовал с директрисой и парнем, который там работает. Директриса после этого пристально на меня смотрела. Что-то он ей передал, мне кажется ... Посмотрим. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Фев 23, 2017 4:27 pm | |
| Тигрюська конечно еще совсем маленький, но боюсь что "кое-кто" серьезно рассчитывает на него в нижеприведенном аспекте: - Цитата :
- re_camcew
23 фев, 2017 12:49 (UTC) Вопрос, товарщЪ, ставит неверно! Потому што,товарищЪ, политически безграмотный! Разборки за Ресурсы будут не между нохчи и русачками, а между ночхи и армянами. А это уже совсем иная Игра. Бескомпромиссная Игра. http://oldfisher-mk.livejournal.com/827021.html?thread=42435981#t42435981
Иван Халимов 23 фев, 2017 12:52 (UTC) Дык на видео, вроде бы, русские и чеченцы. Нигде не сталкивался с армяно-чеченским противостоянием, за исключением лагеря Дон, покидай, пожалуйста, информации по этой теме.
re_camcew 23 фев, 2017 12:57 (UTC) Так никогда и не узнаешь. Серьёзные дела шума не любят. А вот хню всякую покажут и расскажут.
Пишет один интересный и информированный жидок | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Мар 01, 2017 5:43 pm | |
| За что он обижен на меня? Полностью игнорирует! Я буду любить всех кого будет любить он. Если они не станут манипуляторами и/или объектами манипуляций. И не станут между мной и ним. | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Мар 02, 2017 4:38 am | |
| - Цитата :
- Считайте, что Вы всё завалили ....
Почему? Не понятно. У мальчика возможно просто отсутствует государственное мышление, все сводится с личностному. А для меня переход от одного бесенка к пяти (!) это гарантированный дребадан | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Мар 02, 2017 4:45 am | |
| А мне вот Володин предлагает возглавить сочинский куст ольгинских троллей: - Цитата :
pianist аццкий
Reged: 25.10.2002 Posts: 11628 Loc: --- Rating: 7784 Re: Скрепно [re: ruslan] 28.02.2017 01:48 +1 2 -1 Reply to this post Edit post Print Post Remind Me! Notify Moderator Reply via private message
Руслан, в Сочи открывается филиал Ольгино. Набирают студенток, есть вакансия куратора группы. Пошел бы работать?
Задачи ставит человек от Володина, примерно раз в месяц будут командировки.
В перспективе откроется филиал в Крыму, есть перспективы роста до куратора региона.
Интересно? https://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=society&Number=12891233&fullview=&src=&o=&vc=1 Ржака | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Мар 02, 2017 9:50 am | |
| заменили смену ради Тигрюськина ... Почему?! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Чт Мар 02, 2017 8:12 pm | |
- А мне вот Володин предлагает возглавить сочинский куст ольгинских троллей:
- Цитата :
pianist аццкий
Reged: 25.10.2002 Posts: 11628 Loc: --- Rating: 7784 Re: Скрепно [re: ruslan] 28.02.2017 01:48 +1 2 -1 Reply to this post Edit post Print Post Remind Me! Notify Moderator Reply via private message
Руслан, в Сочи открывается филиал Ольгино. Набирают студенток, есть вакансия куратора группы. Пошел бы работать?
Задачи ставит человек от Володина, примерно раз в месяц будут командировки.
В перспективе откроется филиал в Крыму, есть перспективы роста до куратора региона.
Интересно? https://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=society&Number=12891233&fullview=&src=&o=&vc=1 Ржака СоглашайтесЬ! Бабло само в кошелёк лезет...... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Мар 03, 2017 5:19 am | |
| ну есть же еще санитарно-гигиенические соображения ....
| |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Мар 03, 2017 9:16 am | |
| Вот кстати англичане шлют Володину черную метку: - Цитата :
- Хотя Володин является одним из верных сторонников Путина, он вполне может выйти из-под контроля, как только сосредоточит в своих руках достаточно власти, как это сделали многие другие представители российской политической элиты. Для президента это может обернуться трагедией. Путину совершенно не нужен еще один соперник-тяжеловес — особенно сейчас, когда угроза его власти продолжает расти. Путин уже начал превращать свою позицию в более жёсткую и авторитарную, но ему по-прежнему нужны сторонники, которые будут претворять в жизнь его стратегию, а не прокладывать себе дорогу к власти.
http://inosmi.ru/politic/20170302/238808502.html
Это мессидж его потенциальным сторонникам. Он насколько я понимаю лояльный член чекистского сообщества, более того кандидат в лидеры государства от так называемой "Коллегии КГБ СССР". Учитывая смену ориентации у чекистов в январе 2015-го с Англии на США/JY выход из фавора не удивителен. С уходом на Думу ему следовало залечь на дно и даже пойти на снижение своих полномочий главы Госдумы, он же решил продолжать борьбу как ни в чем не бывало (даже меня собирается вербовать!!!) Англичане долго объяснять не любят, с ним церемонятся по-видимому потому что был достаточно своим .... В целом он уже политический труп. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Пт Мар 03, 2017 8:33 pm | |
- Вот кстати англичане шлют Володину черную метку:
- Цитата :
- Хотя Володин является одним из верных сторонников Путина, он вполне может выйти из-под контроля, как только сосредоточит в своих руках достаточно власти, как это сделали многие другие представители российской политической элиты. Для президента это может обернуться трагедией. Путину совершенно не нужен еще один соперник-тяжеловес — особенно сейчас, когда угроза его власти продолжает расти. Путин уже начал превращать свою позицию в более жёсткую и авторитарную, но ему по-прежнему нужны сторонники, которые будут претворять в жизнь его стратегию, а не прокладывать себе дорогу к власти.
http://inosmi.ru/politic/20170302/238808502.html
Это мессидж его потенциальным сторонникам. Он насколько я понимаю лояльный член чекистского сообщества, более того кандидат в лидеры государства от так называемой "Коллегии КГБ СССР". Учитывая смену ориентации у чекистов в январе 2015-го с Англии на США/JY выход из фавора не удивителен. С уходом на Думу ему следовало залечь на дно и даже пойти на снижение своих полномочий главы Госдумы, он же решил продолжать борьбу как ни в чем не бывало (даже меня собирается вербовать!!!) Англичане долго объяснять не любят, с ним церемонятся по-видимому потому что был достаточно своим .... В целом он уже политический труп.
Вам не надо было стучать на него сучке Терезе. Чтобы этот труп не пришел к Вам на ужин - зажуёт, мало не покажется и матушка не поможет. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Мар 04, 2017 4:43 am | |
| я никогда не затрагивал этого довольно неприятного мне господина | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Мар 04, 2017 9:46 am | |
| стоит на своем | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Сб Мар 04, 2017 9:48 am | |
| - Цитата :
- Пресс-служба МИД Великобритании сослалась при этом на провозглашенный Терезой Мэй подход «сотрудничай, но остерегайся». «Премьер-министр и глава МИДа четко дали понять, что наша позиция в отношении России — «сотрудничай, но остерегайся», и визит будет в полной мере соответствовать этому подходу», — сообщила пресс-служба британского МИДа.
В заявлении британской стороны говорится также, что Лондон всегда был заинтересован в сотрудничестве с РФ по вопросам, представляющим для Великобритании национальный интерес. «Мы всегда четко давали понять, что Великобритания будет сотрудничать с Россией там, где это отвечает нашим национальным интересам», — отметили британские дипломаты. Однако уточнили, что согласие на визит не означает возврата к отношениям, которые были ранее, и что глава МИД Великобритании «продолжит проявлять твердость в тех вопросах, в которых есть разногласия». Источник «Интерфакса» в российском МИДе подтвердил, что визит Джонсона в настоящее время «находится в проработке». Предшественник Джонсона на посту главы МИДа Филип Хэммонд в Россию не приезжал, он покинул свой пост после ухода в отставку премьера Дэвида Кэмерона в связи с проигрышем на референдуме по выходу Великобритании из ЕС. Уильям Хейг, который возглавлял внешнеполитическое ведомство с мая 2010 года по июль 2014-го?, последний раз посетил Москву с рабочим визитом в мае 2012 года. http://www.rbc.ru/politics/04/03/2017/58ba99b69a79471151e93035 не связано ли это с активностью г-на В.? Он очень важная фигура. | |
|
| |
| Что происходит, мои милашки? | |
|